ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*POV* Автор* - Что ты тут делаешь? - Джастин еле-еле задерживаем злость. - А что не видно? - Девчонка попыталась обнять Джа. На что он отреагировал довольно бурно. Джастин спихнул ее руки с его шеи и со всей силы ударил девушку по лицу. - Не видно, блять! Да ты шлюха! Зачем ты вернулась? - Ахаха! К тебе, глупых. Ахах. Ты хоть в курсе, что я люблю тебя? - Любишь? Да ты не умеешь любить, ты же шлюха! - Не смей! Не смей называть меня шлюхой! Кто лишил меня девственности, ты помнишь? - Я! Да это был я! И что? Ты больше никому не давала? - Никогда! - Да что ты говоришь! Бедная и несчастная! Знаешь, Шантал, советую свалять, пока я тебя не убил прям тут! - Джастин! - Девушка положила руки на плечи парня. Он весь горел. Злость не отстукала ни на секунду. Сейчас он правда был готов прикончить ее. Но Шантал не верила. Она покрасила свои шикарные белые волосы, чтобы хоть немножко быть похожей на Анам. Она следила за ней. Следила, что Анам оденет, какая у нее будет прическа. К счастью нашлось все то же самое и в шкафу Шантал. Она знала как применить Джастина. Он ведь давно хочет эту девчонку. А она притворится ей. Но план не сработал. Она любит Джастина всем сердцем. Для нее он все! И сейчас, она не верила в то, что он правда может причинить ей боль. Она не верила в это. Для нее он по-прежнему самый милый, красивый и добрый парень на свете. Но она многого не знает. Джастин уже не тот мальчик, которого она встретила очень давно. Он очень изменился. И он а сейчас его совсем не узнает. - Знаешь, Шантал, ты сделала очень большую ошибку, когда решила вернуться. И мне плевать насколько ужасна твоя жизнь. - Да причем тут моя жизнь, Джастин, причем? Я вернулась, потому что люблю тебя! Я не вижу своей жизни без тебя! - А я люблю Ами! И я не представляю жизни без нее! - Да как ты можешь любить эту шлюху?! Это Джастина просто добило. Да, он сдерживался. Да он и сейчас сдержался бы! Но она просто специально изводила его. Больше терпеть сил не. Его единственная мысль: УБИТЬ ЭТУ ШЛЮХУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! *POV* Джастин* Что?! Эта стерва назвала мою девочку шлюхой? Ну все, это уже выше моих сил! Я убью ее! Прямо сейчас здесь убью. Не долго думая, я со всей силы ударил девушку по лицу. Она упала на пол. Из глаз мелкими кристаллами начали капать слезы. Но мне совсем не было ее жалко. Не хочу показаться беспощадным, Н о она испортила мне всю жизнь. Знать ее больше не хочу. Я давал ей уже очень много шансов, чтобы она исчезла, но она возвращалась снова. И эта уже ее вина. Шантал не показывала, что она плачет, она закрыла лицо рукой, чтобы я ничего не увидел. Но слезы продолжали капать с ее лица. Не хочу ее больше видеть. Начал, значит закончу! Я ударил ее ногой в живот. Шантал закричала! Закричала историческим визгом. Она уже рыдала. - Джастин, прошу! - Плакала она. Но я не могу больше ее терпеть. Я уже очень зол, чтобы остановиться. Еще несколько ударов в бока, потом в лицо. Последовала тишина. В комнате я слышал лишь мертвую тишину и очень быстрый стук сердца. Оно хотело вырваться из груди. - Ну, что же ты замолчала?! - Меня накрыл исторический смех. Я стоял над девушкой и смеялся. Возле тела девушки проскользнула полосочка крови. Буквально через пару минут крови стало больше. Появилось огромное пятно. И тогда до меня дошло... Я убил ее... Я убил Шантал! Ах, блять, черт! Что я натворил? Нет, нееет! Так нельзя! Что теперь делать?! Так надо спрятать тело. Возле стены лежало много тканей. Я стащил несколько от туда и попытался положить Шантал на них. Лицо было полностью разбить. Платье испачкано и в крови. Никто! Никто не должен ее найти. Завернув ее в эти простыни, я положил тело девушки в шкаф и плотно закрыл его. Все! Никто не узнает об этом. Вернуть после вечеринки и закопаю! А сейчас надо умыться и прийти в себя. Я вытер руки остатками тканей и вышел из этой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.