ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
* Всем Приветики * Просите, что так долго не было проды. Я Заболела, было очень тяжело писать. Да и мама ноутбук забрала. Но теперь я снова тут. Сегодня будет 2 главы. Не забывайте оставлять отзывы. Для нас это очень важно. * Ваше ЧуДо и моя сестрёнка. * Сразу после пар, я отправилась домой. Оу. У меня же наушники с собой. Я врубила суперскую песню Avril Lavigne - what the hell. Она была такой веселой, что мне захотелось танцевать. Несмотря на людей, которые шли мимо, я танцевала. И вот я уже дома. Танцуя, я забежала в комнату. Ну, вот опять. На кровати лежала записка. Я не пойму, у него что, хобби? Сколько можно писать записочки. «Анам! Мне срочно нужно было уехать. Лили до сих пор у родителей, когда приедет не говорила. Я вернусь через 3-4 дня. Не смей ввязываться в плохие компании и передряги. У тебя это хорошо получается. Работу не ищи, я оставил тебе денег. Пока. Джастин.» И только сейчас я увидела приличную сумму денег в конверте. Нет, ну он издевается надо мной. Во-первых, бросил меня тут одну на 4 дня. Во-вторых, достали его письма, деньги, подарки. Это конечно очень приятно, но уже банально. Хотя… Что приятного, когда ты получаешь такое от придурка, который тебя бесит? Или которого ты любишь… Или… ОХ! Ну что за мысли? Так деньги… Может по магазинам пройтись? Нет, не хочу. Посмотрю фильм. Я быстренько переоделась в темно-синие джинсы, тонкую шерстяную тунику и тапочки. Волосы завязала в пучок. Дисков было у нас много. Джастин и Лили любители смотреть фильмы. Они любят ходить в кино, театры, на выставки, ну и конечно же смотреть фильмы дома. Я решила выбрать романтичный фильм «Сумерки». Но какой фильм без чего-нибудь вкусненького? На кухне, я осмотрелась. Ничего не бросалось в глаза. В холодильнике тоже. Я открыла самый дальний шкафчик. Там оказался попкорн. Быстренько сделав его в микроволновке, я налила себе кока-колы и отправилась смотреть кино. За просмотром, даже не заметила, как уснула. Наутро проснулась в том же состоянии, что и уснула. Валяясь на диване и с покорном в руках. На часах было 7:00. Пора собираться. Вот не знаю почему, но сил у меня не было совсем. Я ведь вчера так рано уснула, сегодня встала раньше обычного. Но сил не было. Кое-как я дошла до ванной комнаты, приняла душ и пошла собираться. Учебники и тетради, как назло, не хотели улаживаться в моей сумке. Что мялось, перекатывалось, ложись не так, как надо. И это начало бесить. Когда я открыла шкаф, на меня вообще с полки свалилось пару кофточек. Мда. День обещает быть приятным. Даже очень. Одела я обычные джинсы, белую блузку и туфли. Волосы распустила. Пары прошли ужасно скучно. Я почти спала на парте, пока учителя что-то рассказывали. Наконец-то уроки кончились. После последней пары, я вышла из класса самая первая. В коридоре меня догнал Алекс. - Эй, Анам, подожди! – Крикнул он. С каких пор он стал менее стеснительным? - Да? – Я обернулась. - Так мы идем? - Куда? – Я вопросительно подняла бровь. - Ну, ты же обещала меня потренировать в бассейне. - А-а-а… Точно. Да, конечно. Только, мне надо домой за купальником забежать. Как я могла забыть про Алекса. А вчера хотела еще подумать над этим. Ну, с чего вдруг отличному пловцу говорить, что он плохо плавает? Нет, что-то не так. Алекс постоянно проявляет ко мне какое-то внимание. А может он влюбился? Ну… вдруг так и есть. Боже, я не хочу давать ему надежду. Я ведь люблю… Джастина. А вдруг он хочет устроить романтическую обстановку, а бассейн это отмазка? Ну тогда я скажу ему, что я ничего к нему не чувствую. Да! Именно так я и сделаю. - Хорошо. Поехали. - Куда? - К тебе за купальником. С тобой все в порядке? Ты какая бледная. - Да, все нормально, просто я какая-то расклеенная с утра. - Так может… Потом как-нибудь… - Алекс замялся. Мне стало его жалко. - Нет-нет! - Здорово. – Он улыбнулся. Ну, слава богу, хоть не расстроила его. - Ну, поехали, я подвезу. Что? У Алекса есть машина? А че я раньше не замечала? Ну и новости. - Да, поехали. – Я слабо улыбнулась. На большее у меня сил не хватило. Мы вышли во двор школы. И я впервые увидела машину Алекса. OMG! Это безупречная машина. Просто шикарная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.