ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед нами стояла сестра Джастина. Ее звали Лили. Она была всего на год нас младше, ей было семнадцать. Она тоже жила здесь. Джастин же звезда, ему не откажут в такой мелочи, как поселить сестру вместе с ним. Лили смотрела на нас непонятными глазами. Она уже сладко спала, но ее разбудили мои крики. А мы и забыли, что кроме нас тут есть еще Лили. Воспользовавшись моментом, я слетела с Джастина и бросилась к своей комнате, вся в слезах. Лили до сих пор стояла с широко открытыми глазами. Но уже смотрела на Джастина. - Джа, ты совсем того? Ты че с ней делать собирался? Он собрался, что-то ответить, но Лили подняла руку вверх, что означало «Молчи!» - Ничего не говори! Я и так знаю, что ты собирался сделать и ты дубина! - Да такое тебе дело вообще?! Иди к черту, со своими советами! - Джа начал орать, я слышала это в своей комнате. Лили нечего не ответила. Только развернулась и ушла. Джастин не выдержал. Он был пьян после вечеринки, злость взяла над ним вверх. Он начал метать все вокруг, разнося все на своём пути. - Кто тебя просил лезть? Ты мне такой кайф обломала! – Начал орать он во все горло. Он успокоился уже минут через пятнадцать. И уснул. Наутро его разбудила Лили. - Доброе утро, сестрёнка! – Он заулыбался. Лили лишь ухмыльнулась, но ничего не ответив пошла к выходу. А Джа осмотрелся вокруг. - Что здесь было? Лили остановилась. - А ты не помнишь? - Н-нет… Лили описала ему все в краткости. - Ой, бли-ин! Как я мог! Джастин начал нервно ходить по комнате. - Нужно извиниться перед ней. – Остановившись, принял он решение. - Ты будешь перед кем-то извиняться?! Боже, что я слышу! – Хмыкнула Лили. - Так все! Свободна! Проваливай, пока я добрый! Лили ушла. Джастин решил извиниться. Он подошёл к моей комнате и постучался. Я вздрогнула. Конечно, я понимала, что это он. Но я до сих пор боялась его. Поэтому я ничего не ответила. А он продолжал стучать. - Я знаю, что ты здесь. – Он сильно стукнул кулаком в дверь, мне даже на секунду показалось, что она сейчас развалится. Он не выдержал и вошёл. Я же и взгляда его сторону не повернула. Он увидел как я собираю чемоданы. - Ты куда-то уезжаешь? - Да… - Послушай, я знаю, что это из-за вчерашнего. Я прошу прощения, я был не в себе. А ты не должна уезжать из-за этого. Джа попытался дотронуться до моего плеча, но я резко отскочила. - Не подходи ко мне! В его взгляде я прочитала ненависть и злость. А также сожаление о том, что сделал. Он немедленно вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я лишь скатилась по стенке на пол и заплакала. Его глаза… Он так смотрел на меня, у меня внутри прям, что-то ёкнуло. Но оставаться тут я больше не могу. А если он опять придёт пьяный и все повториться? Нет! Я не могу так рисковать! Решено, я ухожу! Я решила пойти в общежитие. Но мне не повезло. Оказалось, там нету мест. Но дело было не в этом. - У вас скоро закончится стипендия. Вы не сможете заплатить за 2 месяца. Ну и куда мне идти? На вокзал? Нет уж! Придётся возвращаться… Этот придурок, точно снова начнёт надо мной издеваться. И я не ошиблась… Я зашла в дом и пошла в свою комнату. Входная дверь хлопнула. Джастин снова вернулся с вечеринки. Сегодня он был не пьян, но более наглый, чем обычно. А Потом он увидел меня. - Ух ты! Какие люди! Вернулась, крошка? Твой АД начинается! И он залился истерическим смехом. Меня это взбесило и я убежала в свою комнату. Я поняла, что здесь мне жить, спокойно не получится. Значит нужно искать работу, чтобы купить квартиру. Я распаковала вещи, почти все пришлось кинуть в стирку. Я легла в кровать и сразу же уснула. Наутро я направилась в местный бар. Место было. Но в ночную смену. Не нравилось мне там многое, но платили там довольно много. Очень часто там сидели только мужчины, а из девушек там была Лекси и теперь я. Сегодня вечером я должна приступить к работе. Но что же мне одеть? О боже! Все вещи в стирке… Стоп! Где-то было платье. Я начала копаться в вещах и нашла платье. Я решила его примерить. Оно было очень коротким. Еле прикрывало мою попу. А грудь обтягивало так, что она сильно выпирала. Но больше одевать нечего, придётся в этом. Мне было очень неуютно. Лекси ушла. А вокруг были одни мужики. Они постоянно пялились на мой зад, на мою грудь… Я протирала барную стойку, когда ко мне подошёл хозяин. - Отлично выглядишь, у нас таких любят, чаевых будет больше. – И он улыбнулся, пялясь на мою грудь. От чего мне стало еще более неловко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.