ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Рабастана Лестрейнджа

Настройки текста
Увлечения: пытки. Семейное положение: в активном розыске. Главное в жизни: спастись от невестки. Главное в людях: чистая кровь. Рабастан Лестрейндж поделился новостью: Кто-нибудь помнит что вчера было на вечеринке? Комментарии: Рональд Уизли: Я помню. Рабастан Лестрейндж: А что ты делал на нашей вечеринке? Рональд Уизли: Я то ничего. Это вы пьяные вломились в Хогвартс в два часа ночи. Минерва Дамблдор: А ваш зелёный кричал Альбусу: "Я хочу тебя!" У него чуть инфаркт не случился. Мне пришлось откачивать его. Геллер Гриндевальт: Водой? Минерва Дамблдор: Нет. Поцелуями. Геллер Гриндевальт: Так он притворялся. Я это по себе знаю. Драко Малфой: Я тут подумал... Рональд Уизли: А ты умеешь? Драко Малфой: Заткнись, Уизли. А почему Дамблдор и гей, и натурал? Геллер Гриндевальт: Он всемогущий. Прям как русские. Амикус Керроу: Неправда. Вон Долохов русский, а не всемогущий. Минерва Дамблдор: Вы ошибаетесь. Вчера он умудрился воскрестить моего старого мужа. И теперь я не знаю, что делать: остаться с Альбусом или уйти к нему. Рудольф Лестрейндж: У меня месячные! Амикус Керроу: Руди, ты, что спятил? И как Алекто в тебя влюбилась? Алекто Керроу: Как ты узнал???!!! Амикус Керроу: Не трудно догадаться. У тебя его фотографиями вся комната завешена. Алекто Керроу: Ну блин... Спалилась... Рудольф Лестрейндж: Почему это я спятил? Рабастан Лестрейндж: Братик, не притворяйся идиотом. Антоний Долохов: Тебе это не к чему. Ты и так идиот. Люциус Малфой: Согласен с Антонием. Если бы Рудольф не был идиотом, то никогда не вышел за Беллатрису. Рабастан Лестрейндж: Прости, брат, но он прав Корбан Яксли: И чтобы не показаться ещё большим идиотом, пойми почему мы считаем, что ты спятил. Амикус Керроу: Если это случится, я разрешу Алекто встречаться ч тобой. Алекто Керроу: Ты не имеешь права решать встречаться мне с ним или нет! Рудольф Лестрейндж: А мою мнение по поводу встреч, вас не интересует? И я правда не знаю почему вы считаете, что я спятил! Алекто Керроу: Дайте я объясню ему? Антоний Долохов: Валяй, я уже заждался. Алекто Керроу: Ты сказал, что у тебя месячные! Рудольф Лестрейндж: И что такого? Алекто Керроу У тебя не может быть месячных! Рудольф Лестрейндж: Почему? Амикус Керроу: Потому, что ты не женщина, дубина! Алекто, я категорически против, чтобы ты встречалась с ним! Алекто Керроу: Знаешь, Амикус, мне и самой как-то расхотелось с ним встречаться. Люциус Малфой: Руди, почему ты вообще решил, что у тебя месячные? Рудольф Лестрейндж: Ну...там было всё красное... Корбан Яксли: Так это вино. Мы же его вчера с тобой и Долоховым распивали! Ты чуть-чуть пролил просто. Северус Снегг: Чуть-чуть, это мало сказано! Вы вчера в этом вине чуть ли не купались! Нарцисса Малфой: И умудрились запачкать половину нашего поместья! Люциус, ты должен всё оттереть. Люциус Малфой; А почему я? Нарцисса Малфой: Потому, что я - твоя жена. Люциус Малфой: Весомый аргумент. Артур Уизли: Вот уж не думал, что ты такой подкоблучник. Люциус Малфой: Пошел ты на... Я бы сказал куда, но тут наверняка есть дети. Жаль. Артур Уизли: Тебе того же. Я тоже жалею, что дети тут есть. Артур Уизли вышел из сети. Питер Петигрю: А почему я не помню половину вчерашней вечеринки? Рабастан Лестрейндж: Потому, что мой брат - идиот на пару с Амникусом решили, что из тебя выйдет отличный шашлык. Я не согласен. Ты слишком костлявый и старый. Короче они тебя вырубили, но не убили. Им не дал Северус. Он сказал, что сам хочет тебя прикокошить, но не сейчас, а как-нибудь попозже, вместе с Лили и мародёрами. Питер Петигрю: Я даже не знаю радоваться мне или нет. Сириус Блэк: Радуйся пока можешь. Дни твоей никчёмной крысиной жизни сочтены. Питер Петигрю: ... Питер Петигрю: Всё-таки зря я от вас ушёл. Рабастан Лестрейндж: Тише, Хвост. А то Лорд услышит. Минерва Дамблдор: Не волнуйтесь. Лысый ваш слышать теперь не может. Амикус Керроу: Почему? Минерва Дамблдор: Вы ему уши отрезали, не помните, что-ли? Рудольф Лестрейндж: А зачем мы ему уши то отрезали? Корбан Яксли: Да, почему мы решились на этот смертоносный для нас поступок? Минерва Дамблдор: Вы хотели сделать из них шашлык. Рабастан Лестрейндж: Думаю Хвост был лучшим вариантом. Алекто Керроу: Я полностью согласна с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.