ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Кинсли Бруствера

Настройки текста
Увлечения: Защита от тёмных искусств. Семейное положение: в активном розыске. Главное в жизни: стать министром магии. Главное в людях: смелость. Место работы: авротар, министерство маглов. Комментарии: Аластор Грюм: Не знал, что ты властолюбивый. Кинсли Бруствер: Просто Скримджер так себе министр. Рудольф Лестрейндж вошёл в сеть. Рудольф Лестрейндж: Аластор, можно у тебя ещё пожить? Аластор Грюм: Опять своего Лорда тиграм отдали? Рудольф Лестрейндж: Нет. На этот раз мы отрезали ему уши. Лорд Мракс: Да я вообще-то не злюсь. Мне так гораздо лучше. Лорд Мракс вышел из сети. Гарри Поттер вошёл в сеть. Гарри Поттер: Здрасьте, слуги Волнадеморта. Люциус Малфой: Сколько раз повторять: мы не слуги! Рабастан Лестрейндж: Именно! Амикус Керроу: Он нас вообще илотами и плебеями называет! Алекто Керроу: А ещё неприкосновенными! Рудольф Лестрейндж; И Лузерами! Гермиона Грейнджер: По-моему вы просто не знаете значение этих слов. Корбан Яксли: Это точно почётные названия! Хотя их значение мы правда не знаем. Гермиона Грейнджер: Илоты - рабы в Древней Спарте. Плебеи - переселенцы из завоёванных Древним Римом стран. Неприкосновенные - это особые рабы в Древней Индии, которые не входили в касты и которых приравнивали к скоту. А Лузеры - это тоже самое, что и лохи. Так, что гордиться тут собственно нечем. Люциус Малфой: Так вот почему Петигрю и Северус так ржали... Кинсли Бруствер: У нас конкурс: Расскажите о своей самой главной ошибке молодости. Победителю велосипед. Люциус Малфой: Моя самая главная ошибка молодости: я стал пожирателем смерти. Рудольф Лестрейндж: Женился на Белле. Лорд Мракс: Не женился на Белле. Альбус Дамблдор: Предпочёл сестре любовника. Арина Дамблдор: Я не сержусь. Сириус Блэк: Предложил сделать хранителем Хвоста. Рабастан Лестрейндж: Не помешал брату жениться на горгоне. Белатриса Мракс: ЭТО КОГО ТЫ ГОРГОНОЙ НАЗВАЛ???!!! КРУЦИО!!! Я сожалею, что женилась на одном идиоте. Люциус Малфой:У Руди и Беллы очень похожие ошибки молодости. Лорд Мракс: Всем приветик! Гарри Поттер:Что это ты сегодня такой добрый? Лорд Мракс: А это я раньше злой был, потому, что у меня носа не было. Рудольф Лестрейндж: А круциаусами больше нас пытать не будете? Лорд Мракс: Конечно буду. Я хоть и подобрел, но Круцио - это неотменная часть моей жизни. Рабастан Лестрейндж: А может её всё-таки отменить? Лорд Мракс: Ни за, что! Идите лучше на маглов нападите или чем вы там обычно занимаетесь? Антоний Долохов: Как скажите, Милорд. Антоний Долохов вышел из сети. Рудольф Лестрейндж вышел из сети. Рабастан Лестрейндж вышел из сети. Люциус Малфой вышел из сети. Алекто Керроу вышла из сети. Амикус Керроу вышел из сети. Лорд Мракс: Кому конфетки? Гермиона Грейнджер: Мне не надо. И что вы не сильно изменили отношение к пожирателям. Лорд Мракс: Они мои слуги. Я вообще всё, что угодно могу с ними сделать. Даже убить и дать Нагайне на съедение. К тому же они идиоты и трусы. Алекто Керроу вошла в сеть. Алекто Керроу: Мой Лорд, в доме маглов мы нашли какой-то ящик, в котором были заточены уменьшенные в несколько раз люди! Значит в этом доме живут могучественые маглы!А вдруг они нас тоже в этот ящик заточат? Я боюсь!!! Драко Малфой: Не бойся, это телевизор, в нём нет ничего опасного. Это магловская вещь! Гермиона Грейнджер: Откуда ты знаешь? Драко Малфой Грейнджер, не знал, что ты такая тупая! На странице Риты Скитер написано, что я увлекаюсь магловской техникой! Гермиона Грейнджер: А точно же! А я забыла! Алекто Керроу: Как мне не боятся???!!! Маглы научились затачивать в ящики людей!!! Это просто конец света!!! Спасайтесь кто может!!! Альбус Дамблдор: Пожалуй нам стоит ввести магловеденье в обязательный предмет хотя бы для чистокровок. Минерва Дамблдор: Полностью согласна с тобой, Альбус.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.