ID работы: 12406327

Путешествие по вселенным

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Шествие команды Бип-Мана продлилось недолго. Когда они вышли на улицу П***, то наткнулись на четырех крепких мужчин, они подошли и стали подле команды Бип-Мана, один из них протянул бумажку где было фотография Медика. —Вы не видели этого мужчину?—сказал мужчина который выдал фотографию. Бип-Ман тут же узнал человека на фотографии, ведь это он был водителем того красного фургона. Тут в микросхемы Бип-Мана пришла безумная но довольно солидная идея. —Мм да я видел его,—сказал Комму Бип-Ман улыбнувшись. —Пройдемте за нами,—сказал мужчина. Всё отправились на следующий переулок Ж***, там их завели в полностью тёмный фургон, когда все вошли Комму Бип-Ман осмотрелся и кинул взор на человека сидящего на стуле, тот прикурил сигарету и посмотрел на команду Бип-Мана, он сделал небольшую затяжку и собрался с мыслями. —Здравствуй Комму Бип-Ман, как я понял ты знаешь местонахождение нашей жертвы. —Говоришь истину, Билл... Мужчину который сидел за столом звали Билл, он был второй шишкой в Голд сити, Бип-Ман знал его, ведь тот неоднократно спасал его от копов и сам пользовался услугами мафии, Билл и Комму хорошо подружили и тот даже предлагал ему присоединится в ряды, но тот отказался, так как хотел чтобы его бизнес оставался легитимным и латентным, если бы он работал на мафию то лавочку сто процентов прикрыли в скором времени. —Стоп вы знакомы,—сказал Джекет эпатированым гласом. —Угу, старый приятель,—сказал Бип-Ман несходительно. —Ну и где же наша чёрная лошадка?—сказал Билл встав со стула.—Он у нас первый на прицеле и будет обидно если мы его потеряем. —А что он такого сделал? —Охох это тварь прям у меня на глазах сбил Энну превратив его голову в мясо, с ним ещё было два человека но я не хочу убивать их, может быть убью их потом а может просто буду репрессировать родственников и друзей. —Какой же ты ублюдок все же, но мне не до этого оскорблять тебя и расценивать твои ценичные поступки, мне нужна твоя помощь и я заплачу тебе любую энную сумму которая тебе угодит,—сказал Бип-Ман нервничая. —Хм?—Билл сделал затяжку и внимательно стал лицезреть Комму.—И что мои ребята должны сделать? —С медиком находится Сайори и Мэй, одна это апрофомортная кошка, а другая девушка лет 16. —Соглашусь убить их за миллион баксов, устраивает? Эти слова сломили Бип-Ман, его тело покрылось фриссоном, начался нервный тик. —Да... —Когда отдашь плату?—задался вопросом Билл. —Когда устронишь цели и умершвишь своих. —Мм по рукам. Оба пожали друг другу руки, Бип-Ман предложил обыскать все отели в городе которых итак было немало, у города был спрос с туристов и являлся главным заработком. —Знаешь это звучит по идиотски, но думаю мы найдём их,—сказал Билл. Он щёлкнул пальцем и фургон направился к первому ближайшему отелю который находился на улице Д***, при этом он был почти рядом с порталом и с шансом семьдесят процентов там могли находится жертвы.

***

Скаут и Сайори вернулись в номер после длительной прогулки, эта прогулка была столь хороша что они стали обсуждать её меж собой, тем временем Санс сидел рядом с Йеном, они смотрели друг на друга играя в гляделки, Йен смотрел на Санса своим апатичным взглядом и иногда заливался слезами гнабя себя, тот успокаивал его и снова смотрел на него и так это все повторялось. Мэй, Модиус и Папайрус сидели и смотрели шоу "кто хочет стать мультимиллионером" и всячески обсуждали игроков данного шоу. Медик же задумчиво смотрел в окно, на его лице виднелось флегматичное выражение лица, как будто его сейчас ничего не интересовало, только та мысль которая была у него в голове. Сайори и Скаут уселись за стол, они смотрели друг на друга так долго, что казалось как будто время остановилось, Джереми улыбнулся. —Хей Сайори я так и не понял почему Бип-Ман и тебя хочет убить если только Мэй виновата? —Кто знает что у него в голове, потому что видите ли я видела фотографию пистолета и сам пистолет,—не утешительно сказала Сайори. —Аха боже это самый глупый злодей которого я видел, сценарист наверно так долго продумывал его,—усмехнувшись изречил Скаут. Тут же из туалета вышел синий телепузик в 3D очках, он вышел из отеля направился в неизвестное направление. —Может хватит ломать четвертую стену?—сказала Сайори. —М да ты права, в сценарии такого не было. Сайори продолжала смотреть Скаута и улыбаться. Тут же Медик увидел чёрный грузовик который стал подле отеля, из него вышел Бип-Ман, Стэфан и Джекет, а за ними вышли 5 мужчин с "томсонами" в руках. Медик взглотнул. —Хей рребят, у нас проблэмы,—сказал он посмотрев на всех —Что там,—сказала Мэй с улыбкой на лице. —К нам приехала мафия и Бип-Ман! Тут же когда Санс хотел сделать глоток виски он выпленул все содержимое и чуть не подавился. —Твою мать...—сказала Сайори с желчью. —И что нам делать?—сказал Йен. —Ну как что! Бежать! Тут же все герои встали со своих мест и выбежали из номера, направившись к выходу. Тем временем Стэфан расправлялся с обслуживающими отеля убив их с крайней жестокостью, консьержу отеля он прострелил плече, а затем нанес несколько ударов по лицу кулаками, после чего добил его звонком отеля. Джекет же принялся расправляться с охраной отеля, достав тесак из своего кармана тот вошёл из чёрного выхода и нанес несколько ударов тесаком по лицу. Затем выйдя на кухню у всех поваров началась паника, тот достав пистолет пулемёт открыл огонь по нем, после убийств поваров, он вышел в отдел ресторана и убил пару охранников тесаков принудительно разрезав им глотки, прибывающих в ресторане и официантов он убил с огнестрельного оружия. Бип-Ман же направился с Биллом искать жертв, попутно вламываясь в номера. Стэфан стал подниматься на второй этаж и также обыскивать номера отеля, а Джекет продолжал расправляться с жителями отеля, горничными и охраной. Наши герои стали спускаться на шестой этаж и там их встретили двое мужчин, они кинули зрак на них и навели свои оружия на них. Все они быстро забежали за стену, они же открыли огонь и когда они окончили, то из за стены выбежал Скаут, в руках его был обрез и тот открыл огонь, сделав пару выстрелов которые попали в точно в цель. Все продолжили ход и направились к выходу из отеля. Спустившись на седьмой этаж их встретили Билл, Стэфан и Бип-Ман. Они посмотрели на них, они смотрели друг на друга, Стэфан начал тянуть руку к курку пистолета, но Бип-Ман взглядом приказал ему ничего не выполнять. —Слушайте может мы все закончим на том, что вы сдадите двух плутовок и одного очкарика,—сказал Билл поправив свой красный галстук. —Ох не пойти тебе ли в жопу!—воскликнул Скаут.—Никого мы не отдадим. —Это было предсказуемо услышать, чтож удачного вам отдыха за пределами гипервселенной. Всё трое навели свое оружие, Скаут и Док навели свои орудия на них, Санс создал две кости и направил их на троих, Сайори достала пистолет и кармана и нацелилась на них. Между ними образовалась коллизия взглядов, все они были на чайку дабы первыми свершить выстрелы. Они стояли так минуту, затем прошло 5 минут, они продолжали так стоять. У Сайори начинала затекать рука, а Скаут вообще сидел на полу и игрался пулями от обреза, Санс все ещё стоял и смотрел на своих абонентов. Прошло ещё пять минут, все сидели на полу и ждали кто первый откроет огонь, в эту минуту к ним подошёл Джекет который ел чипсы, когда он увидел всю эту картину то он воскликнул. —Там копы приехали! —Ох прекрасно,—сказал апатичным гласом Бип-Ман. —И что соизволите делать?—спросил Стэфан. —Ну мы можем их спокойно убить до того когда сюда ворвуться менты,—сказал Билл встав с пола. В это же мгновение он навёл на них оружие и уже хотел совершить выстрел, как тут же увидел что вся компания бесследно исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.