ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Нарциссы Малфой

Настройки текста
Увлечения: шампуни, расчёски, макияжи, гели, помада, лак для ногтей и т. д. Семейное положение: замужем. Муж: Трусливый идиот Люциус. Дети: Драко. Братья и сёстры: Андромеда, Нарцисса, Сириус, Регулус. Главное в жизни: не выйти за трусливого идиота. Главное в людях: любовь к своим родным детям, смелость, ум (и это всё отсутствует у моего мужа) Комментарии: Сириус Блэк: После стольких лет брака до тебя наконец-то это дошло? Нарцисса Малфой: Что дошло? Сириус Блэк: Что твой муж - трусливый идиот. Нарцисса Малфой: Вообще-то это до меня дошло в день нашей свадьбы. Он умудрился пролить на меня стакан вина и тут же смылся, боясь, что моя мама и тётя Вальбруга прибьют его. И за, что я его вообще люблю? Сириус Блэк: Ну да, они могут. Особенно маман. Вальбруга Блэк: Закрой рот, ты мерзкий щенок! Чтоб ты знал у меня только один сын - Регулус! Сириус Блэк: Во-первых я очень огорчён, что ты воскресла. Во-вторых я сочувствую всем, кто терпел тебя на небесах. В-третьих я очень рад, что ты не считаешь меня своим сыном. Пойду лучше играть с Леей. У неё сегодня месячины. Нарцисса Малфой: В смысле месячные? В 0 лет? Сириус Блэк: Да не месячные, а месячины! Нарцисса Малфой: И что это такое? Сириус Блэк: Ну есть именины. Они проходят один раз в год, в день рождение. А у детей до года день рождение каждый месяц. Вот и получается, что это месячины. Леи сегодня три месяца исполнилось. Нарцисса Малфой: Мог бы сразу всё рассказать. Регулус Блэк вошёл в сеть. Регулус Блэк: Мама? Значит Кикимер не врал и ты дествительно воскресла? Вальбруга Блэк: Да, мой любимый и единственный сын, я действительно воскресла. Сириус Блэк: И это очень печально. Вальбруга Блэк: Заткнись, сучий сын. Сириус Блэк: Так ты собака? А я и не знал. Сириус Блэк: А теперь я пойду играть с Леей. Вальбруга Блэк: С собакой? Предпочёл матери собаку? Ктобы сомневался! Сириус Блэк: Вообще-то это моя дочь! Вальбруга Блэк: Дочь? А жена хоть чистокровная? Сириус Блэк: Нет. Она маглороджёная! Вальбруга Блэк: Это получается, что твоя дочь полукровка... Вальбруга Блэк: РЕГУЛУС!!! Регулус Блэк: Что мама? Вальбруга Блэк: Тебе срочно нужна невеста!!! Чистокровная!!! Ты станешь наследником вместо Сириуса!!! Он женился на грязнокровке!!! Регулус Блэк: Я постараюсь найти её. Регулус Блэк вышел из сети. Сириус Блэк; А я пойду играть с Леей. Сириус Блэк вышел из сети. Вальбруга Блэк: А у тебя то как дела племяница? Нарцисса Малфой: Всё ещё живу с одним трусливым идиотом. Вальбруга Блэк: Тот который тебе платье испортил на свадьбе? А где твой муж? Нарцисса Малфой: Матушка вам не рассказывала? Он и есть мой муж! Вальбруга Блэк: Не повезло тебе, не повезло. Как там его зовут? Лютый? Люмус? Лютик? Нарцисса Малфой: Люциус. Вальбруга Блэк: Точно! Люциус! А фамилия Малфой! Прости, племяница, просто у меня после смерти Регулуса склероз начался. Нарцисса Малфой: Это видно. Вальбруга Блэк: А как там твоя дочь? Нарцисса Малфой: Вообще-то у меня сын. Вальбруга Блэк: Ну то есть сын. Эти Малфои все на девочек похоже. Волосы у них такие же длинные. Нарцисса Малфой: С сыном всё хорошо. Недавно невесту ему нашли - Асторию Гринграсс. Вальбруга Блэк: Молодцы, молодцы. Я пожалуй пойду мне ещё ужин для невесты Регулуса готовить. Кикимер совсем перестал справляться со своими обязанностями. Вальбруга Блэк вышла из сети. Люциус Малфой вошёл в сеть. Люциус Малфой: Почему ты считаешь меня трусливым идиотом? Нарцисса Малфой: Тебе список составить или так сказать? Люциус Малфой: Список. Нарцисса Малфой: Как хочешь. Нарцисса Малфой вышла из сети. Люциус Малфой: И за, что вообще я люблю её? Сириус Блэк вошёл в сеть. Сириус Блэк: Это Нарцисса, а Нарциссу невозможно не любить. Люциус Малфой: Полностью с тобой согласен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.