ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь под небом

Настройки текста
Примечания:
|После стрима Никита позвонил Ангелине| Сударь: Солнце, ты как себя чувствуешь? Ангелина: Уже намного лучше, особенно после твоего пения) Сударь: Хорошо, рад был стараться) Ангелина: Хих Сударь: Ты завтра свободна? Ангелина: Только после обеда Сударь: Съёмки или работа? Ангелина: У меня совещание с начальником и заказчиками Сударь: А понял, я тогда заеду за тобой, хорошо? Ангелина: Да, конечно, помнишь где офис? Сударь: Да |После совещания, Ангелина позвонила Никите| Ангелина: Привет, я закончила, минут 10 и выйду. Никита:Хорошо, жду Девушка спустилась, она была одета очень элегантно и красиво, черные брюки, рубашка с галстуком и распущенные белые волосы. Никита про себя: Ах, как же она красиваа… Никита: Привет, как все прошло? |Открывая дверь в машину| Ангелина: Все отлично, непривычно для меня, но было интересно |Садясь в машину| Никита: Отлично Ангелина: Куда поедем кстати? Никита: Ну я думаю сначала стоит заехать к тебе домой, чтобы ты переоделась Ангелина:Да, точно По пути они пели киша и смеялись. Приехав к Ангелине, она быстро приняла душ и переоделась в юбку-шорты, футболку и одела бандану, спизженную у Сударя. Никита, пока девушка принимала ванну, нашел у нее кольцо, которое она редко носила и положил себе в сумку. Геля, одевшись, вышла к Сударю, который сидел в зале. Ангелина: Я всеее! Никита: Ура, стоп, это что, моя бандана? Ангелина: Аэ, ну да, тебе что, не нравится? Никита: Нет-нет, тебе очень даже идёт) но когда ты успела её взять… |Встав с дивана он подешел к ней и обнял девушку, прошептав| Никита: Воровская жепка блин Ангелина: Бе бе бе Никита: Ладно, пошли |Отойдя от девушки| Ангелина: Так ты не сказал, куда мы едем? Никита: Потом узнаешь Ангелина: Лааадно Никита отвез девушку на крышу, где обычно проходили вечеринки . Никита: Я поговорил со знакомыми и этой ночью она только наша Ангелина: Вааау, как же здесь красиво, спасибо любимый..) |Крепко обняла его и они поцеловались| Никита: Здесь есть кальян и я могу сделать вкусных коктейлей Ангелина: Ого, ты знаешь как их делать? Никита: А блин, ты не знаешь, я очень долгое время работал барменом поэтому да, я умею Ангелина: Крутяк, у меня теперь личный бармен) хихи Никита: Ну кстати да, повезло тебе) Это был очень уютный вечер, они смотрели кино, курили, пили, обнималась и просто общались. Ночевали они прям там, на диванчиках, в обнимку. Утром они поехали на студию и обсуждали новые ролики. Дима рассказал про то, что через полтора месяца ВК фест, на котором он будет ведущим и, скорее всего, Лигу тоже пригласят. Все были приятно удивлены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.