ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный осенний вечер. За окном как обычно шел дождь. После долгого и тяжелого дня, я решила расслабиться и принять душ. Я вышла из своей комнаты и направилась по коридору к ванной комнате. Я приехала в этот город поступать в институт культуры. Я очень люблю петь, я всегда мечтала стать певицей. Даже школу закончила на все пятёрки. И вот меня взяли. Я так обрадовалась, моя мечта сбудется. Поселилась в большом доме. Платить не нужно, мне досталась комната за счет института. Определённо здесь было все красиво, уютно, я не в чем ни нуждалась. Если бы мне не выделили это жилье, я бы оказалась на улице, так как, моя семья не из богатых людей. И все были в шоке, когда узнали, что поступила в такое заведение, да еще и бесплатно. Но все бы хорошо, да не так все просто. Получилось так, что такие дома рассчитаны на два человека. А так как я приехала самой последней все места были заняты, осталось одно. Где теперь живу я, и еще один пацан. Да, именно пацан. Именно в этом и была моя проблема. Так как все дома, где живут только девушки, оказались заняты. Пришлось остаться тут. Этого парня звали Джастин. Не помню, чтобы мы провели хоть один день, не огрызаясь, как кошка с собакой. Мы спорили всегда и везде, если был хоть один повод подколоть друг другу, мы всегда им пользовались. И вот иду я по коридору, тишина. Эта сволочь скорее всего снова на какой-нибудь тусовке. Вернётся ближе к утру, значит, я смогу спокойно отдохнуть. Я зашла в ванную, не запирая дверь. Все ровно Бибера нет. Я начала расстёгивать свою блузку, как вдруг, меня хватает сильная рука и толкает прямо к стенке. Я оказываюсь, прижата вплотную к холодной стене. И тут я вижу перед собой Джастина. Его взгляд устремлён на мою грудь, он начинает раздевать меня. Причем, даже не раздевать, а разрывать мою одежду. Да что же он делает? Бибер, боже угомонись. Неужели кумир всех девчонок сошёл с ума? Пытаясь вырваться, я кажется, привожу его еще больше в движение. Бибер включил кран с холодной водой, чтобы не было слышно, как я кричу. Но зря он это сделал. Он не ожидал такого поворота, я оттолкнула его и бросилась бежать из ванной. Последнее, что я услышала, перед тем как убежать на приличное расстояние это то, как он злостью выругался. - Я все ровно догоню. Я присмотрелся к тебе, как только ты приехала, я давно хочу тебя! – раздались крики Джастина. Боже, он, что бежит за мной? Нужно спрятаться, срочно спрятаться. Я вбежала в первую попавшуюся дверь. Это оказалась его комната. Делать нечего, я слышу его голоса он близко, убегать уже слишком поздно. Я решила спрятаться в большом шкафу. Я села на пол шкафа и закрыла рот ладонью. - Ну, где же ты, детка? – Джастин вошёл в комнату. Я случайно дернула рукой какую-то майку, и вешалка с грохотом свалилась. Я мысленно выругала себя за это. Но сейчас было не до ругательств. Сто процентом, этот придурок все слышал. И я не ошиблась. Он открыл шкаф, посмотрев на меня с пошлой улыбкой. - Ну, я же говорил, что найду. И тут он заливается истерическим смехом. А у меня в глазах страх, руки трясутся, ну зачем я забежала сюда? Джастин залазит ко мне. Не повезло, что шкаф оказался очень большим. Он буквально оказывается сверху меня. Я пытаюсь его оттолкнуть, но все бесполезно. Он начинает целовать меня в шею, спускаясь все ниже. Вот уже он спустился к груди. И тут… он остановился. Он поднимает голову и осматривает меня. Так как кофточку он снял еще в душе, все это время я была в одном лифчике. А так же на мне были лишь короткие шортики. На его лице появилась пошлая улыбка. А у меня по щекам, одна за одной, начали скатывать слезинки. Глаза была наполнены страхом. Он увидел страх в моих глазах. Скорее всего, все подумают, что он сжалился. НЕТ! Он лишь ухмыльнулся. Опустившись к моему плечу, он поцеловал меня в шею и прошептал тихим, пошлым голосом: - Ты боишься? Да, я действительно боялась его сейчас. Я была слишком напугана, чтобы соображать. - Отпусти меня, пожалуйста… - Чуть слышно, прошептала я. Он снова только ухмыльнулся. И уже пытался снять с меня лифчик. Я оттолкнула его. - Прошу отпусти… Прости за то, что я грубила тебе, подкалывала… Прости за все, только отпусти меня… - Я заплакала еще сильнее. Но и на этот раз он не сжалился. На его лице снова появилась пошлая улыбка. - Нет, дорогуша. Так просто, ты от меня не отделаешься. Я чувствую его тёплое дыхание. Он приближается и целует меня в губы. А я лишь продолжаю плакать и отталкивать его. - А ты не такая как другие! – Джастин отрывается от меня и снова смотрит пошлым взглядом. - Пожалуйста, не надо… - Захлёбываясь слезами, еле-еле произнесла я. На это Джа ничего не ответил, а может просто и не обратил внимание. И тут он резко встает с меня, садиться на пол и подхватывает меня на колени, пытаясь снять с меня шорты. Я не даю ему это сделать, бью кулаками в его грудь. Но по его глазам видно, что ему это нравится, его это заводит. Не ожидая того, что тут кто-то есть, мы подскочили, когда дверь шкафа открылась. Точнее ее открыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.