ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
Примечания:
После рассказа Ангелины Сударь поставил стакан и крепко обнял девушку Сударь: Вот же гандон |Шепотом произнес он| Ангелина: Угу~ |Всхлипывая произнесла девушка| Сударь: Не надо, не плачь все будет хорошо, если что - я всегда рядом… Сударь: Да и к тому же, такой красивой девушке слезы не идут Отпрянув от Ангелины он увидел, что она покраснела от смущения и уже вытирала слезы ладонями Сударь: Хм мне кажется тебе стоит развеяться, может выйдем посидеть на крыше? Ангелина: Ты прав, мне нравится эта идея, пошли Дрожащим но уже радостным голосом … Они собрались, взяли с собой пледик и бутылку недопитого виски. Парочка очень долго сидела пела, смеялась и смотрела на звёзды. Ангелина поняла, что долгое время игнорировала и не понимала свои чувства к Никите, но ей было страшно, что может быть также, как и с Димой. |Сударь достал сигарету с зажигалкой| Ангелина: Дай и мне, пожалуйста Сударь: Ты же знаешь, это вредно |Протянул ей пачку| Ангелина: Знаю, но и ты тоже знаешь, что вредно, и тем не менее, мы оба продолжаем курить Сударь: Тоже верно |Закурив сигарету| Сударь: Луна сегодня красивая, правда? Ангелина: Такая красивая, что умереть можно! Они это произнесли, даже не смотрев друг на друга, и продолжили курить. Но они понимали, что все взаимно. Докурив сигарету, Никита потушил ее и повернулся к девушке, которая сделала ровно также. Пара, встретившись взглядами, недолго думая, приблизились друг к другу начали нежно целоваться, после чего ещё сидели около полу часа в обнимку и наслаждались происходящим. |Ангелина уснула в крепких и теплых объятиях Сударя| Сударь: Ангелин, ты спишь? Не услышав ответа, он аккуратно отнес девушку в ее квартиру и положил на кровать. Сам же обратно пошёл на крышу. Выкуривая ещё одну сигарету, он осмысливал произошедшие, после чего забрал плед с бутылкой и вернулся к спящей девушке. Он лег спать рядом с ней, так они проспали до обеда. Первая проснулась Геля. Приведя себя в порядок, она пошла готовить завтрак. От приятного аромата блинчиков проснулся и сударь. Когда он вошёл на кухню, девушка уже сидела, кушала и что-то делала в своём ноутбуке. Сударь: Ммм, доброе утро |Сонным голосом пробормотал Сударь| Ангелина: Добренькое утречко, иди умывайся и садись есть Сударь: Угу~ … После завтрака они обсудили, стоит ли Ангелине вступать в Лигу. Девушка отпустила все негативные эмоции и решила, что несмотря на произошедшее, она хочет общаться с Маслениковым и быть в Лиге, ведь это была ее мечта. После этого Сударь спросил Сударь: Возможно, сейчас не время это спрашивать, но все же я не хочу, чтобы у нас были какие-то недопонимая, мы вместе? Ангелина: Да Они поцеловались, после немного отстранились, посмотрев друг на друга, и обнялись. Ангелина: Ладно, работу я уже отправила начальнику, поэтому можно съездить на студию. Отпустила Никиту Сударь: Да ты права, а у меня ещё сегодня стрим Ангелина: Ооо, классно, обязательно посмотрю Сударь: Хах спасибо, поскорее бы тебе сняли бан, будем вместе стримить Ангелина: Ага … Приехав на студию, они поняли, что там Дима. Ангелина не стала подавать виду, но все же по ней было видно, что она плакала. Дима: О, привет~ |Он впал в небольшой ступор, так как не ожидал увидеть Ангелину| Ангелина: Привет, Дим Сударь: Приветик Дима: Ох Ангелин, можем поговорить в монтажерской? Ангелина: Хорошо, пошли Она, посмотрев на Сударя, отпустила его руку, улыбнулась и пошла за Маслениковым, говоря глазами, что все будет хорошо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.