ID работы: 12406327

Путешествие по вселенным

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      В этот раз впервые за долгое время у Бип-Мана не было на его экране широкой улыбки, он был чем раздражен. Он направлялся к отелю где уже закончилась потасовка с полицией, тот зашёл в него и увидел Джекета и Стэфана, они посмотрели на него несходительно и подошли к нему. —Нам нужно валить отсюда и как можно скорей, я предполагаю что копы вновь нагрянут,—сказал Стэфан. —Знаю, Мэй я так и не смог убить, но плюс я нашёл "замкнутую параллель",—Бип-Ман достал прибор из своего кармана и показал её своим клеретам. Оба были удивлены и смотрели на прибор как на золотой слиток. —О дай мне попробывать воспользоваться,—сказал Джекет выхватив у Бип-Мана прибор. —Оу, ну ладно делай что хочешь, главное не сломай,—Бип-Ман скрестил руки и стал зреть на Джекета. —Ох да ладно тебе, я же не косорукий как Стэфан. Эти слова оскорбили Мс райда, он развернулся и ушёл на второй этаж отеля. Джекет направил "замкнутую параллель" и свершил выстрел, портал открылся, Джекета это ввело в блаженство, он стал всячески прыгать и хлопать в ладоши от радости, после чего он принялся войти в портал, когда он вошёл портал тут же закрылся и Бип-Ман остался один. Он почесал голову и задумался: "а тот хоть сможет вернуться обратно?". Прошло пару минут, перед Бип-Маном открылся портал и из него вышел Джекет, он попивал смузи из кокосовой скарлупы, на его шеи был цепочка из цветов, он посмотрел на Бип-Мана и протянул ему смузи, тот не отказался и взял его в руки. Он сделал глоток, вкус Бип-Ману понравился и тому немного стала лучше на душе, улыбка вновь воссияла у него на экране давая понять что все теперь хорошо. —Я был на круизе, там было давольно весело и хоть за долгое время оторвался,—сказал он сняв со своей шеи цветы. —Круто, ну что Джекет, зови Стэфана и Билла, отправляемся в путь. —Ага погнали. Джекет удалился, Бип-Ман вышел из отеля, солнце уже садилось, закат был просто превосходен, улыбка Бип-Мана стала более шире, он наконец то наполнился настроением и был готов продолжить поиски.

***

Наши герои все продолжали и продолжали ехать по пустыне, море песка уже начинали не завораживать, а раздражать, в частности Сайори уже надоело сидеть и с надеждой верила, что в скором времени они доедут до портала. И её мольбы были услышаны, уже через минуту на горизонте виднелся сам портал. В машине раздались восторженные возгласы и худшее уже было позади. Машина въехала в портал и все уже с надеждой ждали оказаться в "Чилл сити", но вместо города все они оказались полностью тёмном пространстве которая иногда меняло свои цвета то на фиолетовый, то на красный. Все были озадачены куда они попали, Медик достал из своего левого кармана карту, которая мягко говоря была в не лучшем состоянии, он начал её тотально разглядывать, изучая каждую часть пустыни. Йен в свою очередь почесал голову и нудно произнёс. —Эх я знаю где мы... Но я не скажу, вы и так слушать меня не будете. —Ну и где мы?—задался вопросом Скаут. —Мы застряли в середине промежутка перемещения, нам нужно звонить в техподдержку и ждать когда они вновь запустят портал. —Ох... Да вы серьёзно!—сказала с злобой Сайори. —Окэй я звоню в тэх подержку,—сказал Медик достав телефон из своего кармана.—Какой у неё номер Йен? —У каждого портала свое обслуживание, я даже незнаю какой может быть номер,—сказал он нудным голосом. —Ещё лучше...—сказал Джереми тоскливым гласом. —Не паникуйте, через 40 минут мы просто сгорим,—сказал весело Йен ударив Сайори по плечу, впервые все они увидели счастливого Йена. В этот момент в машине началась сущая паника, а во всей этой вакханалии, Йен начал смеяться и петь какую то песню:

А-а в Африке реки вот такой ширины, а-а в Африке горы вот такой вышины, А-а, крокодилы, бегемоты, а-а, обезьяны, кашалоты, а-а, и зеленый попугай! А-а, и зеленый попугай!

Сайори плакала и качалась из стороны в сторону, Скаут на все горло кричал ""помогите", а Медик читал книгу которая была в бардачке, она называлась:

100 советов как понять что ты в жопе.

Прошло 10 минут, все уже давно успокоились и ждали своей участи, Йен продолжал петь какую песню попутно поднимая руки вверх, Сайори предпочла дышать на стекло оставляя на нем пот, Скаут и Медик играли в "камень ножницы бумага". Прошло ещё пять минут и к ним тут подъехала белая машина, дверное окно открылось и на них посмотрел мужчина, одетый в плащ, на его глазах были очки, лоб был перевязан бинтом, а сзади него был человек неизвестного пола, на нем была хоккейная маска, а на теле была синяя куртка. —Ну что сколько тут стоите?—задался вопросом мужчина в очках. —15 минут уже как, а вы что типо спасатели?—задался вопросом Скаут. —Ээ типо того, только мы не спасатели, мы просто катаемся по чертовым мирам в поисках моей собаки. —И как продвижения? —Хуево. —Локанично,—сказал Медик.—Тэперрь вы поможите нам выбраться отсюда. —Дело пустяков. Белый фургон начал сдавать назад, никто не понял плана того мужчины и подумали, что он поехал за помощью. Но тут же машину встряхнуло и все они телепортировались в "Чилл Сити". Две машины выпали из неба и упали подле заправки, все пассажиры вышли пересекались меж собой. —Мы свое сделали, теперь стоит поговорить о плате за нашу помощь и потраченное время,—сказал мужчина указав пальцем на Медика. —Всмысле!?—с возмущением произнёс Медик—мы просто попросили спасти нас, и про плату вы нечего не говорили. —Ох да ладно вам, если я этого не говорил значит не нужно платить? —Слушайте, может мы вам угодим перекусом в столовой?—вошла в диалог Сайори. —Мм дай подумать?—мужчина взялся за подбородок.—Делириус как ты думаешь? Мужчина в синей куртке отозвался на имя и кивнул головой. —Чтож мы принимаем такое приглашение,—сказал мужчина. Все направились в закусочную где и начался пир. Как оказалось мужчину в плаще зовут Чувак младший, он вновь повторил что ищет со своим другом Делириусом свою собаку Чампа. Как сам он сказал собака резко пропала когда тот отвлёкся на троих арабов, это ввело его в сильнейшую фрустрацию. Сколько раз бы он не прошёл свой мир, так он и не смог его найти, после этого он отправился в долгое путешествие по вселенным, и даже выходил за пределы этой гипер вселенной и виделся с неким Ретро Егором Летовым, но тот сам не знал где находится Чамп, но дал ему дельный совет где примерно может быть он и ему стоит лучше поискать в своей гипер вселенной, на протяжении месяца Чувак и Делириус не выходили из фургона, продолжая хаотично разъежать по вселенным, совершая давольно одиозные вещи. Так например Чувак рассказал как во вселенной "night in the woods" он взорвал мэрию подумав что там завелись либералы, но оказалось, что это было фанаты теорий заговора поддерживающие феменизм и лгбт сообщество. —С тех пор я ненавижу либералов,—сказал Чувак доев свой обед. —И мне стало столь интересно, откуда у тебя рана на голове?—задалась вопросом Сайори. —Ох я попытался убить одну суку, точнее мою жену, но пуля прям отскачила мне в лоб,—сказал со смешком Чувак.—А потом такие галюны были, везде были Гарри Коулманы и рабочие "RWS", но ладно пропустим этот бред. —Хей,—сказал Скаут.—А можно рассказать про Делириуса? —Ох Делириус штучка странная, я сам почти про нечего не знаю, он пришёл в Парадиз где то 20 марта, и стал моим соседом. —Мммм ммм мммм мммм муумум,—произнёс непонятно что Делириус играясь вилками. —И ещё он ведёт себя как полоумный ребёнок,—сказал Чувак. Тут же Делириус возмутился и дал подзатыльника Чуваку, он желчно промычал и отвернулся. —Ах это было больно...—сказал Чувак взявшись за голову. —Хех он забавный малый,—сказал Медик с усмешкой.

***

Санс был подавлен, он продолжал смотреть на закат, но как тут же закат исчез, его это ввело в очень печальное состояние, он положил руки в карман и направился к бару, где Себастьян продолжал возлиять вино, тот уже был пьян и бормотал про себя какие абстрактные речи, Санс разобрал в его бормотании цитаты Наполеона и Пол Пота. Санс взял бокал и налил себе немного вина, он сделал глоток и это хоть как то разбавило его дурные мысли. Допив вино Санс отправился в свой домик, он прошёл в него и возлег на кровать, после чего он некоторое время крутился в разные стороны пытаясь заснуть, но нечего не помогала. После часа попыток заснуть наступило утро, Санс не выспался и он вновь попытался заснуть, но нечего не помогало. Он встал со своей кровати и направился на улицу. На улице он вновь увидел Себастьяна который пил кофе и читал газету "Новая Жизнь ", дата выпуска была "29/09/19", Санс подошёл к нему и сел рядом с ним. —Доброе утро, интересный факт что эту газету я читаю уже в 5709 раз,—сказал он.—И знаешь со стольки прочитанных раз я нахожу в ней много чего нового, так например здесь указано что некая старушка смогла вырастить кабачок с размер двухэтажного дома, скажи интересно? —Не сильно верю что она смогла вырасти столь большой кобачек,—подался сомнениями Санс. —Ну фотографии нет, может быть твои слова являются истиной. —Ты смог ночью заснуть?—спросил Санс у собеседника. —Не помню, но скажу попытки тут заснуть тщетны, ночь длится час или два, выспаться невозможно, да и кофе здесь сполна, так что из за этого я всегда в силах и энергии. —Я удивлён тем что ты уже трезв... —Ох сам незнаю как я так быстро трезвею от вина. Санс посмотрел на восходящее солнце, ему вновь вспомнились друзья, в частности его брат Папайрус, он взялся за свой череп и старался смерится с его потерей, но все попытки оказались тщетными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.