ID работы: 12406195

Три альфы

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня Наруто уже умылся и помылся. Он уже накинул на себя огромную футболку, предназначенную для сна, как вдруг в дверь постучали. Это был не Саске, если бы был он, то просто бы прошёл через соединённую ванную комнату, а значит либо Мадара, либо Итачи. С такими мыслями Наруто, сам того не замечая, медленными шагами двинулся к двери. Через секунду стук повторился, но уже настойчивее, Наруто пошёл быстрее. Всё таки он не привык к таким большим расстояниям в комнате. — Наруто…всё в порядке? Я вхожу! -послышался обеспокоенный голос…голос Мадары. И когда блондин нёсся на всех порах к двери, Мадара ни о чём не подозревая спокойно её открывал. И как это обычно бывает, закон подлости сделал своё дело: Наруто, бежавший к двери, очень ,,удачно’’ споткнулся, а альфа как раз полностью появился в проходе. И вот Наруто летит лицом в обнажённую крепкую грудь Мадары. Но так как Наруто у нас шиноби, то он хватается за края рубашки и поворачивается на 180 градусов. И каким-то образом получается, что теперь он летит на пол спиной, держа за грудки альфу, который с таким же ахеревшим лицом летит сверху омеги, явно грозясь придавить своим весом, как только парочка достигнет земли. Только Наруто успевает подумать: ,,Ну всё…сейчас точно затылком треснусь…Даттебаё…’’ Как вдруг его подхватывает под голову Мадара и тянет тянет к груди. Его нога, а точнее колено, оказывает поддержку попе, а вторая рука хватает под талию. И последняя оставшаяся нога остаётся амортизатором. Когда Мадара и Наруто успешно и безболезненно быстро приземлились на пол, то альфа отпустил затылок и талию омеги, а колено так и осталась между ног в опасной близости от неминуемого возбуждения. Руки сразу переместились к голове, блокируя возможные повороты. Глаза встретились, по телу обоих сразу прошлась дрожь, сладкая, предвкушающая дрожь, которая сразу подтолкнула альфу ближе к омеге. Вначале он вдыхал запах, что исходил из пахнущей железы, а потом вдруг остановился. Мадара поднял голову и посмотрел Наруто в глаза, почти соприкасаясь носами. В его глазах читалось желание, огромное желание, только от этого желания Наруто готов был потечь, а ещё там был…вопрос. Вопрос можно ли… Но ответ не заставит себя долго ждать, Наруто просто приоткрыл губы и сексуально прикрыл глаза. И вот всего несколько миллиметров… — Ну них-я себе! Ахренеть! Блин, попкорна не хватает! -в ту же секунду Мадара отстранился от омеги на безопасное расстояние (всё равно лежал на блондине, просто лицо отодвинул) и они вместе, как один, посмотрели в сторону. Это был Курама, а за ним братья Учихи, все стояли открыв рты, приходилось челюсть то и дело поднимать с пола. — Нет-нет, вы продолжайте. Такая хорошая мелодрама получается. -ну не мог лис скрыть самодовольной улыбки и просто продолжал открыто пялиться на развалившуюся на полу парочку. Братья же не знали что делать, с одной стороны им очень хотелось присоединиться к Мадаре, а с другой, Наруто нужно было отдохнуть после течки. В итоге братья, не долго думая, оттащили Мадару на два метра от Наруто с мыслями: «Если не мне, то никому!» — Вообще, конечно я всё понимаю, но не в проходе же это делать! — Курама, прекрати! -почти прокричал Наруто, заливаясь краской. Он поднялся с пола, отряхнулся и посмотрел на Учих. — А что случилось, что ты ко мне пришёл? Ты хотел что-то сказать, Мадара? — Да… -продолжил Мадара, вырываясь из хватки братьев. — Я хотел спросить, ты сможешь завтра пойти на работу, или ты хочешь ещё посидеть дома?.. — Нет, ну что ты. Мы и так дома много времени провели дома… -немного замялся Наруто. — Я выйду на работу завтра. Ты же не против? -с мольбой посмотрел лисёнок на старшего Учиху. — Нет, конечно не против. Просто завтра намечается встреча, тебе придется поехать с Итачи за костюмом, подъедете к ресторану. Итачи тебя введёт в курс дела завтра. Хорошо? -на последнем слове Наруто влетел в Мадару, обнимая его и упираясь головой в грудь, вдыхая его запах. Альфа же сначала погладил мальчика по золотым волосам, а затем уткнулся носом в непослушные кудряшки, вдыхая запах свежести. Вскоре к обнимашкам присоединились и братья, закрывая Наруто от всего мира и обволакиваю своими феромонами. Наруто почувствовал себя оторванным от земли, он как будто летал, настолько глубокое было чувство безопасности, что он позволил полностью себе расслабиться, отдаться потоку феромонов. Весь коридор постепенно заполнил запах довольной омеги, и Наруто начал тихо урчать. Они так постояли ещё немного, а потом Наруто резко отстранился и серьёзно посмотрел на альф. — Вы все почистили зубы? -никто не ожидал такого вопроса и поэтому немного впали в ступор, а через минуту все уже кивали как болванчики. Лисёнок улыбнулся и потащил всех к себе в комнату, запрыгнул на кровать и затащил альф под одеяло. Сначала никто ничего не понимал, а вот через минуту они уже упорно боролись за место с Наруто. В итоге Итачи остался в стороне, так как он будет с омегой ещё целых полдня один, а вот Мадара и Саске в обнимку лежали с Наруто. Вскоре все уснули, выпуская довольные расслабляющие феромоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.