ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Колина Криви

Настройки текста
Увлечения: фотографии, автографы, Гарри Поттер, интервью. Семейное положение: в активном розыске. Братья и сёстры: Денис. Главное в жизни: взять интервью у Гарри Поттера. Главное в людях: знаменитость. Место учёбы: Хогвартс. Колин Криви поделился новостью: Фотографии на заказ. 10 галеонов - одна фотография. Комментарии: Драко Малфой: А можно мне голого Снега? Колин Криви: Это стоит побольше. Драко Малфой: Почему? Колин Криви: Потому, что после этих фото мне придётся драить котлы профессора Снегга. Драко Малфой: Давай. Колин Криви: 30 галеонов. Северус Снегг: 40 галеонов. 10 галеонов Криви. Остальное мне. И да Мистер Криви отработка сегодня в шесть. Колин Криви: Учту. Гермиона Грейнджер: Интересно, зачем Драко голый профессор? Лаванда Браун: А мне голого Бон-Бона! Рональд Уизли: Колин, не смей! Лаванда Браун: 40 галеонов! Колин Криви: Окей. Прости Рон, но 40 галеонов это много. Рональд Уизли: Убью! Гермиона Грейнджер: Колин, если ты сделаешь фото голого Рона не для Лаванды, а для меня, то я дам тебе 50 галеонов. Колин Криви: Согласен! Лаванда Браун: Колин, если ты сделаешь фото голого Рона не для этой чёртовой Грейнджер, а для меня, то я дам тебе 60 галеонов. Гермиона Грейнджер: 70! Лаванда Браун: 80! Гермиона Грейнджер: 90! Лаванда Браун: 100! Гермиона Грейнджер: 105! Лаванда Браун: 110! Гермиона Грейнджер: 115! Лаванда Браун: 120! Гермиона Грейнджер: 125! Колин Криви: Я богач! Гарри Поттер: Я дам тебе 250 галеонов если ни у кого не будет фотки голого Рона! Колин Криви: По рукам, Гарри! Беллатриса Мракс: А мне голого Лорда можно? Колин Криви: 100 галеонов! Беллатриса Мракс: А, что так много? Колин Криви: Просто вероятность, что тебя убьют пока ты будешь фотографировать Лорда равна 99%. Беллатриса Мракс: Тогда ладно. Лорд Мракс: Я готов к фотосессии! Колин Криви: Иду к вам! Лорд Мракс: Поттера с собой прихвати. Колин Криви: Зачем? Лорд Мракс: Надо же совмещать приятное с полезным. Гарри Поттер: А, что тут полезного и приятного? Лорд Мракс: Полезно тебя убить, приятно фотографироваться. Гарри Поттер: Я пожалуй в Хогвартсе останусь. Лорд Мракс: Что ты там будешь делать? Гарри Поттер: Крестражи искать. Лорд Мракс: Вам никогда не найти их! Альбус Дамблдор: Дневник Гарри уничтожил. Я кольцо. Гермиона - чашу Пуффендуя. Рон - медальон Слизерина. Остались Нагайна и ещё один крестраж. Беллатриса Мракс: Гермиона ограбила мой сейф? Гермиона Грейнджер: Ага. И улетела оттуда на драконе. Чарли Уизли: А почему без меня? Я обожаю драконов! Билл Уизли: А меня почему не позвали? Я в банке работаю. Мог бы вам помочь. Лорд Мракс: Да когда ж вы успели! Альбус Дамблдор: Мы всегда всё успеваем! Лорд Мракс: Мне бы так... Колин Криви: А как к вам пройти? У вас там ворота заперты. Гермиона Грейнджер: Попробуй алахомору. Северус Снегг: Там нужна метка. Лорд Мракс: Люциус, открой ворота! Колин Криви: Не надо. Я уже сам из открыл, с помощью алахоморы. Спасибо, Гермиона. Гермиона Грейнджер: Удачи тебе, Колин. Всё таки самого Лорда фотографировать будешь. Гарри Поттер: И постарайся выжить. Рональд Уизли: Тогда у нас будут два мальчика- которые - выжили. Денис Криви: Ура! Мой брат будет героем! Минерва Макгонагалл: Как быстро взрослеют дети. Северус Снегг: Ну не знаю. Мародёры вон до сих пор не выросли. Разве, что Люпин. Сириус Блэк: А сам то, Нюниус? Невилл Долгопупс: Колин станет мальчиком - который- выжил? Но это как то нечестно по отношению к Гарри. Гарри Поттер: Всё нормально, Невил. Я рад, что не только за мной пожиратели и Воландеморт будут гоняться. Колин Криви: Фотки достал. Теперь осталось только залечить сломанную ногу. Хотя есть и плюсы. Гермиона Грейнджер: Какие? Колин Криви: Отработка у профессора Снегга отменяется. Северус Снегг: Не отменяется, а переноситься. Колин Криви: Профессор, я Лорда фотографировал! Северус Снегг: Это не даёт вам права фотографировать голого меня. Колин Криви: Вот блин...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.