ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Дискотека начнется уже через час. Блин, а я еще не готова. Так, Анам, мать твою, соберись. Ох, надо собираться, а не голову всякой фиг ней забивать. В шкафу нашлось прилично короткое черное платье. Шпильки. Ух ты у меня ушки котика есть. Ахах, и на кого я буду похожа, мамочка моя. Пофиг. На голове сделала начес, глаза сильно накрасила карандашом и тушью. Боже, до какой же степени они черные, ужас. Ну Хэллоуин, что поделать. Я одела туфли на шпильке, взяла маленькую сумочку. Так все, готова. Пора идти. Джастин стоял в гостиной. Ух ты, да он вампир. Фи, одежда в искусственной крови, не люблю такое. Кто тянул меня за язык? Не надо было соглашаться идти с ним. Да вообще идти не надо было. Какая же я дура. Ну, уже поздно отказываться. Я слегка улыбнулась ему, он сразу подскочил ко мне и обнял меня за талию. - Идем? - Довольно улыбнулся Джастин. - Ну, не стоим же. - Я звонко рассмеялась. Бля, меня че, прет? Джастин вышел первым, открыв мне дверь. Джентльмен хренов. Ехали мы довольно быстро. Примерно минут через 10 доберемся. Ну конечно, как же иначе. У Джастина же такая навороченная машина. Уф, бесит! Ох, да что со мной? Почему я думаю о такой фигне? Так, надо успокоиться. Я глубоко вздохнула. От чего Джастин покосился на меня. - Ты в порядке? - Да. - Эм... Ну... - Джастин, все хорошо. Не парься. - Слушай не указывай мне, ок? - А ты не ори на меня! Машина резко остановилась, Джастин притянул меня к себе и дерзко про шептал на ухо: - Крошка, веди себя прилично, иначе твои крики и стоны буду слышать я. Джастин усмехнулся. У меня в горле застрял комок, я даже слова сказать не могла. Стало не по себе. По телу пробежала мурашки, его дыхание, такое теплое, ощущалось на моей шее. Даже по шевелиться не могла. Он отстранился, и мы поехали дальше. Вот и добрались. Ну слава богу. Все оставшееся время, мы провели в тишине. Я слегка поглядывала на него. Но у него никакого сожаления не было. Дерзость, пошлая ухмылка, как же я его ненавижу. А что меня держит? Я контракт не подписывала о том, что буду с ним весь вечер. Как согласилась, так и откажусь. Вот уйду и все тут. Не дожидаясь, когда Джастин выйдет из машины, я открыла дверцу и выскочила из машины. - Может подойдешь? - Крикнул в след Джас. - Я иду сама. Считай, что я отклонила твое приглашение идти вместе. Он не ответил. Я даже не услышала вообще ничего. А потом я резко оказалась прижатой к стене. - Ты, наверное, меня не поняла, если я сказал, что ты идешь со мной, то ты со мной. Это ясно? - Да пошел ты! Я не твоя собственность! - Я попыталась отойти, но с новой силой была прижата к стене. Джастин больно сдавливал мои руки. - Ты идешь со мной! Поняла?! - Отпусти, мне больно... - Чуть слышно прошептала я. По щеке скатилась слеза, в глаза был страх, все тело била дрожь. - Прости... - Он отпустил меня. - Ненавижу тебя! - Из глаз хлынули слезы, я бросилась к дверям университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.