ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стрим с Сударем

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель. Все были заняты съёмкой новой недели Лиги, с новой участницей. Их уже утвердили на Вк фесте, как блогеров и дали время на общение с подписчиками, в Питере и Москве. Ангелина мало спала из-за большого количества работы и стресса, ведь она будет впервые выступать на сцене. Никита ее всячески поддерживал. У Гели был свободный вечер, она решила как следует выспаться и немного постримить с Никитой, как раз уже как неделю ей сняли блок аккаунта. |Тг канал| «Чатик, я наконец выспалась, поэтому сегодня будет стрим с Сударем» Звонок в дверь. Ангелина: Идуууу |Открывает дверь| Ангелина: Ого, а ты рано Никита: Нууу, мне делать нечего, поэтому решил прийти пораньше ,а ты что, не рада ? Ангелина: Рада конечно, просто ты не предупредил… Я и не ожидала Никита: Ну я решил, что ты все равно дома, поэтому чего бы и не зайти Ангелина: Ладно, проходи уже, кстати я думаю надо бы дать тебе ключи от квартиры Никита: Ооо, спасибо |Разулся и пошёл с девушкой в комнату| Ангелина: Хм) кстати у меня есть одна интересная вещь Сударь: А поточнее? Ангелина: После стримааа) Сударь: Вот же ты любишь заинтриговать… ладно, придётся ждать (немного недовольно) Ангелина: Хи-Хи~ Сударь: Давай налью чего-нибудь Ангелина: Хорошо, где бутылки ты знаешь, а я пока пойду переоденусь для стрима Сударь: Хорошо Ангелина переоделась, взяла сигареты и пошла к Никите. Ангелина: Я всее Сударь: Я тоже Ангелина: Отлично, пошли тогда на балконе посидим, я хочу покурить Сударь: Пойдём Все время до стрима они просто сидели на балконе, общаясь. Оказалось, Никита и Ангелина курят одни и те же сигареты. Стрим прошёл очень уютно, они пели и общались с чатом. Попрощавшись со зрителями, Ангелина размялась и закурила ещё сигарету. Никита: Так про что ты там говорила перед стримом? Ангелина: Ах да, точно я уже и забыла про это… Никита: Давай рассказывай уже, заждался Ангелина: Ну смотри, мы можем устроить небольшую игру, кто продержится дольше Никита: Ооо, это очень интересно, не зря ждал, но какова суть? |Девушка достала из шкафа пакетик| Ангелина: Кхм, смотриии, это виагра. Мы ее выпьем и, кто дольше продержится, как тебе идея? Никита: Ох~, ты же понимаешь, что потом будет Ангелина: Конечно) Интригующе улыбнулась и пошла на кухню за стаканами с водой, чтобы размешать виагру. Прийдя в комнату, она увидела Никиту, который уже сидел без футболки. Ангелина: Решил играть по грязному? Никита: Ну а почему бы и нет Ангелина: Ладно, я также сделаю |Девушка сняла с себя футболку и подала Сударю стакан с виагрой| |Они выпили одновременно| Никита: Ну поехали… Ангелина: Ага) |Их тела начали потихоньку нагреваться, но они держались достаточно долгое время|…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.