ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Завтра Вк фест

Настройки текста
Примечания:
После окончания стрима, Сударь решил немного освежиться в душе. Никита: Гееель, я в душ, можешь в морозилке пиццу разогреть? Не дождавшись ответа он зашёл в ванную и провёл там около 15 минут. Как только он открыл дверь, везде было темно и лишь в спальне горел тусклый свет. Никита: Англелин? Он с осторожностью вошёл в комнату, где на кровати лежала Ангелина, её руки были связаны наручниками и прикреплены к кровати, а кроме спизженной у Никиты футболки на ней одежды не было. Ангелина: может всё таки разогреть тебя, а не пиццу, хих?) Без лишних слов Сударь снял с себя одежду и на протяжении полу часа дразнил её различными прелюдиями и щекоткой. Ангелина была на пике возбуждения и уже не могла терпеть, заметив это Сударь аккуратно вошёл в неё. После долгих прелюдий её ощущения были в десятки раз сильнее чем обычно, каждое его движение растягивалось на целую вечность. На протяжении 2 часов в абсолютной тишине раздавались лишь очень нежные, но при этом страстные стоны Ангелины. Всё то время Сударь то и делал, что не переставал обрывать Ангелину перед самым концом, она буквально умоляла его закончить и дать ей кончить. Через 30 минут Сударь решил остановиться и дать ей такое наслаждение от оргазма, которого она никогда ещё не испытывала. В тот самый пиковый момент она практически потеряла рассудок и ощущала лишь безграничное наслаждение, пока Никита лёг на неё сверху и, нежно поглаживая её обнажённое тело, разделял это удовольствие с ней. Развязав Ангелину, он укрыл их обоих и после её фразы: «Никита, я люблю тебя» они оба легли спать без единого намёка на оставшиеся силы. … Ангелина успела частично переехать к Сударю, ведь она частенько ночевала и работала у него дома. Да и ей больше нравилось жить с парнем. Завтра первый день Вк феста. Лига собирается в Питер, чтобы выступить. Ангелина очень переживает, так как будет первый раз выступать на сцене. Девушка хотела, чтобы с ними поехал и Сударь, но ему нужно было пойти в студию звукозаписи. Дима уже несколько дней находится в Питере и репетирует то как будет вести Вк фест. Переписка с Димой от лица Сударя: Никита: Брат, ты там как? Дима: Устал пиздец, но зато все должно пройти классно, ты сам то как? Как дела с Гелей? Никита: Я собственно и пишу по этому поводу Дима: Ооооопаа, давай рассказывай Никита: Мы с ней не долго в месте, но я понял, что не хочу ее терять, поэтому хочу сделать ей завтра предложение Дима: АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ Никита: Да, и я вот хотел спросить, у тебя завтра будет время, чтобы пойти на сцену где наши будут ? Дима: Хм, щас спрошу Никита: Ок Прошло минут пять Дима: Да я смогу Никита: Заебись, тогда набери мне, когда пойдёшь к ним Дима: Ага, а ты разве не занят завтра? Никита: Нет я перенес планы, хочу сделать двойной сюрприз Ангелине Дима: Бля ну я все ещё в шоке, удачи братан Никита: Спасибо Сударь был один дома, то как Ангелина отправилась в офис, чтобы сдать дизайн новых персонажей для игры. Закончив общение с Димой он быстро собрался и направился в ТЦ. Там он купил кольцо, чтобы сделать девушке предложение и позвонил ей спросить долго ли она ещё. Ангелина сказала, что через пол часа освободится. Никита, купив немного выпить и еды, направился к офису Гели, чтобы встретить ее. … Девушка заметив знакомую машину пошла к ней. Когда она приблизилась из нее вышел Сударь. Сударь: Привет, солнышко мое, как ты ? Ангелина: Приветик, устала капец, хорошо меня отпустили раньше, чем я рассчитывала Сударь: Отлично, тогда садись и поехали домой, у тебя завтра трудный день Ангелина: Угу По приезду домой они поели и Никита решил устроить мульт стрим. Сообщение в его тг канал: Чач через пол часа подрублю стрим, думаю сегодня посмотрим что-нибудь Сударь: Геееееееель Ангелина: Чтооооо? Сударь: Ты же посидишь со мной на стриме? Чач соскучился по маме Ангелина: Хорошо, но я хочу чего-то выпить Сударь: Без проблем … Стрим прошел просто прекрасно. Они посмотрели два мультика: «Лило и стичь» и «Монстры на каникулах». После него Ангелина и Никита сходили в душ и без сил улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.