ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы с Алексом тихо ехали в его Феррари. В машине было очень тихо. И стало даже неловко, сидеть так в тишине. Я посмотрела на Алекса, тот внимательно смотрел на дорогу. Почувствовав мой взгляд, он повернулся. Я, как по рефлексу, отвернулась к окну. У меня все тело горело. Я никогда не видела Алекса таким серьёзным. На улице медленно с неба спускались снежинки. Эти белые хлопья так плавно летели в воздухе, что казалось, будто они никогда не коснуться земли, так и будут парить в воздухе. Сейчас мне хотелось выскочить из машины и закружиться вместе с ними. - Алекс? – Я все-таки решилась повернуть на него голову и слабо улыбнулась. - Да? – Он посмотрел на меня. На секунду я застыла. А что я собиралась сказать? - Эм… ты можешь остановить машину? – Я засмущалась. Почему я стала стесняться? Фух! Спокойствие, только спокойствие. - Зачем? – Алекс смутился. Ну, я его понимаю. Когда ты везешь девушку к ней домой, а она просит остановить машину не с того, ни с сего. Глупо, но… - Я хочу выйти. Алекс остановился возле какого-то парка поблизости. Я уже собиралась выбежать. Но дверь не поддавалась. Оказалось, он заблокировал двери. - Открой! - Может, ты объяснишь, что происходит? - С каких пор, я должна, что-то объяснять? - Я задал тебе вопрос! - Да, что с тобой? Ты никогда не был таким грубым. - Все в порядке было, до того как тебе захотелось выйти. Мы ехали к тебе домой за купальником, потом ко мне. Что не так? – Уже было заметно, что он нервничает, именно это мне очень не понравилось. - Я… ты будешь смеяться. – Я отвернулась к окну. Алекс не дал мне даже подумать о чем-либо. Он взял мое лицо в свои теплые руки, заставляя меня повернуть голову на него. - Я не буду смеяться. – Смотря в его глаза, мне захотелось ему поверить. - Я… ну понимаешь, я очень люблю снег. - И? - Открой. – Я улыбнулась, заставляя довериться мне. Он открыл двери, и я со звонким смехом выпрыгнула из машины. В моей душе искрилась радость маленького ребёнка. Мне хотелось петь и танцевать. Я закружилась под легкими белыми хлопьями. Я заметила, как Алекс вышел из машины. Он смотрел на меня и смеялся. Радость в его глазах была такой же, как и у меня. Я слепила небольшой снежок и кинула его в Алекса. Он не заметил приближения белой «бомбы». И она попала ему прямо в лицо. Ахаха, боже Алекс такой смешной. В его глазах появилась искра, а вот я не на шутку испугалась. Он как будто загорелся пламенем. На лице появилась ехидная улыбка. Я и сообразить не успела, как он «подлетел» ко мне, схватил и начала кружить. - Ааа! Ахаха, Алееекс! – Я смеялась очень громко. Было очень весело. Он быстро отпустил меня на меня. - Ну что, любительница снега, домой? - Да. - Поехали. Прошу. – Алекс открыл мне дверь. - Мерси, сударь. Ахаха. – Я засмеялась. - Всегда, пожалуйста, сударыня. – Алекс тоже засмеялся. С ним было так легко общаться, когда он такой простой, веселый. Не стесняется, не уходит. Он просто веселиться несмотря не на что. И мне это нравится. Мне даже кажется, что мы могли бы быть отличными друзьями. Ну, если он меня не любит. А может и не любит? Может я просто выдумала все это для себя? Ай, все ровно. Когда мы подъехали к моему дому, Алекс хотел пойти со мной, но я его остановила. - Алекс, я сама. - Ну, хорошо. Почему, спросите вы, я не захотела, чтобы он пошел со мной? Ну, какое-то чувство было, что не стоит ему туда идти. Я забежала в комнату, схватила сумку, туда купальник и запасную одежду. - Все, поехали. – Выбегаю из дома, на ходу кричала я. Вот я больная. Только вышла за порог, а уже ору как ненормальная. У Алекса был очень большой и красивый дом. Как я узнала позже, бассейн находился в подвале дома. Там было очень красиво, все переливалось в нежно-голубых тонах, вода была прозрачной, теплой. - Алекс? - Да? - А, где я могу переодеться? - Вот там. – Он указал мне на дверь в какую-то комнату. Я быстро там переоделась. Но когда выходила, заметила рядом еще одну комнату. Очень странно. Оттуда ее было не видно. Что здесь? И почему она тут? Хм… Вопросы не покидали мою голову. - Эм… Я тоже пойду, переоденусь. Стой тут. – Алекс показал пальцем на место, где я стояла. - Гав. – Я сложила ручки как щенок. Он мне еще указывать будет. Как-будто я собачонка. Уже прошло минут пятнадцать, а его все не было. Любопытство взяло вверх, и я решила осмотреться. В первую очередь я пошла к той странной комнатке. Открыв ее, я увидела …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.