ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я бы лежал с ней рядом вечность. Но я мог так лежать, обнимать ее, только когда она спит. А ей пора встать. Я отодвинулся от нее, и лег на другую сторону кровати, положив руки под голову. Как только я прикрыл глаза, Анам зашевелилась. Она потянулась и легла ровно, повернув на меня голову. Я не смог ничего сказать, только лишь улыбнулся. - Джастин? - Да? - Что я здесь делаю? - Я пришёл, ты спала тут. Аха-ха в моей толстовке и бейсболке. – Я засмеялся. - Ой! Прости. Я пойду, переоденусь. – Она хотела встать с кровати, но я ее остановил. – Подожди. Полежи со мной. Конечно, она была в шоке. Я был так груб с ней. А сейчас мне хотелось разговаривать с ней ласково, любить ее… - Эм… ладно… - Я не спал с ней. - Что? – Анам посмотрела на меня непонимающим взглядом. - Я не спал с Шантал. - Зачем ты мне это говоришь? - Ты же расстроилась из-за этого? - Ну… да. - Ну вот. Я послал ее, когда она пыталась поцеловать меня. - И ты ушёл? Разве она не доставала тебя? - Нет. Я уехал с вечеринки. - Ммм… ясно. - Тебе все ровно? – Я посмотрел ей в глаза. - Н-нет… Мне не все ровно. А можно, я задам тебе вопрос? - Да. - Почему ты колол наркотики прошлым летом? - Откуда ты это взяла? - Мне Марк рассказал. - Тяжелые дни были. - Но… ты… - Я завязал, не волнуйся. - Это хорошо… Анам тяжело вздохнула. Мы просто лежали и разговаривали обо всем, что приходило в голову. Вдруг, она ровно села на кровати. Я удивился, но тоже сел рядом с ней. - Что-то случилось? – Спросил я? Она сидела в молчании и долго смотрела в пол. Я заметил ее страх. Чего-то она боялась, что-то хотела спросить, но не знала как. Но страх переполнял ее, я это не только видел, я это чувствовал. - Ты хочешь сделать ЭТО? – Она посмотрела на меня. Я хотел. Конечно, я хотел. Я люблю её. Но она была не готова. Я видел в ее глазах, что ей это не нужно, она не хочет. Но зачем она спрашивает меня? Я не хочу причинить ей боль. И я не сделаю этого. - Нет. Мне было сложно сказать ей нет. Очень сложно. Но ради нее, я должен был это сказать. Она боится, а я не должен заставлять ее страдать, я должен защищать ее. Она была в шоке. Она смотрела на меня непонятным взглядом. И понятно почему. Она надеялась, что я скажу «да» и накинусь на нее. Хах, но я не такой, как она думает. *POV * Анам * ЧТО? Неужели это правда? Джастин Бибер сказал «НЕТ» сексу? Не может быть. Но почему он сказал нет? Не понимаю. Он же пытался уже меня изнасиловать. Он хочет этого. Я знаю. Я даю ему шанс, хотя сама безумно боюсь… А он говорит нет… Может он ничего ко мне не чувствует? А может… Ой, кого я обманываю? Джастин не может любить. А вот я… кажется начинаю… влюблять в него… Мы сидели и не двигались… А потом, по моей щеке скатилась слеза. Джа заметил это. - Эй, ты чего? – Он вытер слезу своим пальцем. - Спасибо. – Я кинулась обнимать его. Джастин обнял меня в ответ. - Я хочу спать. – Сказала я, пока лежала у него на плече и обнимала за шею. - Ложись. - Я хочу с тобой. Рядом. - Анам… - Ничего не говори. Просто не уходи. Джастин зашевелился, я думала, что сейчас он положит меня на кровать, но он лёг сам. Не отрывая меня от себя, он лёг на кровать, накрыл НАС одеялом и прижал меня к себе крепче. Я лишь улыбнулась. А потом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.