ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
*POV* Анам* Утро меня сильно не радовало. Обычное утро. На улице осенняя погода, сырость, влажность. Боже, как же это все достало. Уже тошнит. Бррр ... Блин все тело ломит, вставать с кровати не хочу совсем. Черт, ну почему Джастин не говорит, что произошло? Это же со мной случилось? Со мной. И почему я не имею право знать? Потому что Джастин, блять, так сказал. В дверь постучали. Ну и кого там черт принес? - Лили, это ты? - Чуть при встала с кровати я. Дверь медленно открылась, и показался Джастин. - Нет, это я, - Джастин улыбнулся своей милой улыбкой. - Можно? - Эм... Да, заходи. - Как ты себя чувствуешь? - Он присел на край кровати и коснулся моей щеки. У меня аж мурашки побежали по всему телу. С одной стороны это было очень мило, а с другой - очень странно. - Я в порядке. Зачем ты интересуешься? - Я хочу всегда... Заботиться о тебе. Если бы я сейчас стояла перед ним, а не лежала, то точно бы свалилась на пол. Это сейчас ОН СКАЗАЛ? Джастин Бибер сказал, что хочет заботиться обо мне? ПРАВДА?! Дайте мне градусник, у меня температура и галлюцинации. Я начала оглядываться по сторонам, Джастин похоже не понял, что я ищу и почему вообще я осматриваю комнату. - Ты что-то ищешь? - Да... - Что? - Да вот смотрю, кроме нас тут никого, это ты сказал, что хочешь заботиться обо мне?! Или тут кто-то третий есть? Джастин смутился. Отлично 1: 0 в мою пользу. Нужно быть наготове. Либо ему что-то нужно, либо он притворяется. Бесит и то и другое. Я надеюсь, он не хочет изнасиловать меня, как в прошлый раз? - Слушай, это действительно сказал я, что тебя смущает? - Именно то, что это сказал ты, меня и смущает. Слушай я устала, все тело болит... И короче, мне надо отдыхать... - Анам, так много не появляться на свежем воздухе плохо. Тебе нужно проветриться. - Мне некуда идти. Ты же держишь меня под таким контролем, как будто я ребенок лет трех. - Почти так и есть. - Усмехнулся парень. - Да пошел ты! - Я одернула одеяло и медленным шагом пошла в ванную. Джастин следил за каждым моим шагом. Причем с открытым ртом. Ну разумеется я спала без одежды. Ночью был сильный жар, спать в одежде это убить себя еще больше. А сейчас, я не стесняясь этого придурка, просто встала и пошла в ванную. И плевать, что он думает, что он видел. Да на все плевать. Я быстро приняла теплый душ. Когда вышла замотанная в полотенце, он все еще сидел на кровати. Он вообще собирается уходить или как? Мне как бы одеться надо. - Джастин, мне переодеться надо, может ты покинешь мое личное пространство? - Зачем? - Парень посмотрел на меня с ухмылкой. Он нормальный вообще?! - Я ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ БУДУ ПОНИМАЕШЬ!? - А че я там не видел? Ты буквально пять минут назад прошла мимо меня абсолютно голая, если ты забыла. Можешь переодеваться, меня не смущает. - Бибер, блять, пошел вон из моей комнаты! - я открыла ему дверь и с криком попыталась вы пихнуть его. - Ладно-ладно я ухожу. Завтра в школе вечеринка по поводу Хэллоуина. Тебе надо развеяться, все-таки сколько можно лежать в кровати? Пойдешь? - Я подумаю! Все, вали! - Не уйду, рока не ответишь. Со мной пойдешь? - Что?! Нет! - А если подумать? - Джас улыбнулся своей восхитительно - милой улыбкой. Черт, Джастин, зачем ты меня мучаешь? - Ладно, да, пойду. Проваливай! Джастин улыбнулся, протянул меня к себе за талию и нежно поцеловал. А потом ушел, насвиставшая какую-то мелодию. - Не свисти, денег не будет, кретин! - Крикнула я ему в след. Надеюсь не услышал. - Я все слышал! - Бляять! - И это тоже! Не ругайся, леди, тебе не идет. - Кричал Джастин с нижнего этажа. Вот ублюдок. И как меня угораздило связаться с ним? Поцелуи, забота, танцы... Ох, какой ужас, в кого я превращаюсь? Что он. Творит с о мной? А хотя, это очень даже мило. Тем более вечеринка будет уже завтра, надо выбрать наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.