ID работы: 12406343

Да ты конченый

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Луффи твои драки явно к добру не приведут. — парень засмеялся проходя в кабинет. — И вам здравствуйте старуха Курёха — парень сел на кушетку чувствуя себя как дома ловля на себе непонимающие взгляды Кида и Трафальгара. Женщина тяжко вздохнула. Встав из-за стола она подошла к парням въевшись взглядом в высокого брюнета. Она осматривала его с ног до головы после чего воскликнула. — Трафальгар это ведь ты? На 6 курсе медецинского? — парень кратко кивнул — А я то думаю что у тебя мордаха такая знакомая — старуха посмеялась крехтящим голосом, как в их разговор вмешались. Из-за дверей выбежал низенький паренёк со смешной розовой шапкой, он с интересом всех рассматривал немного стесняясь подойти. — О Чоппер! — юноша подскочил чем привлёк к себе внимание, а после накинулся с объятиями на Монки. — Луффи это ты! — парень засмеялся, как в тот же миг схватился за бок крехтя от боли — о-ой прости! Дай я тебя осмотрю! — Курёха увидев непонимающих парней тут же ответила на их немой вопрос. — Это мой ученик Тони Тони Чоппер — тот услышав своё имя обернулся и кратко кивнул в знак приветствия. Он крутился вокруг Луффи ощупывая его со всех сторон пытаясь для себя сделать какие то выводы. — Слушай Луффи-сан я как раз хотел спросить у тебя небыло приступов или ухудшение симптомов? — все затихли. Чоппер прокашлялся увидев немного поникшее лицо Монки. — Нет небыло — Монки тут же улыбнулся, немного развеив тишину в кабинете. Трафальгар только хотел что то сказать на это счёт как старуха его перебила какими то разговорами об университете. — Ну тогда отделаешься лишь ушибами и гематомой и лёгким сотресением — вынес свой вердикт Чоппер счастливому Монки. Юстасс же стоял в сторонке молча за всем наблюдая. От скуки вставив наушники в уши, он вновь осматривал кабинет как словил на себе взгляд Монки. Луффи широко улыбнулся помахав тому рукой, от чего у Кида ком в горле застыл. Он стоял как вкопанный бегая глазами по помещению. — Я пожалуй выйду — все обернусь глянуть на него. — Эй Кид всё хорошо? — спросил Трафальгар подойдя ближе к парню. — Может нашатыря? — спросил Тони Тони тоже переводя внимание на рыжего. — Нет спасибо — только он хотел провернуть выйти как дверь впечаталась ему в лицо. — Какого чёрта! В кабинет забежал запыханный парень. Брюнет с веснушчатым лицом, лет 20. Он оперся руками о колени пытаясь восстановить дыхание. Тяжело дыша он всё же заговорил, не обращая внимание на возмущенного Кида который уже собирался с кулаками на него наброситься. — Луффи с тобой всё хорошо? — Монки счастлив подскачил обняв парня, забыв уже про любую боль в теле. Старуха томно вздохнула смотря на этих двоих, а брюнет лишь облегчённо улыбнулся. — Привет старуха Курёха — женщина недовольно фыркнула. — Сколько мне ещё просить что бы вы меня так не называли? — парни расмеялись в один голос — Ай чёрт с вами вы неисправимы. С Луффи впринцыпе всё нормально можешь забрать его, но не забудь за понедельник — он кивнул и уже собирался на выход как заметил Ло и Кида. — О это ведь вы Луффи отвезли, большое вам спасибо — Юстасс буквально вырывался что бы набить тому рожу но Трафальгар держа его за шкирку ответил брюнету. — В любом случае это моя работа — Эйс усмехнулся соглашаясь с мужчиной. — А я так и не представился, я Портгас Д Эйс, может обменяемся номерами я вас в благодарность хоть на ужин приглашу, а то Луффи ещё тот разгильдяй — Монки же скривив лицо дёрнул брата за руку, как бы намекая что уже пора идти. Рыжий же немного успокоившись лишь цыкнул в сторону Портгаса. — Ло я буду ждать тебя у машины — с этими словами Кид вышел с кабинета даже не заметив как Монки выбежал за ним. Парень схватил Юстасса за руку обращая на себя внимание. Рыжий недоумевающе посмотрел на парня ожидая чего то. Всё же ему хотелось смыться отсюда как можно скорее, не нравилась ему эстетика больниц. — Стой, ты ведь завтра в школе будешь? — парень немного задумано кивнул пытаясь понять что от него хочет Луффи — Вот и чудно, тогда до завтра! — Кид стоял посреди коридора, взглядом провожая парня. — Что за хрень? — проговорил про себя Кид разворачиваясь на выход. Когда Луффи подошёл к кабинету Ло и Эйс уже выходили. Брат положил руку на плечо Монки потрепав того за волосы. Попрощавшись с Трафальгаром они разошлись по разным сторонам. Как только парни сели в машину атмосфера стала немного напряжённой. Эйс томно вздохнув облокотившись о руль смотря на Луффи. — Луффи у тебя ведь не было приступов? — парень отрицательно помотал головой от чего веснушчатому аж на душе легче стало — Ну и чудно, Сабо уже ждёт дома, я его даже попросил приготовить побольше мяса так что нам стоит поторопиться. — глаза Луффи загорелись. — ЧТО?! МЯСО?! Поехали быстрее у меня уже слюнки текут!!! — Портгас рассмеялся наблюдая за парнем. — Да вижу я!

***

— Что произошло? — Трафальгар обратился к Киду что явно вёл себя неестевственно. Он сидел ещё более нахмуренный чем обычно. Парень недоумевающе посмотрел на брюнета не понимая в чём проблема. — Всё нормально — недовольно ответил Юстасс, на что Ло лишь помотал головой. — Мы уже подъезжаем у тебя хоть еда есть дома? — рыжий цикнул. — Всё у меня есть хватит ко мне как к ребёнку относиться, заебал уже — машина остановилась у подъезда где парень тут же выскочил — до завтра. — Ло хотел что то сказать но Кид уже захлопнул дверь. Мужчина сидел откинувшись на сидении проговаривая что то про себя. — Почему же с тобой так трудно? что я снова делаю не так? — пробормотал себе под нос Трафальгав положив руки на лицо. Рыжеволосый поднимался по лестнице с каким то подавленным состоянием. Он сам не понимал почему так, а тот парень. Как там его. Луффи, точно. Он засел в голове и всё, мыслям покоя не даёт. -хах вряд ли я влюбился не мой это конёк-, лишь думал про себя Юстасс уже заходя в квартиру.И как всегда встречает лишь гробовая тишина, кинув рюкзак на проходе и стянув кеды парень сразу же прошёл в гостиную плюхнувшись на диван у него зазвинел телефон.Лениво достав из телефона мобильный тот глянул кто его тревожил. Это был Киллер, его лучший друг. Томно вздохнув он взял трубку. — Да, Килл ты что то хотел? — О Кид тут парни предлагают выйти ты с нами? — Не я пас сил нет ни на что. — Кид что то случилось? Если надо я приеду. — Нет всё окей я просто устал. — Ну ладно тогда до завтра, если что звони. — Да, до завтра. Парень откинул телефон уткнувшись носом в подушку. Но вот только только он начал погружаться в сон как гул в животе не дал ему сомкнуть глаз. Готовить что либо так не хотелось, казалось что даже сил на то чтобы встать не хватит. Парень думал проигнорировать это но от голода у него уже и голова разболелась, будто на зло. Вновь взяв телефон он быстренько себе что то заказал, а тем временем пошёл в душ. Он чувствовал себя таким пустым и подавленным. Не хотелось делать ничего да и болело всё тело, Кид уже не понимал от голода это или же он просто так сильно устал. А может и то и другое, но сил не хватало даже на то что бы думать. Прохладный душ хоть немного привёл его в чувства но не сильно. Глаза всё так же слипались. С горем пополам дождавшись курьера, тот сквозь сон съел свой ужин даже не заметив как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.