ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
OMG! Что это? Если честно, я просто застыла в ступоре. Меня окружал Джастин Бибер! Все стены мыли обклеены его плакатами, автографы, духи… Да не перечислить даже, что там было. Было похоже на какой-то БИБЕР-АЛТАРЬ. Я растерялась. Что Бибер делает у Алекса. Алекс что, фанат или… Я вышла и этой комнаты с испугом. Я, еле волоча ноги, добралась обратно, к бассейну. Почему-то сейчас мне не хотелось ничего. Я пыталась рассмотреть эту ситуацию. То, что увидела, меня просто убило. Как это понимать? Что это значит? И вообще… ДА КАК ЭТО?! Глупые вопросы летали в моей голове, пытаясь найти ответ, которого там не было. Я подошла к бассейну и села на бортик, спустив ноги в воду. Стоять я не могла. Мне казалось, что я упаду. Прошло около пяти минут, а я все еще пыталась понять то, что увидела. Внезапно я почувствовала резкую боль в спине, а потом оказалась в воде. И это последние минуты моего сознания. *3 дня назад* *POV* АВТОР* Закончились занятия. Из аудитории уже все вышли, остался только Алекс. Он не-спеша собирал свою сумку. И тут неожиданно влетает Шантал. - Ты совсем офигел? – Налетела она на Алекса. - Что? Ты о чем? - Ты зачем опять общался с моим братом? Я же сказала, что если еще раз увижу тебя с ним, тебе не поздоровится. - Шантал, о чем ты говоришь? - Он не такой, как ты, понял? Иди найти себе парня по вкусу. А Марка оставь в покое. На самом деле Алексу совсем не нравилась Анам. А любил он брата Шантал. Марк ему понравится еще давно. Как-то он был на вечеринке и увидел его. Но он же не знал, что там же поблизости крутилась и Шантал. Она все узнала. Ее слова он запомнил навсегда. «ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ С МОИМ БРАТОМ, БУДЕТ ХУЖЕ. ОН НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ, ПОНЯЛ? УХОДИ! ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ! ИНАЧЕ, Я СДЕЛАЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ УЖАСНОЙ!» Она знала одна, что Алекс был не как все. И она не кому не сказала. Но так как Шантал была красавица и за ней бегали почти все мальчишки, то, разумеется, многие к ней еще и прислушивались. Она болтала со всеми подряд. И начала настраивать всех против Алекса. Он думал, что будет плохо, если он снова появится рядом с Марком. Но когда он подошел к своему БЫВШЕМУ другу, чтобы попросить совет, тот лишь послал его. И так делали все. Многие просто избегали. Он думал, что Анам такая же. Но потом Алекс понял, что это не так. Она была приветлива с ним. Он часто думал, почему это, может она влюбилась в него? Но потом его мысли отходили на задний план. Шантал и так превратила его жизнь в ад. Что могло быть еще хуже, он даже не думал. Но от этой девчонки можно ожидать чего угодно. Он это осознал. С тех пор Алекс старался не пересекаться с Марком. Хотя ему очень хотелось. Ну вчера вечером, когда Алекс возвращался домой, он встретился с Марком, и тот, увидев знакомого, попросил позвонить. Алекс не отказал. Наверное, именно тогда их заметила Шантал. - Хотя стой. – Она повернулась около двери. - Что? – Алекс посмотрел на нее с презрением. - Я помогу тебе с братом. – Она ехидно улыбнулась. - Что? - Что слышал. НО. Если ты поможешь мне. - Что я должен делать? - Ты мне поможешь избавиться от Анам. Джастин все больше проводит времени возле нее. Надо это прекратить. - Но… - Алекс хотел возразить Шантал, но та остановила его. - Выбирай! Или помогаешь или… - Я понял. - Вот и хорошо, все обсудим завтра, после уроков. Шантал вышла из класса, оставив Алекса в непонятном состоянии. *POV* Джастин* Мои репетиции меня, если честно, уже достали. Как же хочется вернуться домой к Анам. - Бро, потерпи. Скоро вернешься ты домой. И че за Анам? – Рядом сидел его лучший друг Макс. Блять! Я это че вслух сказал? - Да, неважно. - Неужели Джастин Бибер влюбился? А я всегда говорил, что не пара тебе эта Селена. Хорошо, что расстались. Хоть нормальную девушку нашел. - Макс, блять, хватит. Я не влюбился. Я вообще уже давно не умею любить. А эту шлюху при мне не вспоминай. – Селена вымораживает и так, своими концертами и прочим. Она вообще водит к себе непонятно кого. Спит непонятно с кем. Ненавижу. - Ну-ну. – Макс лишь ухмыльнулся. - Так, долго мы еще тут торчать будем? - Дня два – три. - Много… - Я не успел договорить. Мне кто-то звонил. На экране айфона высветилось «Сестрёнка». Что Лили нужно? Она же знает, что я работаю. И она же уехала к родителям. - Да? - Джастин? - Да, что случилось? - Я приехала домой. - Я рад. Ну, я же работаю. Я просил меня не отвлекать! - Джастин, у нас проблемы. - Какие? – Мне стало немного не по себе, но я держался. - Анам не вернулась домой с уроков. - Ой! Нашла проблему. Вернётся. Может гуляет? - Слушай. Это ты помешан на своих шлюхах, клубах и работе. А я с ней успела подружиться. Я ее знаю. Она бы так долго не задерживалась. И ты время видел? Где она гуляет в полночь? И когда она после уроков не приходила домой? - Лили, успокойся… - Джастин, я не могу успокоиться. Я приехала чуть позже одиннадцати часов. Она должна была в пол первого прийти домой. И ее до сих пор нету. Джастин, я ее знаю, поверь, что-то произошло. - Я выезжаю! – Бросил я и отключился. - Макс, все вопросы потом. Мне нужно уехать. - Но как же репетиции? - Потом! Все потом! Я быстро схватил куртку и выбежал. Машина как назло не хотела заводиться. Почему, когда торопишься, ничего не выходит? Ну вот. Слава богу. Машина завелась, и я поехал к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.