ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро начинается с вина

Настройки текста
Примечания:
Будильник на телефоне Ангелины прозвенел в 04:30, он разбудил сладко спящую в обнимку парочку. Сударь: Аааа, господи, как же рано Ангелина: Хах, спи мой котик, это же мне ехать надо Сударь: Нет, я хочу проводить тебя Ангелина: Лааадненько, я тогда в душ, а ты сделай завтрак Девушка ушла в ванную. Сударь: Хорошо, а что моя любимая хочет на завтрак? Приоткрыв дверь и высунув голову. Ангелина: Хлопушки с молоком… и кружечку виня Сударь: Ладно хлопья, но вино утром? Крик из ванны Ангелина: Астань~ Сударь: Ладно Девушка приняла душ, помыла и высушила голову, после сделала черный и достаточно вызывающий мейк с длинными стрелками. Выйдя из ванны она направилась в комнату где стоял шкаф с вещами. Ангелина: Ниииииикииит Никита: Что такое? Ангелина: Можно футболочку твою одеть, позязя? Никита: Ах ты ж жопа, одевай Ангелина: Хиииии спасибо Девушка одела футболку с КиШ (одна сторона белая другая черная), черные штаны карго и толстовку зипку, которая больше на пару размеров. Сумку она возьмет маленькую белую. Ангелина пошла на кухню, где ее ждал Никита. Никита: Ох какая красивая у меня девушка Ангелина: Хих, но курящая и пьющая Никита: Цццц, тихо Ангелина покушала и выпила кружку вина для некой храбрости. 6.00 Ангелина: Усе, Никит, я пошла, удачи на записи Никита: Ану стоять Никита подошёл к девушке, которая стояла около входной двери. Ангелина: Стою Никита: Иди сюда, солнышко мое Никита крепко обнял Гелю, так они простояли минут 10. Ангелина: Ниик, мне уже бежать надо Никита: Угу, а кстати, вот держи Парень стянул с головы чёрную бандану и протянул ее Ангелине. Девушка знала, насколько Сударь любит эту бандану, поэтому ей было очень приятно. Ангелина: ААААА, пасиба Никит Сударь: Ну, эта бандана уже как часть меня, поэтому теперь я всегда рядом с тобой Ангелина: Покааа~ Сударь: Пока, солнышко Ангелина, поцеловала Никиту, убежала. Девушку, внизу, уже ждала машина, в которой сидел Даник и Эмиль. Даник и Эмиль: Привет Ангелина: Приветик Даник: Ну что, как настроение? Ангелина: Волнуюсь пиздец Эмиль: Ну, думаю, все будет хорошо Ангелина: Ладно, поехали Даник и Эмиль: Угу Ехать им долго, 7 часов. Только Ангелина вышла из квартиры, как Никита начал собираться. Он одел черные штаны карго, футболку с ч/б охегао и черно белую, теплую рубашку. Ну и конечно белую бандану Взяв заветную коробочку с кольцом, он обулся и вышел из дома. Было 7 утра, электричка в 7.30, а приехать он должен был в 14.30. Лига выступала с 15.30 до 17.00. Вся лига собралась в 14.30 и направились к Диме, у которого был небольшой перерыв. Все: Привеет Дима:Оооо, всем привет Даник: Братан, как ты ? Дима: Заебался конечно, но классно, сам я ещё не вел мероприятия Ангелина: Популярити ты наш, иди обниму Дима подошел к девушке, она его обняла и к ним подошла остальная лига, получилась капуста, так они простояли пару минут. Диме уже нужно было идти на сцену, а ребята отправились гулять по парку, где проходил ВК фест. Многие к ним подходили фоткаться, у Ангелины пару раз спрашивали, где Сударь и встречаются ли они, она отвечала что у него дела и да, это правда, что они встречаются. … Сударь уже приехал на ВК фест, натянул кепку, чтобы его не узнали и пошел к сцене, на которой был Дима. Они встретились и пошли к Лиге, которая уже минут 10-15 выступала. Дима и Сударь подошли к сцене, ребята их не заметили. Парни попросили микрофоны, Никита снял кепку и набросал в голове речь. Масленников первый вышел на сцену, вся аудитория подняла дикий шум. Дима: Воу воу … Всем привет ребята Эмиль: Оооо, а вот и глава Лиги пришёл к нам Столяров и Егорик: Наш повелитель Даник и Стас: Бог Ангелина и Яна: Ахах Дима: Ну знаете, я пришел не один, а привел своего друга, и у него важное объявление Сударь выходит на сцену. Шум поднимается ещё больше чем от Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.