ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Невилла Долгопупса

Настройки текста
Увлечения: травология. Семейное положение: встречаюсь с Ханной Хабот. Главное в жизни: слушаться бабушку. Главное в людях: доброта. Место учёбы: Хогвартс. Комментарии: Беллатриса Мракс: Эй, Нев! Угадай, кто запытал твоих родителей до потери памяти? Френк Долгопупс: Вообще-то мы в порядке. Беллатриса Мракс: С каких это пор? Алиса Долгопупс: Со вчерашнего дня. Спасибо Лили. Она всегда добьётся того, что хочет. Вот и добилась, того, чтобы мы всё вспомнили. Невилл Долгопупс: Мама? Папа? Я так счастлив увидеть вас!!! Августа Долгопупс: Я тоже. Пойду испеку ваш любимый двухэтажный торт с 123456 свечами. Августа Долгопупс вышла из сети. Рональд Уизли: Невилл, можно к тебе в гости? Невилл Долгопупс:Конечно, Рон, приходи.Такой большой торт мне в одиночку не съесть. Пусть ещё весь Хогвартс, орденовцы, министерство и пожиратели смерти прийдут. Альбус Дамблдор: Орден Феникса и Хогвартс в пути. Руфус Скримджер: Министерство тоже. Рудольф Лестрейндж: Мы не прийдём. Лорд сделал себе новый нос и простил нас. В честь этих двух приятных событий мы устраиваем собственную вечеринку. Люциус Малфой: С мыльной пеной и милыми ведьмочками. Нарцисса Малфой: Я, что-то не поняла... КАКИЕ К ЧЁРТУ МИЛЫЕ ВЕДЬМОЧКИ???!!! ЛЮЦИУС АБРАКСАС МАЛФОЙ ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ! Люциус Малфой вышел из сети. Беллатриса Мракс: Поздно, сестрёнка. Он сбежал. Рудольф Лестрейндж; Выпрыгнув из окна. С пятого этажа, между прочим. Рабастан Лестрейндж: И умудрился ничего себе не сломать. Амикус Керроу: Малфои всегда отличались живучестью. Лорд Мракс: Именно поэтому я называю его „Мой скользкий друг”. Хотя от Азкабана он всё-таки не ускользил. Люциус Малфой вошёл в сеть. Люциус Малфой: Это всё Поттер! Гарри Поттер: Опять двадцать пять! Нарцисса Малфой: Ах вот ты где, трусливый изменщик! Люциус Малфой вышел из сети. Сириус Блэк: Наверное это тебя убъёт Гарри, но во многих прочитанных мной фанфиках тебя спаривают с Люциусом или моим племянником или вообще с Воландемортом. Гарри Поттер: ЧТО??? Невилл Долгопупс: А меня с кем прейтингуют? Сириус Блэк: В основном с Полумной. Но я встречал фанфики где ты был с Джинни или Гарри, а то и вовсе с моим племянником. Невилл Долгопупс: Первый вариант не плох, но я люблю Ханну Абот. Даже не в каноне. Автор: Мне просто очень нравятся канноные прейтинги. Гарри Поттер: И слава Мерлину! Любовный роман с Малфоем или Воландемортом я бы не пережил. Драко Малфой: Не ты один, Поттер. Лорд Мракс: Какой идиот вообще придумал прейтинг Гарри Поттер/Том Марвого Редлл? Гарри Поттер: Если бы я знал, Я бы ему нос сломал! Невилл Долгопупс: Гарри - ты поэт? Лорд Мракс: Про нос это намёк? Гарри Поттер: Считай, что да. Лорд Мракс: ... Лорд Мракс: Мне надо было выбирать Невилла на роль избранного. Невилл Долгопупс: Спасибо, но мне не надо. Гарри Поттер: Невилл, он никогда не будет спрашивать надо тебе этого или не надо. Я это по себе знаю, так, что поверь. Невилл Долгопупс: Я тебе верю. А теперь идём есть торт. Чувствую без нас им не управиться. Рональд Уизли Ик! Ты! Ик! Ошиба! Ик! Ешся! Ик! Гарри Поттер: Рон, ты, что съел весь торт? Захария Смит: Не весь. Один кусок остался. Рон, тебе надо на наш факультет. Распределяющая шляпа: Увы, распределение нельзя проводить повторно. Гермиона Грейнджер: А может и к счастью. Кто знает? Невилл Долгопупс: Ну и денёк задался. Хорошо, что хоть торт попробовал. Гарри Поттер: В отличие от меня. Рональд Уизли: Прости меня, Гарри! Гарри Поттер: Прощаю, Рон, прощаю. Но в следующий раз оставь мне хоть вишенку. Рональд Уизли: Обещаю Гарри, что следующий раз дам тебе не только вишенку, но и целый кусок! Джиннерва Уизли: Рон, не давай обещаний, которых не можешь сдержать. Рональд Уизли: Джинни! Джиннерва Уизли: Я не права? Ведь ты не съел целиком торт на моём дне рождении? Или это был Перси, Джордж, Фред, Чарли, Бил? Рональд Уизли: Ты жестокая, Джинни. Джиннерва Уизли: С шестью старшими братьями трудно не быть жестокой, Рон. Очень трудно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.