ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*POV* Автор* Джастин сразу же бросился вон из школы, чтобы успеть. Он хотел найти Анам раньше. Он не просто хотел, он ДОЛЖЕН был это сделать. *** - Мы выезжаем. – Послышалось в трубке. И девчонка отключилась с довольной ухмылкой на лице. Шантал медленно прошла по комнате, обдумывая все, что произошло. У нее ведь все получилось. Она не верила. Все было так просто. Но, так просто не бывает… Хм… Может должно будет что-то произойти? Такие мысли не давали покоя девчонке. Она пыталась понять, что же может случиться? Кто может помешать? Только Джастин может. НО. Он ведь не в курсе где Анам. Если только Алекс не проболтался. Она решила ему позвонить. - Д-да… - Парень долго не отвечал на звонок, что начало раздражать Шантал. - Ты чего так долго не берешь? – Разозлилась она на него. - Не твое дело. Тебе чего? – Шантал застыла на месте. - Ты когда такой смелый стал? - Что тебе надо? Быстро только. - Эм… так ты придешь? - Нет! – Грубо ответил парень. - Алекс, следи за выражениями. А то я могу и отменить нашу сделку. - Шантал, мне плевать, ясно? Отвали. - Ты, случайно, ничего не говорил Джастину? - Нет! - Вот и славно. Ты мне больше не нужен. – Она отключилась. Проблемы решены. Девушка вышла из дома, села за руль своей новенькой BMW и поехала на установленное место. *** Прошло 30 минут. *** - Ну, что, где он? Почему денег еще нет? – Громила подошел к Шантал. - Воу, ребят, спокойнее. Причем тут я. - А нам что делать прикажешь? - Убейте ее и все. – Шантал улыбнулась. - Думаешь уже пора? - Пора. - Хорошо… *** Джастин выбежал из машины как ошпаренный. Примерно местоположение он знал. Найдет. Он пулей бросился в лес. Послышались голоса, Джастин решил приостановиться. Медленными шагами он стал пробираться сквозь деревья на голоса. Послышался девчачий голос. А потом несколько мужских. Джастин аккуратно ступая ногами, чтобы его не заметили, подошел к нужному месту. Рядом было довольно много густых деревьев, кустарников. Он нашел, где спрятаться. - Ну, и что дальше? – Шантал подошла к яме, которую, только что, выкопали ее ребята. - Шантал, ты хочешь, чтобы ее нашли? - Нет! Ну, она же еще живая. - Вот проблему нашла. Щас будет мертвая. – Хмыкнул парень. - Ох, ребят, поаккуратнее. - Не парься, детка, все будет - зашибись. - Ну ладно. У Джастина медленно руки сжались в кулаки. Он начал дергаться, злиться. Но нет, ему нужно держаться, нужно держать себя в руках. Его взгляд упал на Анам. Девушка лежала на Земле и не двигалась. Ее глаза были закрыты, руки и ноги связаны, одежда порвана. На улице довольно холодно, а она в легкой майке и джинсах. Она же заболеет. Джастин смотрел на девушку, и его нервы уже сдавали. Он не выдержал, он бросился на одного из парней, который подходил к Анам. - Сука! Только попробуй ее хоть пальцем тронуть! – Заорал он. На его крик повернулись все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.