ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Римуса Люпина

Настройки текста
Увлечения: защита от тёмных искусств. Семейное положение: женат. Жена: Нимфодора. Дети: Тедди. Главное в жизни: быть дорогим кому-то. Главное в людях: искренность, доброта, ум, честность, преданность. Место работы: Хогвартс. Римус Люпин поделился новостью: Оборотня поймут только оборотень и вечно верные друзья. Комментарии: Гермиона Грейнджер: Римус я тебя понимаю. Джиннерва Уизли: И я. Молли Уизли: И вся женская половина в эти дни тоже. Роналд Уизли: Почему? Гарри Поттер: Почему? Джиннерва Уизли: Гарри, в личку. Джиннерва Уизли вышла из сети. Гарри Поттер вышел из сети. Гермиона Грейнджер: Рон, в личку. Гермиона Грейнджер вышла из сети. Рональд Уизли вышел из сети. Драко Малфой: Да... Уизли и Поттер - пара идиотов. Теодор Нотт: Компенсирующиеся Грейнджер. Фенрив Сивый: Эй Римус! Присоединяйся к моей стае! Тебя там поймут все. Римус Люпин: Спасибо, но я не забыл кто именно меня покусал. А ещё я знаю кому именно ты служишь. Нимфадора Тонкс: Милый, твоя очередь менять подгузник Тедди. Римус Люпин: Э... Давай в следующий раз? Нимфодора Тонкс: Ты уже пятый раз так говоришь! Не я одна должна заботится о Тедди. Он и твой ребёнок! Римус Люпин покинул сеть. Нимфодора Тонкс: Передайте Римусу, что я с ним не разговариваю. Северус Снегг: Вот и гриффиндорская храбрость. Альбус Дамблдор: Судят не по факультету, а по поступкам. Распределяющая шляпа: А вам Северус прямая дорога в Гриффиндор! Северус Снегг: Раньше не могла отправить? Распределяющая шляпа: Ты же сам хотел Слизерин! Северус Снегг: Я хотел быть с Лили! А ты нас разлучила! Распределяющая шляпа: Это не повод отрабатывать на мне непростительные. Северус Снегг: Ещё как повод! Симус Финниган: Вот почему ты вся в заплатках! Из-за Снегга! Распределяющая шляпа Это спасибо Вальбруге. Я её сына на Гриффиндор отправила. Драко Малфой: Сириус Блэк - предатель крови. Распределяющая шляпа: А тебя я тоже хотела на Гриффиндор отправить, но Люциус Малфой наверняка поджёг бы меня адским пламенем. А жить то хочется! Люциус Малфой: Поджёг бы, не сомневайся. Римус Люпин: Дора! Почему у Тедди красные волосы!!!??? Нимфадора Тонкс: Потому, что он метафор! Римус Люпин: Метафор??? Нимфадора Тонкс: Приплыли. Ты думал, что ему передадутся твои свободности? Римус Люпин: Опасался. Нимфодора Тонкс: Милый, лунотопия по наследству не передаётся! Римус Люпин: Правда? Нимфодора Тонкс: Мне кажется или я знаю об оборотнях больше чем ты? Сириус Блэк: Не кажется. Наш Луни слишком ненавидил эту особенную часть себя, что ею интересоваться. Марлен Маккиннон: Эх дети... Пойду покормлю Лею... Нимфодора Тонкс: Кого? Марлен Маккиннон: Лею, нашу дочь. Мы её ещё Лили назвать хотели. Джеймс Поттер: Что? Почему я этом не знал? Римус Люпин: И я. Марлен Маккиннон: Не знали? Но Сириус должен... СИРИУС!!!??? Сириус Блэк: Упс... Марлен Маккиннон: Я жду объяснений! Сириус Блэк: Понимаешь я хотел устроить сюрприз! Марлен Маккиннон: Сюрприз? Сириус Блэк: Ну и затянулся сюрприз чуть-чуть. Марлен Маккиннон: Два месяца - это чуть-чуть? Сириус Блэк: Для того кто просидел двенадцать лет в Азкабане, да. Марлен Маккиннон: И за, что я тебя люблю? Сириус Блэк: За специфическое чувство юмора, конечно. Марлен Маккиннон:...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.