ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*POV* Джастин* В зале было шумно, пахло спиртными напитками, закусками. Музыка гремела во всю, почти все танцевали. В сторонке, у стены стояло по несколько человек группами. Я зашел в зал и сразу выхватил бокал виски у первого попавшегося парня. Он отреагировал бурно, так как был уже достаточно пьян. - Эй! Ты не офигел? - Он подошел ко мне вплотную. Я чувствовал его. Ощущал его тяжелое дыхание у себя на шее. Он положил руку на мое плечо, чтобы резко меня повернуть, но я был хитрее. Сразу же обернувшись, я врезал ему в морду. - Ты ничего не перепутал? - Я встал над ним, так как после удара, парень оказался на полу. - Эм, Джас... Это... - Заткнись! От тебя несет как от псины. Иди прочь! - Я развернулся и ушел. Парень что-то кричал мне в след, но мне было плевать. Виски добили меня, а музыка полностью поглотила. Двигаясь в такт песне, я продвигался среди танцующих, изредка дотрагиваясь до девушек, которые мелькали рядом. Черт! Нужно успокоиться, расслабиться! Этой твари давно нужно было хорошенько врезать! Но не так же... Не убить... Чувство вины! Черт, у меня есть чувство вины! Да, что со мной черт возьми такое?! Так, Джастин, угомонись! Просто успокойся. Фуух... Так, все нормально. Я в порядке. Где Ами? Я должен найти ее. Только с ней я успокоюсь... Вон она! Точно, это она! - Анам! - Я крикнул через весь зал. Черт, а вот это зря. Все взоры обратились ко мне. Стало даже неловко. Во, дурак. Не обращая внимания на окружающих, я пытался пройти к Анам. Блин, люди разойдитесь, чего вы стоите тут? Бесят такие. Ну танцуете, танцуйте, а отойти никак? Видите человек идет? Задрали! Подойдя к ней, я слегка коснулся рукой ее талии. Через тонкую ткань платья ощущалась ее дрожь. Другой рукой, я отодвинул волосы с ее шеи и легонько коснулся ее шейки губами. Нежно, ласково, чтобы она поняла, что я люблю ее, что она моя. Ами стояла и не двигалась. Немного вздыхая от наслаждения, она прикасалась своей нежной ручкой к моей руке. - Джастин? - Нежным и приятным голосом проговорила она. - Да... - Я крепко обнял ее сзади. - Что ты делаешь? - Хочу сделать тебе приятное. Может, уедем? - Нет. Я хочу остаться. - Она тихонько вздохнула. Все ясно. Она боится. Боится, что я могу затащить ее в кровать. Боится меня... Но нет, я не причиню ей боли. Я буду ее защищать всегда. - Хорошо. Идем танцевать? - Идем... Я обхватил руками ее талию, а она положила руки мне на плечи. Мы медленно двигались в танце, смотря друг другу в глаза, не отрываясь. Ее глаза блестели, в ярком свете переливались цветами радуги, она просто шикарна. Прошло еще несколько секунд, и Ами отвела глаза в сторону. Возле стены, куда смотрела девушка, стоял какой-то пацан. Хм... Довольно мило он ей улыбается. Или мне... Что-то он мне не нравится. Так, щас разберемся с ним! Но... ох, нет, не разберемся. Я и подумать не успел, чтобы отойти от Ами, как она легонько положила голову мне на плечо. Она такая милая и нежная. Каждое ее прикосновение заставляет мое сердце биться чаще. Не отпущу ее. Не хочу ее расстраивать, бросать одну уже не первый раз. Останусь с ней. Но тот парень. Он не дает мне покоя. *** - Анам, ты хочешь выпить? - Я все еще держал ее возле себя. Не отпуская ни на секунду. Придерживая рукой за талию, она была прижата ко мне. - Да, я бы выпила... Ммм... Мартини! - Нет! - Я злобно посмотрел ей в глаза. - Что? - Сок, газировка, выбирай. - Джастин! Ты мне не указ. Я хочу мартини, и я буду пить мартини! - Она резко убрала мою руку со своей талии и схватила бокал с мартини. - Я сказал нет, значит нет. - Снова притянул ее к себе я. - Вот, держи. В ее руках оказался стакан с соком. Обиженно надув губки, она все же начала пить сок. Обиженная какая. Мне очень нравится когда она обижается. Такая... Ммм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.