ID работы: 12406195

Три альфы

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На утро Наруто проснулся очень, даже слишком бодрым. Поворочавшись в кровати, он понял, что лежать уже не может и принялся вставать. Подъем - один из его самых не любимых занятий. Даже когда ты уже не сонный всё равно хочется полежать ещё хоть чуть-чуть. Вот такая же ситуация и с нашим лисёнком. Спустя минут десять блондин встал с кровати и направился в ванную комнату. Он принял душ, примерно минут двадцать он стоял и наслаждался тёплой водой, а потом вышел с полотенцем на бёдрах. В глаза Наруто сразу бросилось его отражение в зеркале. Весь у засосах и укусах,он снял полотенце и посмотрел на ноги. Они тоже были все у укусах, а про жопу и говорить нечего было. Вся красная и в синяках от пальцев. Вдруг со стороны двери кто-то присвистнул, Наруто развернулся и увидел Саске, стоящего в проходе. — Доброе утро, Спящая красавица! -весело проговорил он и начал приближаться. — И тебе доброе. -с улыбкой ответил Наруто и быстро наклонился за полотенце, а потом быстро натянул его на бёдра, как раз в то время как подошёл Саске и впился в губы омеги. Языки сразу наши друг друга и заплелись в танце. Альфа зажал в руке волосы Наруто и откинул его голову назад, оголяя шею и прекращая поцелуй. Ну да дальше он слизнул каплю, что скатывалась по шее и укусил за шею около ключицы, оставляя очередной след. Саске отпустил волосы омеги и посмотрел на его лицо. В штанах сразу стало тесно, просто лицо Наруто было таким развратным, что в голову приходили воспоминания пришедшей течки. Саске уже потянулся к омеге… — Саске! Ай-яй-яй! — Мы сказали тебе его только разбудить, а не сексом с ним отправляться заниматься! -со стороны двери послышались голоса остальных двух альф. Наруто посмотрел в их сторону и увидел Итачи и Мадару, стоящих около двери в ванную и наблюдая за движениями находящихся в комнате. — Что вы тут делаете?! -прорычал Саске на подходящих к ним альф. — Решили тебя проверить, всё таки мы предполагали, что что-то подобное случиться. -с улыбкой ответил Итачи, обнял омегу за торс и впился губами в губы омеги. Наруто сразу инстинктивно прижался к альфе и приподнялся на носочки, тем самым ещё больше углубляя поцелуй. Итачи аккуратно отстранился и с улыбкой чмокнул омегу в лоб. — Доброе утро. -сказал он и Наруто уже через секунду оказался в объятиях Мадары. Потом альфа также быстро впился ему в губы. Поцелуй был очень требовательным, как будто Мадара готов был завалить Наруто на кровать и оттрахать. Но поцелуй прекратился и Наруто увидел озлобленного Саске, который смотрел, как Наруто нежился в руках другого альфы. — Ладно, Наруто. Иди одевайся и приходи есть. -сказал Итачи, вынул Наруто из хватки Мадары, из-за чего тот злобно фыркнул, и, подхватив под руки двух Учих, вышел из комнаты. Наруто постоял, почесал затылок и пошёл одеваться. Выбор одежды был не большой, всё таки нужно было закрыть все засосы и укусы, которые образовались на его теле за неделю. В итоге выбрал Наруто обтягивающие чёрные кожаные штаны и оранжевую футболку с высоким горлом. Один край он заправил в штаны, а другой распустил так, чтобы он немного закрывал бедро. Выглядел Наруто шикарно, и это подтвердилось, когда лисёнок вошёл в гостиную, альфам пришлось помогать собирать челюсти с пола. Потом они ещё и слюни пускали , когда им тарелку с супом принесли, и всё время пялились на Наруто. Тут уже Марта не выдержала и дала всем подзатыльники, ещё и с такой силой, что Учихи чуть носом в тарелки не попадали. От такого конкретного хлопка, даже Курама со стола слетел и теперь пытался прийти в себя сидя на попе на полу. — Вам что, недели мало было?! Бедный Наруто два дня после отсыпался! -начала отчитывать Марта Учих, что и так уже поняли что натворили и теперь как будто ждали божьей кары. — Два дня?! -лисёнка такой факт смутил, ведь он помнит только последний секс, а дальше ничего, просто пустота. Хотя бы теперь Наруто понимал, почему выспался. Марта ещё немного покричала на ,,ненасытившихся балбесов’’, как она их назвала и потом подняла Кураму обратно на стол и сказала есть. Остаток обеда прошёл в спокойном и тихом общении, никакого намёка на секс или возбуждения, просто беседа и еда. Это было хорошо для Наруто, ведь с утра он уже разбирался со стояком и второй раз не хотел этим заниматься, конечно если бы кто-то составил ему компанию, то это другое дело. Когда с обедом было покончено, то они все пошли на улицу, кроме Марты. Она отказалась и продолжила убирать со стола еду. Наруто, когда вышел на улицу, то сразу увидел, что трава какая-то слишком зелёная, а солнце какое-то слишком яркое. Сказывалось слишком долгое активное сидение дома. Наруто сразу побежал на поляну, около беседки и принялся кататься как собачка на траве. Саске сразу кинулся за лисёнком и попытался поднять, но Наруто повалил Учих на траву и они принялись играть в что-то похожее на догонялки. А вот Итачи и Мадара как и полагается старшим сели в беседке и пока Наруто и Саске носились, Марта успела принести лимонад со льдом. Спустя некоторое время Наруто оказался прижатым к земле, не в силах пошевелиться, а Саске нависал над ним. Грудь альфы тяжело вздымалась, а рот был приоткрыт для большего набора кислорода. Наруто, так же как и Саске был растрёпанный, но на его лице красовалась довольная улыбка. Саске так и хотелось стереть эту улыбку, что он и собирался сделать. Саске приблизился, оставалось несколько сантиметров, да и Наруто приоткрыл губы, но тут ни с того ни с сего его подняли за шкирку, как какого-то уличного кота и отбросили подальше. — Итачи? -недоуменно спросил Наруто и посмотрел на своего ,,спасителя’’. — Тебе недели течки не хватило? Или хочешь чтобы этот оболтус ещё одну устроил? Он может… -сказал Итачи и показал на брата, что уже поднялся и потирая пятую точку направился к Наруто. — Ну-у…вообще… — Серьёзно?! -осуждающе посмотрел Итачи на блондина, а тот почесал затылок и улыбнулся. — Итачи! Ты вообще с катушек слетел! Зачем ты меня так швырнул?! — Успокойся, отото. Наруто должен отдохнуть после первой течки, а ты куда полез? — Я же просил меня так не называть! -немного смущённо ответил Саске и пошёл в беседку, где их ждал Мадара. А Наруто улыбнулся Итачи, за что тот потрепал его по голове и вскоре они все вместе сидели в беседке и наслаждались лимонадом. Как по волшебству появилась Марта, а с ней и девятихвостый. Так они и провели остаток вечера все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.