ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*POV* Джастин* Черт! Я уже опаздываю! Быстро кинув сумку через плечо, я выбежал из дома. Сел в машину и нажал на газ. Машина сорвалась с места с бешенной скоростью. Немного я все-таки опоздал. Ой, да похер! Чтобы за опоздания волновался? Блин, уже сегодня. Надо будет ехать с деньгами, спасать мою девочку. Малыш, я найду тебя, только верь. Я влетел в класс. Учитель зло на меня покосился, но мне было плевать. Я с гордым видом, прошел мимо него и сел рядом с Алексом. Да, что с этим парнем? Че он такой шуганный, как только я оказываюсь рядом? Может, он что-то скрывает? Возможно, так е и есть. Ничего, я узнаю об этом, но потом. Дальше урок шел своим ходом. То есть была полная скука. Я эту программу уже проходил. Я все это наизусть знаю. Ох, бля. Спать охото, а че терять? *POV* Автор* Послышался стук каблуков. Шаги слышались громче с каждой минутой. Дверь со скрипом открылась и, Шантал показалась на пороге. - Ну, что? Как тут у вас? – Блонди уставилась на свою банду. - Шантал, все нормально. Ты условия не забыла? – Вышел вперед какой-то громила. - Ребята, я все помню. Джас передаст вам деньги чуть раньше срока, а вы прихлопните эту сучку, - Блонди ткнула пальцем в Анам. – Деньги у вас, Джас со мной. Все счастливы. – Девушка улыбнулась. - Ладно. - Она до сих пор спит? - Шантал, вы колим ей снотворное. Не стоит ей знать обо всем этом. И видеть нас, да и тебя. - Согласна. Ладно, мне пора. Надо еще Алексу позвонить. Я ушла. – Девчонка взмахнула рукой и, и провиляв бедрами, вышла из здания. *** - Алло, Алекс? – Шантал сразу же позвонила Алексу. - Да, что? - В общем, девчонка в отключке. Все пройдет так, как мы и задумали. - Ясно. А зачем ты мне-то звонишь? - В общем… Захочешь посмеяться, приходи. - Так ты… вы… - Не мямли! – Выругалась на парня Шантал. - Вы собираетесь ее убить? - Ну конечно! А что еще? Она не достойна быть рядом с Джастином. – Усмехнулась Блондинка. - Но… - Никаких «Но»! Все! Захочешь, приходи. Нет, так нет. Шантал бросила трубку. На ее лице сияла победная улыбка. Ее мысли зашкаливали. Ей было плевать, что именно ОНА решила убить человека, что именно ОНА хочет избавиться от Анам ради Джастина, но она этого не понимает, она хочет быть с Джастином. Ее глаза сверкают, она ждет того момента, когда Анам не станет, когда она окажется рядом с Джастином, когда она сможет его утешить, а он влюбится в нее искренней любовью. И они будут вместе. Она ждет и ждать осталось недолго. *POV* Джастин* Так все, это выше моих сил. Если этот кретин еще раз посмотрит на меня косо или опять будет бояться, я точно вытрясу из него ВСЕ. Мимо шел Алекс, вид у него был какой-то больной. Как будто сейчас случиться что-то такое, что будет хуже всего в мире. И мне это, ой как не нравится. - Эй, Алекс? – Крикнул я ему. Паренек немного дернулся. Но остановившись, оглянулся. - Да, я тебя зову. Подойди. Видно было, что ему не по себе. Он шел, еле передвигая ноги. - Ты что-то хотел? – Тихо спросил он меня. - Да. - Я тебя слушаю… - Почему ты бегаешь от меня, как кошка от собаки? - С чего ты взял? – Алекс уставился на меня. - А то не видно. - Все в порядке… - Вот опять! Алекс, блять, что происходит? Почему ты стал такой? - Какой… - Не прикидывайся! – Я заорал на всю школу. Проходящие мимо посмотрели на меня с удивлением. А Алекс скрутился. - Я… я не виноват…это она, они… я не виноват…. - Что? В чем ты не виноват? - Шантал, она… она заставила меня… - Алекс, понятнее говори! – Я потряс его за плечи, но это мало помогло. - Они забрали Анам… - ЧТО?! – От злости, я сильно ударил по стене. Руку пронзила жгучая боль, но я терпел. Злость бушевала в моих венах. Я щас и Алекса тут прихлопну! Черт! Суки! - Алекс, где она?! - Она… я не знаю, они… они увезли ее… - Кто они? - Шантал и ее банда. - Что они хотят? - Денег от тебя. Они… убьют ее… - Никогда! Алекс остался стоять в недоумении, а я сразу бросился вон из школы. Я успею, я спасу ее. Я найду, мою малышку. Не бойся, девочка моя, я скоро буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.