ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Примечания:
Ангелина выключила будильник и принялась будить Никиту, после неудачных попыток разбудить его поцелуями, она решила сходить за стаканом холодной воды. Девушка принесла воду и вылила всё на парня, он резко проснулся и от испуга закричал. Никита: Аааа блять… Ах ты ж маленькая сучка Ангелина: Сам виноват, я долго не могла тебя разбудить Никита: Бе бе бе Ангелина: Все, харе лежать, пошли умываться и кушать Никита: Лаааадно Сударь встав с кровати оделся и пошёл к девушке, которая была в ванной. Ангелина расчесывала волосы, когда зашёл Никита, он крепко обнял ее сзади и поцеловал в щечку. Сударь: Какая же ты у меня красивая Ангелина: Хихи Они вместе почистили зубы, после чего пошли на кухню. Ангелина решила приготовить яичницу в хлебе, запах был великолепный. После завтрака они собрались и поехали на студию. Там Лига сняла совместный ролик Диме на канал - это была не стандартная тема «Вопросы от подписчиков» для его канала. Ребята приняли решение, что там будут вопросы всей Лиге, а так как Дима основатель этого лейбла, пускай у него и выйдет это видео. Вопросов было много, какие-то даже были на счет отношений Ангелины и Масленикова, они на них отвечали, но очень кратко. После долгой съёмки ребята решили сходить погулять по Москве. Все согласились. … Никита: Ладно я наверно поеду уже, а то у меня сегодня ещё стрим Дима: Хорошо Даник и Эмиль: Удачи брат Ангелина: Я с тобой, Нииик Никита: Хорошо солнце, ладно мы пошли, всем пока Ангелина: Ребатааа покааа Все: Пока По дороге домой Никита записал кружочек в тг канал, что через часик будет стрим Через пол часа они были дома у Сударя. Никита: Аа блин, забыл спросить, ты со мной будешь на стриме или за камерой посидишь? Ангелина: Хммм… А что ты делать собирался ? Никита: Я думал сделать караоке Ангелина: Я тогда посижу за кадром, чтобы не мешать Никита: Ты мне и так не будешь мешать, но как хочешь, солнце Никита обнял девушку и поцеловал. Поцелуй был долгий и Ангелина отстранилась первой, Сударь хотел продолжить, но она не позволила это сделать Ангелина: Продолжим после стрима Никита: Вот же жопа ты Ангелина: Сам такой |Девушка издеваясь поцеловала его ещё раз в губы и быстро убежала на кровать, сев в угол обнимая Микасу| Никита: Ах ты ж лисья морда Ангелина: Бебе, готовься к стриму Никита: Да готовлюсь я |Пошёл к холодильнику| Никита: Гель, ты что пить будешь? Ангелина: А есть хлебный лимонадик? Никита: Хах ,конечно Ангелина: Тогда его Никита: Ну и я наверно тоже буду Вернувшись в комнату, Сударь продолжил настраивать оборудование, параллельно курил айкос, как вдруг вспомнил что у него есть подарок для своей девушки Никита: Ангелиииииин, можешь закрыть глазки, пока я не скажу открыть? Ангелина: Хорошо, что ты задумал, Ник? Никита: Скоро узнаешь Встав с кресла, он пошёл к комоду, в котором лежала коробка с новым айкосом, взяв ее, он сел перед девушкой Никита: Открывай Девушка открыла глаза и Сударь вручил ее подарок. Никита: Это тебе, знаю ты не бросишь, поэтому кури хотя бы это Ангелина: Ого, спасибо большое Девушка взяла подарок и крепко обняла парня и поцеловала в губы Никита:Я рад, что тебе понравилось, а и вот ещё к нему стики Ангелина: Спасибо больше, вот это я понимаю отношения курильщиков Никита: Хах и правда, ладно я сейчас уже буду стрим начинать Ангелина: Хорошо, удачки Девушка открыла устройство и опробовала его, после чего села,чтобы ее небыло видно. Стрим шел просто замечательно. Ангелине очень нравилось наблюдать за тем как стримит Никита, а его пение вживую звучало намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.