ID работы: 12406327

Путешествие по вселенным

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На следующий день Сайори как не в чем не бывало смотрела в окно, на её лице виднелась усталость и эллегия, она смотрела так долго пока к ней не подошёл Джереми, он сел на против Сайори подперев голову рукой. —Ну почему такая ээ красавица в таком подавленом состоянии,—сказал он.—Может я дам тебе то, что поднимет тебе настроение? —М? Что ты имеешь ввиду Скаут?—сказала Сайори посмотрев на него. —Сейчас увидешь. Джереми встал и удалился с места нахождения Сайори, что её конечно очень сильно озадачила, но в ней формально появился интерес узнать, что подготовил этот красивый и озорной парень. Когда же он вернулся, то он в этот момент держал что то за своей рукой, Сайори это начало интриговать и она стала смотреть на него с большой интригой. —Эй что ты там держишь?—Сайори усмехнулась. —На счёт три,—сказал Скаут.—Раз, два, три! Скаут в одно же мгновение достал из-за спины букет красивых цветов, это были маргаритки которые в гипервселенной стали явным раритетом и найти их стало практически невозможно. —Ого,—лицо Сайори в этот момент стало алеть —Это тебе от самого Джереми, даже не спрашуй откуда их я достал,—сказал он тоже немного покраснев —Это воистину лестный подарок Скаут,—сказала Сайори.—Мне впервые дарят цветы, да и вообще, я впервые получила подарок от парня. —Как же такой чудной девушке не подарить такой подарок,—сказал он.—Ты прекрасна Сайори и заслуживаешь большего внимания от парней. —Хей ты смушаешь меня!—Сайори прикрыла лицо руками. Скаут продолжал смотреть на неё, он вновь сел подле девушки: —Сегодня чудная погодка и я предлагаю тебе пройтись по улице. —Ты серьёзно... А вдруг мы наткнемся на Бип-Мана и его наёмников,—сказала она посмотрев в окно. —Не бойся, они очень серьёзно пострадают, видешь какой я сильный,—Джереми напряг мышцы руки. —Ладно я тебе доверюсь. Сайори встала, за ней встал Скаут и те отправились гулять. В тот же момент, Медик сидел и попивал кофе, к нему подошёл Санс и Папайрус, они были ещё сонные так как только что проснулись. —Добррое утро,—сказал Медик. —Доброе,—сказал Папайрус помохав рукой. —Доброе док, как спал? —Пррекрасно, только вот я вчера забил вас предупредить,—сказал он сделав глоток. —О чем ты?—Санс наклонил голову. —Начну с хорошей новости,—сказала Медик.—Я знаю где можно выудить замкнутую парралель, плохая же нас приследует мафея. —Мафия!—крикнул Папайрус. —Мафия,—из угла вылезла Мэй. —Что такое мафия,—сказала Модиус почесав головой. —Всё из за меня,—Йен сделал глоток виски и взялся за голову. —Да мафия острых лезвий, мы убили их него лидера и им это не сильно так это понравилось,—сказал Док сделав глоток. —Ты так ещё это спокойной сказал! Боже ты понимаешь что у нас теперь две занозы в жопе,—сказал Санс с неподельным ужасом. —Да што в этом плахое, обычные имбицилы которых обошла стороной эволюция. —Имбицилы! Да они спокойно могут нас найти и убить без никаких раздумываний! —Санс ты слишком много волнуешься,—сказал Медик взяв за плече Санса.—Все под полным контрролем. Пизда Сайори и Скаут продолжали шествовать по улицам Голд Сити 2, день стоял солнечный но все равно он был прохладным, мимо них проезжали машины по шоссе, какие то ехали прямо, какие то ехали назад, некоторое вообще поворачивали влево или вправо продолжая путь. Но их это не интересовало, они оба смотрели друг на друга и общались, Сайори все время нечто терзало когда она смотрела на Скаута, да и сам Скаут тоже стеснительно вёл, хотя сам он активный. —Мм Сайори,—сказал Джереми.—Хочешь мороженого? —Конечно не откажусь,—сказала она улыбнувшись. Скаут быстрым шагом скрылся и забежал в какой то ларёк, Сайори же стояла и ждала его. Пока она его ждала она всячески кидала свой зрак в разные стороны и любовалась здешними достопримечательностями, ей очень импонировала местность и она показывала это своей широкой улыбкой и отрадой в очах. Тут же к ней подошёл Скаут, он протянул ей рожок с мороженым. —Прости, я просто не знал какое мороженое ты любишь, да и не удосужился спросить тебя какое любишь,—Скаут начал чесать свой затылок. —Нечего я люблю все виды мороженого и если ты любишь такое, то значит и я такое. —Я очень люблю шоколадное мороженое. —Мм я тоже очень люблю, оно такое вкусно и услаждает тебя довольно быстро. —Согласен, ну что продолжим путь? —Да, я не собираюсь торчать на здесь, да и все ещё боюсь что здесь нас найдёт Бип-Ман. —Не переживай подруга,—сказал Скаут взяв её за плече.—Я им всем ебла начищу и мы с тобой доедим спокойно мороженое. Они продолжили свой путь.

***

Из портала вышел Бип-Ман, а за ним его клевреты, они осмотрели город и оценили его по достоинству. Тут у Джекета заворчало в животе и все полным ходом отправились в столовую где и принялись есть. Всё трое ели разные блюда, Джекет ел кусок пиццы, Стэфан ел салат с креветками, а Бип-Ман пил кофе заидая его печеньем, после того как Джекет доел он достал сигарету, но перед этим спросил у своих друзей может ли он закурить, те кинули ему и он закурил и стал смотреть в окно. Бип-Ман допил свой кофе и позвал официанта дабы расплатиться, когда же к ним подошёл молодой официант лет 23, он протянул ему счёт. —Мм хорошо сейчас оплатим,—сказал Бип-Ман засунув свою руку в карман. Долгое время Бип-Ман копался в своём кармане пока не понял что потерял бумажник, посмотрев на своих клевретов то шёпотом сказал. —У кого нибудь из вас есть деньги? —Мм нет все у тебя,—сказал Стэфан. —Дерьмо.... —Так вы будете расплачиваться или мне по позже подойти,—сказала официант спокойным гласом. —Ох нет я сейчас дам тебе деньги сынок,—сказал Бип-Ман медленным и маниакальный голосом при этом взгяд его упал на самого молодого мужчину. Бип-Ман вытащил из кармана пистолет и свершил выстрел в голову официанту, пуля пронзила его лоб и он свалился на землю, в столовой началась паника, Бип-Ман встал и посмотрел на официанта с безумной улыбкой, тот ещё был жив, его лицо было сконфузено а сам он дергался в конвульсиях, Бип-Ман направил на него пистолет и вновь свершил пять выстрелов в голову добив его. Джекет и Мс райд посмотрели на Бип-Мана с возмущением. —Ты хули делаешь?—сказал Джекет с дрожью —Я оплатил счёт,—сказал он.—Только все я оплатил свинцом. —Комму ты помоему начинаешь сходить с сума...—сказал Стэфан смотря на него с потойным страхом. —Ох я все время был сумасшедшим хаха,—сказал Бип-Ман положив пистолет в карман.—Пойдёмте клевреты нам нужно ещё найти двух плутовок и на этот раз я буду убивать их медленно и мучительно,—он залился смехом. Все они вышли из ресторана и отправились в поиски Сайори и Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.