ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*POV * Джастин* Я увидел, как Марк закрывал винный погреб. Я поспешил к нему. Анам должна была его увидеть, ну, не мог же он снова ее там закрыть. - Эй, Марк, где Ами? – Спросил я парнишку. - Кто? – Уставился тот на меня непонятным взглядом. - Где Анам?! Не тупи! - А-а-а… Так она ушла. - Куда? - Откуда я знаю? - А спросить? - Джа, братишь, отвали. Не ломай кайф, все я побежал. - Бля-ять! – Я ударил кулаком по стене. - Ну, бротишь, не горячись. И кстати почму ты назвал ее Ами? - Потому что она моя девочка, понял?! – Я был зол, но почему-то забыл, что нужно скрывать свои чувства. - Ну-ну. Я все понял. – Он улыбнулся. – Ан… То есть… короче, Ами привет. Марк громко засмеялся и ушёл. Ну и пусть валит. Щас не до этого. Ами уже, наверное, дома. А вдруг не дома? Что тогда? Если с моей девочкой что-то случится, я себе не прощу. - Эй, Джа. – Меня обняла сзади какая-то девка. Повернувшись у увидел Шантал. - Что?! – Я был с ней холоден. Не было настроения сейчас болтать, особенно с ней. - Идём со мной. – Девушка приятно улыбнулась. Но что-то пошлое читалось в ее улыбке. - Куда? - Это сюрприз. Идём. - Ладно… - Она взяла меня за руку и потащила в какую-то комнату. Оказалось, это была VIP комната. Она усадила меня на диван, а сама села сверху мне на колени. Шантал, целовала меня в шею, потом она сняла мою футболку. Я растаял. С моих губ сорвался сладкий стон. Шантал начала раздевать, пританцовывая. Боже! Это что-то! И тут… она подскочила ко мне… И почти вцепилась в мои губы. Тут я очнулся. - Шантал! – Я встал, начал искать свою футболку. - Что, Джастин, тебе не нравится? - Нравится! - А, что тогда, случилось? – Эта шлюха вешалась на меня до сих пор. - Шантал иди на х*й! Я люблю другую. - И кого же? Это Анам? Да ладно тебе? Я же в сто раз красивее ее. - Она лучше тебя поняла? Хотя бы потому, что не такая шлюха как ты! – Я одел футболку и вышел из комнаты. - Джа, вернись! – Она кинулась за мной. Но я уже вышел из отеля. Сел в машину и поехал домой. Доехал до дома я быстро. Но всю дорогу я думал лишь о ней. О моей девочке. Сейчас она одна. Лили уехала к родителям. Теперь она одна, сидит, ждёт меня. Или не ждёт. Ну, зачем я так поступил? Зачем? Я ведь люблю ее. СТОП! ЧТО?! Джастин Бибер не умеет любит. Или… блять! Я че реально влюбился? Так все, это ужас. Теперь меня ужасно мучает совесть. Ну, ничего я искуплю свою вину. Открыв дверь, я услышал какой-то шум, а потом тишина. Стало как-то не по себе. - Эй, Анам? Ты где? – Я кинул ключи на тумбочку и бросился на второй этаж. Ответа не последовало. - Анам! Эй! Ау-у! Так это мне уже не нравится. Я зашёл в ее спальню, но там никого не было. Потом зашёл в свою комнату. И сразу улыбнулся. Моя маленькая девочка, спала на моей кровати. Она была в моей фиолетово бейсболке и синей толстовке. Какая же она милая. Не выдержав, я сел рядом с ней. Мне хотелось ее поцеловать, лечь рядом, обнять за талию. Хотелось не отпускать ее не куда. Она только моя. Это чудо, которое спит на моей кровати, только мое. И я ее очень люблю. Провел пальцем по ее щеке, снова улыбнулся. Не стал ее будить, решил быстро переодеться. Но она проснулась. - Джастин? – Заспанным голосом спросила она. - М? – Я повернулся к ней. - Ты уже пришёл? - Да, а ты, что тут дел…аешь. – Она перевернулась на другой бок и, кажется, снова заснула. Я не выдержал. Я лег рядом с ней, обняв ее за талию. Прижал ее к себе. Она была такая тёплая, нежная. Никогда бы не отпускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.