ID работы: 12406327

Путешествие по вселенным

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Темнота?"—возникла мысль в голове Санса. Он открыл свои глаза и очнулся на кровати в некой комнате. Комната была убронной и чистой, ни одной пылинки не было на столе или на подоконнике, Санс осмотрелся и встал с дивана, но когда он встал с дивана его резко покорила невыносимая головная боль, как будто его ударили два раза киянкой по голове. Головные боли во временем прошли и обрели более слабую форму, и он вышел из комнаты оказавшись в зале, зал был таким же как и комната, чудесная и девственная красота царила в ней, затем он подошёл к выходу из самого дома и когда он вышел, его ослепили лучи солнца, настолько резкие лучи, что казалось, что он мог ослепнуть, но тут же все блики и временное ослепление растворилось и Санс увидел вдали море. Полностью выйдя из дома он понял что находится на маленьком острове, в котором есть пару панельных домов, лавочка находящаяся рядом с выходом на пляж и небольшой бар который был расположен подле конца острова, подойдя к периле он стал лицезреть прекрасное море которое отражало лучи солнца, настолько это было приятно лицезреть, иногда ему казалось что лучи воистину плавают по морской глади, столь грациозно они плавали по волнам, это ввело Санса в транс, он был загипнотизирован этим местом. Но вдруг сзади раздался чей то голос, мужской спокойный глас который давал понять, что он радушен к нему. —Добрый день,—сказал незнакомец сзади. Санс обернулся и увидел перед с собой высокого хилого человека, одетый как стереотипный бармен, Санс помахал рукой, но все же не сильно доверял ему, вдруг это один из прислужников Бип-Мана который хотел доделать его гнусное дело убив Санса. —У вас были очень серьёзные травмы головы, но благо мои навыки врача помогли спасти вас,—сказал мужчина.—Ох соизволю представится, меня зовут Себастьян VI. —Приятно познакомится, вопрос где я?—задался у него вопросом скелет. —Ты на краю гипер вселенной, место столь девстенного ты ещё не видывал, я попал сюда случайно и даже уже не помню как, тут сразу были дома и этот бар, отсюда нет выхода, порталы как будто испарились. —Край... Гипер вселенной, так вот каков её конец...—по костям Санса прошлась дрожь. —Да закаты тут превосходны, не соизволите выпить со мной по бокалу вина?—задался вопросом Себастьян. —Не откажусь, а тут еда есть? —Да есть, когда я попал сюда, то в баре обнаружил холодильник который через каждый день по случайности забивается всяким провиантом,—ответил он на вопрос Санса. —Неплохо, думаю мы с тобой не умрем с голоду. —Не беспокойся, до нас с тобой здесь никого не было, или же был кто то, но в мгновение исчез. Они прошли в бар, Санс уселся за деревянный стул с жутким скрипом, после чего стул не выдержал и сломался, скелет свалился на обум, что конечно вызвало у Себастьяна небольшой смешок, он подошёл к Сансу и дал ему другой стул. Когда Санс сел на него, то ничего не произошло и тот стал спокойно восседать за столом ожидая своего напитку. Себастьян принёс два бокала с налитым вином, поставив возле Санса один бокал, он взял свой бокал и поднял его. —За наше с тобой знакомство дружище,—сказал Себастьян сделав небольшой глоток вина. —И за тебя...—Санс с не охотой сделал глоток. В этот момент скелет почувствовал приятный вкус алкоголя, ему стало более менее приятнее на душе, после чего он вновь свершил глоток вина, на этот раз вкус стал ещё более приятнее, а его северные мысли потихоньку уходили с его думы. —Кстати, не соизволишь сказать сколько сейчас время?—сказал Санс.—Меня очень волнует этот вопрос. На лице Себастьяна появилась угрюмая гримаса, он немного помешкался и глубоко вздохнул. —Время здесь не идёт, только есть утро, день и вечер, понятия того времени к которому мы привыкли нету. Из рук Санса выпал бокал и тот разбился, на столько тот не ожидал услышать такого ответа. Вдруг яркий день сменился вечером, про что и твердил Себастьян. —Ох уже вечереет, затем идёт ночь, и даже не знаешь когда она наступит...—сказал он и сделав глоток вина. Санс встал со стола, он подошёл к перилам, которые ограждали от выступа в море, его взгяд был полностью сфокусирован на закате, с его глазниц пошли слезы, улыбка спала с лица, слезы все усиловались, а яркое солнце так и стояло освещая все пространство последними лучами солнца. Санс сказал в этот момент про себя: "Скоро мы увидимся Папайрус, я думаю умру здесь через месяца два.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.