ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Ангелина была все ещё немного обижена на Диму, но предложила вместе постримить, Масленников согласился. Стрим они запланировали на следующий день после кино. … 17:00 Ангелина пишет в тг канал «Чатик, через час стрим с гостем, хихи» Звонок в дверь Ангелина: Идуууу |Открыв дверь на пороге стоял Дима| Дима: Привет) |Вытянул руки в знак обнимашек| Ангелина: Приветик, я блин не ждала тебя так рано… Ещё даже не полностью подготовилась к стриму |Немного задумавшись, все же обняла его| Дима: Ну, это лучше чем опоздать, правда ведь? Ангелина: Да, ты прав. Ладно, я сейчас накрашусь и расскажу про запретки на твиче Дима: Хорошо |Геля рассказала Диме про запретки и начала настраивать оборудование к стриму. Стрим начался, как всегда была очень уютная атмосфера| |Звонок Масленникову| Дима: Бляяяя, опять этот пидарас звонит~ Ангелина: Димааааа, нет!!! |Девушка просит прощения у чатика и отключает звук| Ангелина: Я же только недавно рассказала про запретки! Дима: Боже… прости, я не хотел Ангелина: Дурак..! |Стрим отключается из за временного бана аккаунта девушки| Ангелина: Ну вот, теперь меня забанили месяца на два) Дима: Блять, какой же я идиот! |Пытается обнять Гелю, но та его отталкивает Ангелина: Не сейчас, Дим |Ангелина принялась записывать кружок в тг с извинениями к чату| |После этого они очень сильно поругались с Димой| Дима: Все, ладно, давай расстанемся, я сейчас понял, что это было ошибкой, но прошу, давай будем продолжать дружить. Если хочешь, можешь стать частью Лиги Ангелина: Да, ты прав, это была ошибка. Я подумаю над твоим предложением Дима: Хорошо, и ещё раз прости Ангелина: Угу, можешь уйти, мне надо побыть одной Дима: Понял, ухожу |После ухода Масленникова у девушки зазвенел телефон, это был Сударь| Сударь: Привет, солнце..) А:Привет~ |Никита услышав дрожащий голос Ангелины и понял, что случилось ещё что-то| Сударь: Ангелин, что случилось? Мне приехать? Ангелина: Мы с Димой поругались, если сможешь, приезжай Сударь: Я буду через пол часа, только ничего с собой не сделай Ангелина: Угу Никита сам планировал стримить, он написал в тг «Чат, простите, пожалуйста, сегодня стрима не будет, у меня строчные дела» |Быстро собравшись, заказал такси и поехал к Ангелине| Девушке было очень плохо. Хоть она и почти бросила курить, у нее ещё были сигареты. Взяв пачку и зажигалку, она вышла на балкон. Докуривая вторую сигарету, раздался звонок в дверь - это был Судар. Потушив ее, она пошла открывать дверь. Сударь: А вот и я!) Ангелина: Угусь, проходи… Сударь: У меня тут с собой виски и кола.. стооой, ты опять курила..? Ангелина: О… виски это хорошо. Да, я решила к черту, не буду завязывать с этим Сударь: Ох, ладно, пошли расскажешь, что случилось Ангелина: Пошли Сударь налил себе и Ангелине, протянул ей стакан и сел рядом. Девушка рассказала все, что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.