ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась очень рано. За окном еще было темно. Посмотрев на часы, поняла, что сейчас только четыре часа утра. Но почему я уже не хочу спать? Странно. Огляделась по сторонам. Похоже, я опять уснула в комнате Бибера. Или… А что было вчера? Мы разговаривали. Он… Он был так ласков со мной. Ах да… Он сказала «Нет» сексу. А потом я уснула в его объятиях. Все ясно. Но почему его сейчас рядом нету? Опять нету. Как по моим мыслям, дверь в комнату открылась. И зашел Джастин. - О! Проснулась! - Привет. – Я улыбнулась. - Ага. Ты долго будешь сидеть? Я хотел переодеться. - Эм… Да, я пойду, наверное. - Давно пора! - Что с тобой? - А что со мной? Я в полном порядке. А ты проваливай. Узнаю Бибера. Ну и пошёл он. - Иди нахуй! – Я вышла, хлопнув дверью. Заебал! То нормально общается, то опять со своей грубостью. Вообще не буду с ним разговаривать. Бесит уже до ужаса. Зашла в свою комнату и сразу упала на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, из глаз ручьем полились слезы. Ненавижу его! Сука! Тварь! Подонок! Слезами, я не помогала себе. А наоборот. Скорее только хуже делала. Но, что я могу сделать? Если я… люблю его… а он… Ненавижу! Так, Анам, прекрати. Ты не должна плакать из-за него. Надо собираться, сегодня я пойду в институт. Я встала и пошла в ванную. Приняла теплый душ, вымыла голову медовым шампунем. Пора одеваться. Открыла шкаф. Ну и что же мне одеть? Так, надену белые джинсы. Хм… Отличная кофточка. О! Супер браслет, а еще этот кулон. И конечно эти туфли… Класс. Наряд получился довольно милый. Белые джинсы, синяя блузка с длинным рукавом. Браслет с подвеской и кулон на шею. А так же черные замшевые туфли. Волосы распустила. Немного туши на ресницы, блеск на губы и готова! Я схватила сумку и решила выйти пораньше. На часах уже было начало восьмого. Обычно я выхожу в восемь или в начале девятого. Но так как я уже собралась, зачем сидеть? Тем более, не хочу видеть Джастина. Лучше пойду. Звонок уже прозвенел. В классе собрался весь народ. Все болтали, переговаривались, смеялись. Преподавателя еще не было. Мне не хотелось сейчас ни с кем разговаривать. Я села за парту, где никого не было. Вот заходит преподаватель. Все расселись по местам. На этой паре мы учились брать низкие ноты. Прошло уже пятнадцать минут урока. И тут, в кабинет врывается… Джастин!? И причем не заходит, он врывается. Мой взгляд упал на учителя. У того на лице удивления не было совсем. Класс! Сделал бы так кто-то из наших убил бы уже. - Ребята, минутку внимания. Джастин теперь будет учиться в нашей группе. Он перевелся к нам. Прошу любить и жаловать. – Учитель махнул рукой, показывая, что Джастин может садиться. Все девчонки начали поправлять волосы, кофточки… Боже, фу! Звезда блин! Я лишь опустила голову и продолжила писать. Парта шатнулась, кто-то сел рядом. Я подняла глаза. Джастин сел со мной… на его лице появилась улыбка. А кстати, почему сегодня нету Шантал? Хотя, я даже рада, никто жизнь не портит. Но зато мне не давали спокойно жить другие девчонки. Они всю пару сверлили меня злыми взглядами. Как будто я виновата, что этому извращенцу приспичило сесть со мной. Но я решила не обращать на них внимание. Весь урок ни я, ни Джа не проронили, ни звука. Вообще я была в шоке, что он сел со мной. Даже не знала радоваться мне или плакать? После звонка Джастин самый первый выскочил из класса. Не здрасте,не до свидания. На следующую пару, Джа опять сел со мной. Возражений я не имела, я даже не заговорила с ним. И вообще решила его игнорировать. Сзади меня сидел темноволосый парень. Красавчик, ничего не скажу. Правда, знала я о нем мало. Всего-то, что он приехал из Лондона, и зовут его Алекс. Вообще он был тихий, не выпендривался как многие парни, в том числе и Бибс. Если у меня случайно падала ручка или еще что-то, Алекс как по рефлексу вскакивал со своего места и бросался поднимать то, что у меня упало. Было дело, что я с ним общалась. Немного. Ну, перекидывались парой слов иногда. Но вот проблемка, почему-то его не любят. Не общаются с ним, вообще как будто за человека не считают. Нормальный парень, да он был немного странны, но у каждого свои тараканы в голове. С мыслей меня сбивал аромат Джастина. Боже, я сейчас в обморок упаду. Его глаза, волосы, стиль, все это меня так притягивает к нему. Ммм… кааайф… И тут… Звонок! Черт! Он прервал все мои мысли. И так бошка трещит. И вообще, о чем я думаю?! Хватит на него пялиться, заметить еще. Я быстро схватила сумку, собрала свои вещи и выбежала из кабинета. Сразу за мной вышел Джастин. - Ты чего это перевелся? Ты все успевал! Что за сказки? – Набросилась я на него с вопросами. - Тебе есть дело? Отойди! – Он грубо оттолкнул меня. Я немного пошатнулась. Что мне оставалось делать? Бежать за ним? Да щас! Я лишь тихонько вздохнула и вышла во двор, подышать свежим воздухом. Там я увидела Алекса. Он сидел на лавочке. Вид у него был какой-то задумчивый, даже немного тревожный. Я подошла к нему и села рядом. - Эй, Алекс, все нормально? - Да, - Он улыбнулся. – Я просто задумался. - Ясно. Ну, бывает. Пошли, а то сейчас уже звонок будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.