ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пися и сердце

Настройки текста
Примечания:
Сударь выходит на сцену. Шум поднимается ещё больше чем от выхода Димы. Все в шоке, особенно Ангелина. У девушки наворачивалось слезы от радости и приятного удивления Никита: Всеем приветик! Извиняюсь, что не предупредил о своем приходе Ангелина: Врушка (мило надув щёчки с целью повыпендриваться) Никита: Я хотел сделать тебе небольшой сюрприз… Ангелина: Ооо, ну у тебя получилось, хи-хи) Никита: А теперь позвольте мне кое-что сделать Лига: Вперёд! Дима подал знак Лиге и они немного отошли, получилось так, что Ангелина и Сударь оказались в центре внимания. Никита подошёл поближе к девушке и начал свою речь. Никита: Я не так давно знаю эту прекрасную девушку. Буквально за пару месяцев я влюбился в нее так, что она для меня стала ценнее жизни, как прохладный дождь для заблудшего в пустыне, как свет, что жизнь всему даёт. Запустив руку в карман он достал небольшую чёрную бархатную коробочку, открыв ее, встал на одно колено. Со стороны публики поднялся ошеломительный визг. Никита: Ангелин, выходи за меня Девушка пустила слёзы радости и прикрыла нижнюю часть лица ладонями: Мгм~~ *кивнула* Никита одел ей кольцо на палец, поднялся с колена, вытерев слезы с её лица, и заключил в крепкие объятия. Лига: ОНА СОГЛАСНА Зрители подняли ещё больший шум. Было невероятно громко, все были в абсолютном восторге от увиденного. Остальные члены лиги подбежали обнимать будущих молодоженов. Девушка уже не плакала, а на её лице была улыбка, какой ещё никогда не было. (P.s. Мне бы такую милоту:( ) Дальше все проходило спокойно. Выступление прошло лучше всех ожиданий. После окончания времени на сцене Масленников убежал дальше вести программу, а остальные ребята решили немного прогуляться по парку. Сударь, замедлив шаг, аккуратно приобнял свою девушку, а точнее невесту, за талию. Ангелина и Никита отдалились от основной группы. Вроде все было хорошо, но Геля начала немного всхлипывать от слёз, чем очень встревожила парня, тот, остановив её, крепко прижал к себе. Никита: Солнце, что случилось? Ангелина: Т…Ты правда хочешь.. чтобы я стала твоей женой? Очень тихо, с прерывистыми вздохами, произнесла девушка. Никита: Конечно хочу Ангелина: Не знаю… Это все произошло так неожиданно.. Никита: Я просто не хотел тянуть кота за яйца Девушку развеселила и успокоила эта фраза Ангелина: Хих~ Никита: Все, давай не будем плакать, а продолжим наслаждаться временем Парень поцеловал свою возлюбленную в макушку и поднял на руки. Ангелина: Угусь Геля немного смущалась, что они так открыто показывают свои искренние чувства на людях, но уж очень сильно она хотела поцеловать парня. После пары секунду раздумий она запустила пальцы в волосы Сударя и он, поняв намек, начал желанный для обоих поцелуй. Он не был сильно долгим но возлюбленным этого хватило. Никита опустил девушку на землю и они продолжили гулять. Второй день ВК феста проходил в Москве, там прошло все спокойно, без предложений руки и сердца. Никита поехал туда с Ангелиной, чтобы поддержать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.