ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*POV * Джастин* Е-мое мое… Ох, что с моей головой? Я проснулся рано утром. Бошка раскалывается. Быстро встав с кровати, я направился вниз. По пути заглянул в комнату сестры, Лили еще спала. На кухне я выпил стакан сока. Так, что же делать с Ами? Что случилось с моей девочкой? Я обязан ее найти. Нужно позвонить своим ребятам, может, помогут. - Оо.. Джастин! Здоров, бро! Как ты? – На другом конце сети, послышался голос Макса. - Здоров, приятель. Слушай есть дело. - Что-то серьезное? - Очень! - Ого! И во что ты вляпался на этот раз? - Да, это не я! Слушай времени нету… - Понял. Подъезжай минут через пятнадцать. - Ок, жди. Переодеваться времени не было. Я быстро схватил ключи от машины и спустился вниз. *** - Здоров, Джа. Так, что там случилось? – Макс пожал мне руку. - Да… девушка одна пропала. - Ооо! - Что? - Неужели, Джастин Бибер влюбился? - Чепуха! Я не умею любить! Ты прекрасно знаешь. - Ты меня за идиота держишь, Джа? - С чего ты взял? - Если ты решил помочь девушке, значит либо это твоя сестра, либо девушка тебе понравилась. - Но… - Насколько я знаю, твоя сестра в полном порядке? – - Да, но… - Никаких «НО»! – Перебил меня Макс. – Значит, девушка тебе приглянулась. - Ты поможешь? – Открываться Максу не имело значения. Для чего? Чтобы снова услышать его шуточки? Нет уж спасибо. Просто, я поставил его перед фактом. Поможет? Хорошо. Нет? Найду другого помощника. - Конечно, о чем разговор. Просто признай… - Макс! Времени нет! Давай потом? - Хорошо – хорошо… Поподробнее расскажи, что случилось. - В общем,.. я уехал загород, чтобы подготовиться к концерту. Лили уехала к родителям, но вчера оказалось, что она приехала. Она позвонила мне на репетиции и сказала, что Ами… то есть… Анам не вернулась домой. Они очень хорошие подруги, и Лили прекрасно знает, что Анам должны была прийти домой сразу после института. Если же нет, она бы позвонила. А я… - Ты сразу же поехал домой, так? - Да. - То есть, она пропала. И ты понятия не имеешь где она? - Именно! - Я постараюсь выяснить. - Сколько тебе нужно времени на это? - Сутки. - Долго… - Бро, быстрее никак. Сам понимаешь, найти человека очень сложно. - Ну, ок. Я заеду завтра утром. - Ок. Макс дал мне надежду. Думаю, я смогу найти Ами. Блин, надо еще на лекции идти… Может прогулять? Так стоп. А вдруг, кто-то что-то слышал. Нет, нужно срочно ехать в институт. Что-то у меня очень плохое предчувствие. Так, Джастин, успокойся, все будет хорошо. Может, заехать Лили проведать? Лучше позвоню. - М? Да? – Заспанным голосом ответила мне сестрёнка. - Лили, привет. Как ты? - Джастин, все хорошо. А где ты? - Я еду в институт. Все хорошо? - Да, вроде, все в порядке. - Ты спала? Я разбудил? - Джастин? - Да? - Можно вопрос? - Ну… да. - С каких пор ты такой вежливый?! – В голосе сестры послышалась злость. Я что-то не пойму. Злой плохо. Вежливый опять плохо. - Ладно, систер, я опаздываю, все пока. - Хах, узнаю, братишку. Вали уже. – Лили положила трубку. Нет, ну хрен поймешь этих девчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.