ID работы: 12406343

Да ты конченый

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дерьмо, где я?.. — приоткрыв глаза Монки завертел головой осматриваясь где он, в глаза бросился незнакомый силует что сидел рядом залипая в телефон. — Ты в школьном медпункте — высокий, подкаченый, красноволосый парень перевёл внимание на Луффи когда заметил что тот проснулся. Он цыкнул и громко крикнул на всё помещение зовя кого то — Ло он проснулся! — из-за стенки вышел тоже довольно высокий мужчина, волосы как смоль, татуировки, серьги в ушах знаете можно подумать что это какая-то панк компашка. — Славно, пацан ты помнишь как тут оказался? — Луффи нахмурился но лишь отрицательно помахал головой. Последнее что он помнил это как шёл с Ророноа в столовку по коридору и столкнулся с кем-то, на этом его воспоминания обрываються — Чёрт Юстасс ты башкой думал, а если у него сотрясение? Он же мелкий а ты вон кобыла здоровая — Красноволосый парень нахмурился недовольно подняв губу — Я? Да эта мелочь мне тоже хорошо надавала я просто принял жёсткие меры — брюнет косо посмотрел на Юстасса после дав ему подзатыльник — Ты в школе дебил, даже думать о «жёстких мерах» нельзя — красноволосый лишь раздражённо цыкнул и взял телефон обратно в руки — Ладно, как там тебя? — Монки Д Луффи — мугивара лишь наблюдал за парнями иногда посмеиваясь с них — Ах да Луффи, что ты последнее помнишь и болит ли у тебя что то? — А тебя то как зовут — Луффи пересел к краю кровати садясь ближе к собеседнику — Трафальгар Ло — Луффи задёр бровь озадачено смотря на парня. Слишком длинное имя его слишком сложно выговорить. Монки в уме пытался выговорить его но из раздумий его вытянул Ло. Он прикоснулся рукой ко лбу Луффи что то про себя проговаривая. Руки холодные. По телу мугивары пробежали мурашки — Ну помню мы с моим другом шли по коридору и я с кем то столкнулся что было дальше не помню, и сейчас у меня немного голова кружиться но это не страшно — Луффи посмеялся смотря как Трафальгар взяв небольшой блокнот начал что то записывать. — Ладно который час мне на уроки надо меня друзья ждут — Сейчас пять часов дня уроки уже закончились, тебя лишь какой то зелёноволосый парень ждал, вроде Зоро звать но мы буквально минут 10 назад отправили его домой — Луффи вскочил с кровати ищя свой рюкзак но его пронзила ужасная боль в голове и в области живота. Слалившись обратно на кровать к нему подбежал Ло и Кид. Монки аж зашипел от боли было впечатление будто кто то прописал ему с колена в живот. Дерьмовое чувство. — Эй эй пацан что случилось? — Юстасс тревожно осамтривал парня приложив свою руку ко лбу Монки. — что за дерьмо я не думал что так сильно его ударил — Ло тяжко вздохнул ищя что то в шкафчиках стола — Возможно он и до этого получал травмы и поетому сейчас такие последствия но исключать факт что ты не умеешь рассчитывать силу мы не исключаем — достав баночку с таблетками и свой телефон Трафальгар сел на койку возле пострадавшего. — нам стоит отвезти его в больницу я не могу сказать точно что с ним, я вообще на стажировке так что я толком ничего не могу сделать, Луффи ты можешь сказать номер родителей я объясню им ситуацию и отвезу тебя в больницу — У меня нет родителей но я могу дать номер брата — Ло неудобно прокашлялся но попросил Монки продиктовать номер. Он отошёл в коридор чтобы поговорить без лишних звуков оставив Кида и Луффи наедине. — Эй. Кид так ведь? — Да Юстасс Кид, чего хотел? — парень бегал глазами по помещению стараясь не смотреть в глаза мугиваре. — Я так и не понял что произошло? — Мы подрались и я неудачно тебе прописал что ты отрубился — Он уже думал что Монки на него накинеться с кулаками но тот лишь рассмеялся от чего живот заболел ещё больше. Довольно неожиданная реакция. В комнату зашёл Трафальгар — собирайся мы едем в больницу твой брат подъедет туда чуть позже — Луффи кивнул и взяв рюкзак подошёл к Ло — Я с вами — на минуту мужчина замер и обернулся что бы посмотреть на Кида — Ты? — Юстасс встал положив руки в карманы и без слов вышел из кабинета — Дебил — они вместе с Монки вышли следом за парнем.

***

Приехав в ближайшую больницу Луффи сразу отвели на обследование. — Луффи твои драки явно не приведут ни к чему хорошему — Луффи похихикал проходя в кабинет. — Да и вам здрасте бабуля Куреха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.