ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
* Ребят, приветик еще раз. * Вот и вторая глава. Извините, но третью я сегодня не успеваю. Выложу ее завтра. Конечно, я проспорила сестре шоколадку Азаза :* Но ничего, наслаждайтесь продолжением. Завтра третья глава. Любим вас :* И пишите побольше отзывов, плииз :( А то мы уже думаем, что стали вам не интересны. Критику принимаем. Если что-то не устраивает, но не хотите выставлять на показ, пишите в ЛС. Всегда выслушаем и будем делать выводы :) * Ваше Чудо. * *POV* Автор* Джастин все-таки немного опоздал на занятия. Через десять минут после звонка, он постучал в дверь аудитории. Не влетел как обычно, а постучал. Преподаватель этому очень удивился. - Извините, можно войти? – Джастин немного приоткрыл дверь. - Джастин? Входите, конечно. – Безумными глазами учитель смотрел на парня. С каких пор, он стучится и извиняется. Это очень странно. Джастин пробежал глазами класс. Девчонки звали его сесть с ними, стараясь каждую минуту поправлять прическу или кофточки, открывая грудь. Джастин увидел, что Алекс сидит один и подошёл к нему. Анам ведь постоянно находилась рядом с ним. Возможно, он что-то знает. - Эй, Алекс, можно сесть с тобой? - М? – Алекс удивленно уставился на Джа. - Говорю, сесть можно? - Д-да… конечно. – Заикался парень. Ну конечно, он был удивлен, что Джастин решил сесть с ним. Но еще, ему было страшно. Он не мог смотреть в глаза Джастину, разговаривать с ним. Ему было страшно, что тот догадается о том, что они сделали с Анам. Он всячески старался избегать Джастина на парах, прятался от него в коридорах. А в столовой ему пришлось ждать, пока Джастин не выйдет. Алекс переволновался, весь день он ходил в страхе. *POV* Джастин* Что это с Алексом? Чего он так от меня бегает? Я, что, страшный? Что-то тут не так. Нужно будет как-нибудь проследить за ним. А пока, надо позвонить Лили и ехать домой. - Алло, Лили, как там у тебя дела, все хорошо? - Джастин, я не маленькая! Хватит мне звонить! – Сестра зло кричала в трубку. - Воу, успокойся. Домой что-нибудь нужно? - Да. - Что? - Купи вкусненького. - Именно? - На твой выбор. Все, пока. – Лили отключилась. Я ее прибью когда-нибудь. Где уважение к старшему брату? Фиг поймешь, что им надо, девчонкам этим. Приеду домой, я ей устрою. Так нужно учебники в шкафчик сложить. Оп-па! А это, что такое? Как только я открыл дверцу шкафчика, от туда выпала записка. «Девушка у нас. Хочешь вернуть ее обратно? Заплати 1 000 000 $. Принесешь деньги через три дня. От 99 шоссе к югу через лес, выйдешь к небольшой опушки. Девушка будет с нами. И без шуточек, иначе ей конец.» ЧТО?! Твою ж мать! Я со всей силы ударил по шкафчику, от чего прохожие студенты косо на меня посмотрели. Твари! Ненавижу! Не бойся Амичка, я найду тебя. Я найду тебя, слышишь? Пусть только пальцем тебя тронут! *** По пути домой, я заехал в магазин и купил Лили фруктов и сладостей. Чтобы сестренке поднять настроение. - Лили, я дома! – Я кинул ключи на стол, разулся и прошел в гостиную. - Я рада. – Сестра сидела на диване и смотрела фильм. - Может, ты выключишь фильм? – Я стал напротив нее. - Не думаю, отойди. - Как ты разговариваешь со страшим братом? – Выхватив пульт из ее рук, я выключил телек. - Эй, что ты делаешь? – Лили начал на меня кричать? - Если ты не заметила, о тебе забочусь. - Нужна мне твоя забота… - Девчонка развернулась, чтоб уйти, но я схватил ее за руку. Притянув, крепко прижал к себе. - Лили, прости. Я просто волнуюсь за тебя. - С чего вдруг? – Сестра обняла меня в ответ. - Смотри, что выпало сегодня из моего шкафчика. Я дал записку сестре. Она медленно взяла ее в руки, как будто боялась, что та сейчас исчезнет. Повертев ее, примерно две минуты, она начала читать. Быстро пробежав глазами текс, Лили опустила руки и посмотрела на меня непонятным взглядом. - Ч-что… это… - Заикаясь, выдавила сестра. - Это насчет Анам. Лили ничего не ответила. Но по ее щеке скатилась слеза. А потом она и вовсе начала плакать. - Малышка, не плачь. Все будет хорошо. – Я прижал сестру к себе, пытаясь успокоить. - А если нет, Джастин. А если нет? - Я не дам в обиду ни тебя, ни ее! - Ты… - Что? Лили посмотрела мне в глаза. - Ты… любишь ее? - Я не х…. - Ответь! – Лили была в истерике. Я не мог не ответить ей. Я не мог ей врать. - Да… я люблю ее. - Джастин, я… - Презираешь меня? - Нет! Она моя подруга. Я хочу сказать, что… Она подходит тебе… Она замечательная… - Лили, я знаю. Я люблю ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.