ID работы: 12406813

Признание

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агентство пустовало, все разошлись по заданиям, кроме великого детектива. Он сидел за столом съедая все запасы сладкого что у него были. Слишком уж скучно ему было. Голова была забита одним новеньким пареньком. Он выделялся на фоне остальных, белые как снег волосы с чёрной прядью и такие манящие жёлтые глаза, как у тигра. Ацуши был добродушным и легкомысленным. Он легко доверялся людям и помогал буквально каждому незнакомому ему человеку. Рампо не нравился такой подход, ведь его запросто могли предать, но парня это не заботило. Продолжая думать о парне в голове детектива всплыло воспоминание об их первом знакомстве: Все собрались отпраздновать вступление в агентство нового члена, но рампо не горел желанием там находится, поэтому пришел исключительно поесть сладости. Тогда он особо не обратил внимание на нового коллегу, но когда их отправили на совместное задание, по раскрытию преступления, рампо заметил очень милый характер парня. Он был вежлив и старался всячески помогать ему. Когда он чуть ли не зашёл в чужое такси ацуши остановил его, предупреждая что если детектив так будет поступать, то когда нибудь это выйдет ему боком. Тогда он остановил его легонько отдёрнув за плечо. На нём потом ещё долго чувствовалось прикосновение паренька, хотелось чтоб он больше касался тела детектива. Даже применять сверх-дедукцию тут не надо чтоб понять что детектив влюбился. Но сам он этого понять не мог, эти чувства ему были в новинку. Но по его действиям это было отчетливо заметно. Когда все работали, он старался поближе подсесть Ацуши и помогать с отчетами для Куникиды, даже сладости отходили на второй план. Кроме него Рампо больше ни к кому не проявлял столь сильный интерес, даже к фукудзаве. И вот сейчас вспоминая все это, детектив начинает осознавать причину своего повышенного интереса к парню-тигру. К щекам начинает приливать кровь, от чего они моментально становятся красными. Последующие мысли об ацуши уже не были столь милыми. Представляя как тот трогает его лицо, своими тонкими ручками, спускаясь ниже доходя до впалого живота, а там и дальше… Но резко вспомнив где он находится. Ох, как же тянуло внизу живота, это заставляло поддаться инстинктам. Сейчас был прекрасный момент для этого. Все были на заданиях, а буквально за день до этого старые камеры видеонаблюдения сняли и должны были повесить сегодня, но все отменилось из за проблем с поставкой. Все же ещё был шанс прихода кого нибудь из рабочих, но хватило лишь чуть-чуть пораскинуть мозгами, чтобы понять что в ближайшее два часа агентство будет пустовать. Поэтому он решил действовать. Прикрыв глаза, одну руку он положил на подлокотник стула, а второй начал медленно вести от лица вниз по телу. У детектива был фетиш на прикосновения, поэтому он начал возбуждаться еще сильнее. Представляя что это рука Ацуши он начал залезать под одежду, проводя по впалому животу и доводя то груди, оглаживая ореол сосков едва касаясь их. Тут же, задействуя и вторую руку, он прошёлся по внутренней стороне бедра, как бы дразня, не касаясь бугорка на штанах. Не выдерживая возбуждения, рампо расстегнул пуговицу на штанах и оттянул резинку боксеров, выпуская из под них эрогированный половой орган. Рука скользила по члену, то резко, то мучительно медленно. Одна нога закинута на стол, а вторая была согнута в колене и касалась груди. Шляпка была на полу, как и накидка в которой он постоянно ходил, очки слезли на нос. Лицо рампо было все красное, по нему стекали капли пота, а сам он тихо постанывал. Рука все ещё исследовала тело в поисках чувствительного места, и когда он его находил, о боже, его пробивала мелкая дрожь щекочущая пятки. На глазах появлялись слёзы, а вместе со стонами так и наровилось выскользнуть имя ацуши. И когда дело подходит к кульминации, он начинает выстанывать имя тигра и инстинктивно толкаться быстрее и быстрее в руку. И вот, быстрая, импульсивная разрядка, великий детектив изливается себе в руку. Тяжело дыша, он тянется через весь стол за салфеткой чтобы вытереть испачканную руку. После начинает приводить свой внешний вид в порядок. «Это довольно утомительно»- промелькнуло в голове у рампо, и сделав вывод что ждать коллег ещё очень-очень долго, пошёл подремать на диван. Прошло уже много времени с того случая в офисе. Чувства детектива никуда не исчезли, только стали намного сильнее, а вот ацуши..он стал сторониться его, постоянно оправдывался какими то делами, мол с кёкой обещал погулять или куникида задание опять какое то дал. Детектив решил пойти на отчаянные меры. Решил признаться тигру, чтобы не мучать ни его ни себя. На обеде, собрав всю волю в кулак, рампо подошёл к ацуши, который мило беседовал с кёкой. ⁃ Ацуши, есть пара минут? надо отойти поговорить— немного дрожащим голосом спросил он. ⁃ Думаю найдётся—ответил, так любимый рампо, тигр. Выйдя на улицу и обойдя здание агентства до личного садика, детектив уверенно развернулся к ацуши. И на одном дыхании выпалил эти три заветные слова «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.