ID работы: 12406266

Обратная сторона солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безэмоциональность

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется, что после его прихода всё как-то сильно изменилось: отношение друг к другу, атмосфера, наши действия. Не пойми меня неправильно, но, честно говоря, как бы я его сильно не ненавидел, есть что-то, что заставляет меня при виде его ярко-жёлтых волос дрожать от страха изнутри. Мужчина нервно стучал ногтями по столу, иногда устремляя свой взор на дверь, отделяющую главный зал, совмещённый с кухней, от корридора и спален. — Можешь считать меня конченным или кем там ещё считают таких параноиков, как я, но мне реально не по себе. Он не такой. Либо из-за его возраста, либо из-за внешности, либо из-за характера... Обладатель необычной красоты пепельных волос томно вздохнул, всё продолжая оглядываться на злосчастную дверь, не дающую никакого покоя. — Аббаккио... , — эта фамилия, произнесённая из уст капо, звучала так спокойно, еле слышно, будто успокаивая своего товарища, рассуждающего о своей ненавистном напарнике. — Разве он такой? Совершенно обычный парень. Конечно, он новенький, но это же не значит, что он хочет всем нам зла. — Слегка улыбнувшись, парень, являющийся главой банды, встал из-за стола и направился к кухонной стойке, дабы сделать кофе. — Да блять, даже ты меня слушать не хочешь! Неужели я один здесь замечаю всё это?! Почему из-за этого пиздюка я должен чувствовать себя параноиком!? — Леоне резко встал на ноги, ударив по столу кулаками. Несколько седых прядей упали на искаженное от злости лицо. Все манеры резко улетучились, даже если их было совсем немного. — Доброе утро, Буччеллати. Доброе утро, Абаккио, — звонкий, словно колокольчик голос донёсся до ушей парней. Интересно, почему же никто из них не услышал стук двери, звук входящего Джорно, которого так бурно обсуждал Леоне. — Я услышал, что тут кто-то кричал. Что-то произошло? — его по-детски невинные глаза смотрели из-под густых ресниц то на спокойно готовящего кофе Бруно, то на шокированого Аббаккио. Леоне всё также стоял спиной к той самой двери, которая, к сожалению, была как-то беззвучно открыта. Его удивлению не было предела. В голове всплывало множество вопросов: "Как же он вошёл? Почему я не услышал? Это из-за того, что я разозлился? Почему Бруно мне ничего не сказал об этом?". Но уже ничего нельзя было сделать. Оставалось только успокоиться и вновь сесть, сделав вид, будто ничего не происходило. — Ещё раз так резко войдёшь - я тебя выгоню с дома нахер! , — в голосе мужчины слышалось волнение, совершенно не похожее на гнев. Он дрожал. — Ненавижу когда так делают... Крик сошел на нет. Леоне начал аккуратно убирать упавшие на лицо пряди, продолжая поглядывать на Джорно, ожидая какой-либо реакции. Самое страшное для седовласого была совершено безэмоциональная реакция Джованны на его оскорбления. Он был готов на что угодно: смех, улыбку, недовольство, злость — но только не безэмоциональность. Это пугало сильнее всего, словно Джорно было всё равно только на него. Вдруг, он задумает что-то ужасное, вдруг... — Вот и ваш кофе, ребята! ,— лицо Бруно расплылось в улыбке,а кружки с горячим и приятнопахнущим содержимым были поставлены на стол. — Джорно, иди к нам. Пока все спят можем поговорить о чем-либо. Сегодня у нас несложные задания. Аббаккио вновь передёрнуло, но в этот раз от слов Буччеллати и неожиданно севшего рядом напарника. Мысли спутались, язык онемел. — Я буду не против. Давно так не собирались. А ещё, спасибо за кофе, Буччеллати. — Ещё неуложенные кудри парня ложились на его лицо, словно специально, подчеркивая его черты лица, из-за чего даже такой растрёпанный вид казался довольно милым. Ярко-изумрудные глаза смотрели на кружку, рассматривая каждый скол, каждый завиток узора на ней. Наконец-то взяв обжигающую кружку в руки и прикрыв глаза, отпил из неё. Тепло распространилось по телу, приятно согревая, казалось, каждую клеточку тела. "Самый лучший кофе это тот, который приготовлен руками Буччеллати" ,— думал юноша. — Вот бы так всегда. — мужчина, с волосами цвета прекрасного ночного неба, наконец-то сел за стол. Он всегда отличался от своих напарников сдержанностью, правильным поведением, лишь изредка давая себе возможность отдохнуть,и этот момент настал. Так приятно посидеть в компании своих лучших товарищей. Бруно любил рассматривать каждые незаметные детали в людях. При описании человека он обязательно вспоминал их, специально подчеркивая. Прекрасная память всегда помогала в такие моменты, ведь как иначе? Когда ты являешься главой банды нужно знать обо всём и обо всех. Честно говоря, Буччеллати и сам заметил, что обстановка после прихода Джорно сильно поменялась. Но лучше было всё же промолчать при разговоре с Аббаккио, либо же он использовал бы это и начал бы всем доказывать, что даже их капо согласен с ним. — Что всегда? Сидеть в тишине с этим упырем? Это очень некомфортно вообще-то. Хоть что-то говорите. — прозвучал недовольный голос Леоне, явно давая понять, что ему противно не только нахождение Джованны в кухне, но и вообще всё его существование. Эти слова уже вышли намного легче из уст парня, ведь тот знал, что Бруно в любой момент может помочь ему, если напарник решит что-либо натворить, ведь так? — Аббаккио. — Вдруг всегда спокойный и приветливый голос Джорно изменился. Это был не он. Словно его подменили, заставили говорить иначе, угрожая ему. Слышалась явная злоба, ненависть, готовность в любой момент, словно дикий зверь напасть на мужчину, сидящего рядом. Его глаза, всегда наполненные только любовью и добротой к окружающим, сменились на взгляд голодного хищника, который вот-вот прогрызет глотку своей жертве. — Я ведь знаю, что ты просто жалкая шлюха... —"Что? Что он сказал?— резкий холод вместе с мурашками прошёлся по телу. — Почему Буччеллати никак не среагировал? Это какая-то несмешная шутка или что? Почему меня трясёт. Джорно не мог такого сказать, сука, не мог!" — Ты так уверен в себе. Думаешь, что Бруно заступится за тебя? Всем на тебя плевать. А из-за твоего характера тебя все ненавидят. Лишь притворяются, что также любят тебя, а на самом деле тебя жалеют, ведь ты жалок. — Лицо человека, кому были адресованы эти слова, вновь изменилось. Неимоверный страх и шок пробил тело насквозь. Это напряжение могло длиться вечно. Кто бы мог знать, что такой милый парень мог сказать такое, что напугало даже того, кто и сам мог навести ужаса одним своим видом. Вдруг, Аббаккио почувствовал лёгкое прикосновение к своей ноге. Пальцы чьей-то руки аккуратно, слегка касаясь, шли вдоль швов на штанах, вычерчивая какие-то узоры, медленно двигаясь к паху. Приятное ощущение тепла чьих-то рук дали свои плоды. Лёгкий румянец расплылся по щекам Леоне. Почему? Чья эта рука? — С... Сука.. а... — чуть ли не стоная говорил парень. Неужели слова Джорно правдивы? Ведь только шлюха будет получать удовольствие от любых прикосновений. — Блядь, Джованна, прекрати этот ебучий спектакль! — Прекратить? Но почему ты не сопротивляешься? Хм... — Приблизившись, злотовласый парень практически шёпотом говорил в шею мужчины, заставляя поддаться движениям руки. Джорно продолжал водить рукой, пока не дошел до ширинки, а после расстегнув её, принялся водить по давно вставшему члену через ткань нижнего белья.— А я и не знал, что у такого серьёзного человека, как ты, может встать из-за простых движений рукой по бедру. Ты и вправду жалок... А если бы это делал Бруно? Ты бы наверное от одних его слов бы кончил, урод. Внезапно раздался громкий хлопок двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.