ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
*POV* Джастин* Музыка, танцы, спиртное. И все повторяется снова и снова по новому кругу. Ами находиться рядом. Каждую минуту она со мной. Я слежу за ней, присматриваю, чтобы она опять никуда не вляпалась. Понятное дело, что девчонке это уже давно надоело. Не отходить от меня, танцевать только со мной. А так же она пьет только сок. Большего я ей не позволяю. Еще чего не хватало! Она обижается, но, похоже, это чисто для вида. На самом деле все в порядке. Ну я же это вижу, что она притворяется. Отворачивается, показывает злость, а потом при первом же танце со мной смеется и обнимает меня. - Джастин! - Анам громко крикнула, потому что из-за громкой музыки было очень плохо слышно. - Что-то не так? - Я подошел к ней ближе. - Нет, все в порядке, мне надо отойти. - Она уже собралась уйти, но я резко остановил ее, дернув за руку. - Черт, Джастин, мне больно! - Прости, - Я сразу отпустил ее руку. - Я тебя вроде не отпускал. Куда ты собралась? - Джастин, ну... - Анам, говори! - В общем не важно! Все я пошла... - Анам! - Ну, что?! - Куда?! Четко и ясно! - По делам! Устроит? - Нет! - Я притянул ее к себе. Сильно прижав ее, я провел губами по ее нежной шее и слегка укусил ее. Девушка начала тихо стонать. - Малышка, или ты говоришь или я сейчас заставлю тебя сделать то, чего ты очень не хочешь. Ами тяжело вздохнула. Похоже я уже достал ее своими выходками. Еще один вздох, она вырвалась из моих объятий и молча ушла... Не, ну нормально? Я тут блин волнуюсь за нее! Глупая, маленькая девочка. Ну ничего, я научу ее быть правильной. На лице появилась пошлая улыбка. Странно, но почему захотелось секса. Черт, сколько его у меня не было? Да охиреть сколько! Ау, Джас, расслабься! Скоро настанет этот день и... Ага, блять, если он настанет. Оп-па! А вот и наш пацанчик! Ну ка... Стоп! Лили?! От куда она тут? А это еще что? Он че флиртует с моей сестренкой? Зашибись! Паренек да ты вообще прихуел я смотрю... Ну ладно, щас мы все исправим. Я медленно стал продвигаться через толпу к Лили и этому парню.. Сейчас ему будет крышка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.