ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В баре меня совсем ничего не привлекало. Но первый день стал для меня худшим. Сегодня в баре был очень шумный столик. Там сидели три парня, примерно моего возраста. Может чуть старше. Они постоянно заказывали выпивку, хотя были уже довольно пьяными, кричали на весь бар. Мне нужно было отнести им заказ. Я конечно очень не хотела, но кто еще будет это делать? Лекси ведь ушла. Я подошла к ним. И все по десятому кругу. Они пялились на мою грудь. Да и не только, так же на все тело. Они были сильно пьяны, и им совсем не было стыдно за то, что они подшучивали надо мной и испускали пошлые шуточки на весь бар. Я мечтала провалиться свозь землю. Хотелось вернуться домой, лечь в кровать и уснуть. Лучше уж быть с Бибером, чем в таком окружении. Они доели, допили и решили расходиться. Я заметила, как они с криками выходили из кафе. Но на их столике остался телефон. Боже, они ,что специально его оставили? Ну конечно, если я выйду им вынести их телефон, они сразу решат, что я какая-нибудь шлюха, с которой можно поиграть. Фу, аж самой противно от своих слов. Ну уж нет, нужен телефон, пусть сами придут и заберут. - Наши гости забыли свой телефон, не думаю, что они далеко, отнеси! – Подошёл ко мне хозяин бара. Я сопротивлялась, как могла. Но все-таки пришлось идти. Я вышла на улицу, они стояли возле стены и громко о чем-то разговаривали и смеялись. - Вы забыли свой телефон. – Подошла к ним я. На улице был сильный дождь. Мне было очень холодно. Волосы стали мокрыми, вода струилась по ним. Капельки дождя стекали с моего лица на шею, а оттуда на грудь. Я протянула им телефон. Один самый крупный схватил меня за руку и притянул к себе. Я кричала, но им было плевать, они лишь смеялись. Они завели меня, в какое-то здание за углом. Я кричала, вырывалась, даже начала плакать. Но все было бесполезно. Вдруг я услышала резкий звук. Рядом остановилась какая-то машина. А из нее вышел парень. Силуэт приближался, мне становилось еще страшнее. Вдалеке я заметила, что это Бибер. Неужели он тоже присоединиться к этим уродам? Ненавижу! Я заплакала еще больше и скатила вниз по стенке. Странно, но меня уже никто не держал. Я услышала крики. Было похоже на драку. Я не могла открыть глаза, что посмотреть, мои силы кончились. Сейчас мне хотелось только очнуться дома. Потом все прекратилось. Крики, шум, все прекратилось. Я сидела на полу с закрытыми глазами. Джастин подошёл ко мне. - С тобой все хорошо? – Он поднял моё лицо за подбородок. Я не смогла ничего сказать, лишь разрыдалась еще больше. Я чувствовала боль в ноге, может я об что-то ударилась. Я попыталась встать, но сразу упала, Джастин успел меня подхватить. Он взял меня на руки и понес к машине. Я прижалась к нему всем телом, мои руки обвили его шею, а лицо закуталось в кожаную куртку. Я не хотела его отпускать. Он хотел посадить меня на переднем сидении, но увидев, как я вцепилась в него, он понял, что я замерзла. Не отцепляя меня, он сел за руль машины. Я продолжала сидеть у него на коленях и обнимать за шею. Ехали мы довольно долго и я поняла, что едем мы не домой. Я еле слышно прошептала: - Куда мы едем? - В больницу. – Ответил он холодным голосом. - Зачем? - У тебя повреждена нога. - Поехали домой. - Тебе нужно в больницу. - Прошу, поехали домой. – Я снова расплакалась. Но джастин сжалился. Он повернул и мы поехали домой. Я уже засыпала. Может даже и отключилась. Я не помню, как мы приехали домой, что было дальше. Последнее, что я помню, это то, что он уложил меня в кровать и, поцеловал в лоб, он ушёл. Утром я открыла глаза. Не понимаю где я, что я. Я осмотрелась и поняла, что лежу в своей комнате. Стала вспоминать события это ночи. Джастин поцеловал меня в лоб? ЧТО?! С каких пор он стал таким добрым? Но… Он спас меня, нужно его поблагодарить. Я встала, оделась и направилась к нему в комнату. Потихоньку открыв дверь, я зашла к нему в спальню. Он еще спал. По виду он был очень уставший. Я решила зайти позже. Я уже почти вышла, но он меня остановил . - Анам? Что тебе надо? Ну вот, узнаю, настоящего Бибера. - Спасибо, за вчерашнее, я даже не знаю как благодарить тебя… - Я придумаю как! – Перебил он меня. Я уже хотела выйти, но он схватил меня за руку. - Ты проведешь со мной ночь! - Что?! Не-ет! Придумай, что-нибудь другое! Я уже попыталась уйти, но он снова схватил меня. - Отпусти, мне больно! - Ты, кажется, не поняла меня. Я сказал, проведешь со мной ночь. Иначе, будет хуже. По моей щеке скатилась слеза, а на его лице заиграла похотливая улыбка. Он ушел, оставив меня одну, в его комнате. Я заплакала. Ну почему он такой грубый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.