ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Геллерта Гриндевальда

Настройки текста
Увлечения: тёмные искусства, захваты мира. Семейное положение: всё сложно с Арианой. Главное в жизни: собрать дары смерти, заслужить прощение у Арианы. Главное в людях: чистая кровь. Коронная фраза: ненавижу Париж. Геллерт Гриндевальд поделился новостью: Ариана, прости меня! Ариана, я написал стихи для тебя! Ариана, я тебя люблю! Ариана, в честь тебя я нашу дочку назову! Ариана, ты меня прости! Ариана, я могу тебя на руках понести! Ариана, я перед братом твоим извинюсь! Ариана, я ради тебя изменюсь! Ариана, я люблю тебя! Ариана, ты любовь моя! Ариана, я без тебя жить не могу! Ариана, я в чём хочешь тебе помогу! Ариана, ты вернись ко мне! Ариана, я скучаю по тебе! Ариана, я сделаю всё, что ты захочешь! Ариана, скажи ты мне, что хочешь! Ариана! Ариана! Комментарии: Ариана Дамблдор: Может, мне и правда вернуться? Аберфорт Дамблдор: Не советую. Геллерт Гриндевальд: Ариана, вернись ко мне! Ариана Дамблдор: Только если ты извинишься перед Аберфортом. Геллерт Гриндевальд: Согласен. Прости меня, Аберфорт, за всё, что я тебе сделал! Аберфорт Дамблдор: Ладно, ради сестры прощу. Ариана Дамблдор сменила имя на Ариана Гриндевальд. Альбус Дамблдор вошёл в сеть. Альбус Дамблдор: Ариана и Геллерт снова вместе? Отлично! Когда свадьба! Ариана Гриндевальд: Ну не знаю... Может, в следующем году... Геллерт Гриндевальд: Какой следующий год? Меня в следующем году может и не быть уже! Свадьба будет завтра! Ариана Гриндевальд: Ладно, пусть будет завтра. Но все приготовления к свадьбе делаешь ты. Ариана Гриндевальд вышла из сети. Геллерт Гриндевальд: Альбус, поможешь? Альбус Дамблдор: Нет. Мне интересно посмотреть, успеешь ли ты всё сделать один. Геллерт Гриндевальд: Вот ведь дрянь... Альбус, от тебя такого не ожидал. Поэтому я сейчас же сообщу Рите Скитер: 1.О том, как ты одел розовое платье, и мы парой пошли на небольшой бал. 2. О том, как ты проиграл мне в споре и тебе пришлось пробежать голым по Годриковой Впадине. 3. О том, как ты танцевал мне стриптиз. 4. О том, как ты чуть не утонул в реке, и мне пришлось тебя вытаскивать. Ты ещё тогда кричал: Отпусти меня, тощий таракан! Старческий маразм тебе пришёл раньше, чем полагается. 5. О том, как ты танцевал танго с дикой волчицей В общем, выбирай: либо помогаешь мне, либо опозоришься на весь мир. Альбус Дамблдор: Ты хитрюга, Геллерт. Я помогу тебе. Рита Скитер вошла в сеть. Альбус Дамблдор: Или не помогу... Рита Скитер: Сенсация! Пойду писать статью! Рита Скитер вышла из сети. Альбус Дамблдор: Только один человек... Геллерт Гриндевальд: Способен рассказать ей... Альбус Дамблдор: АБЕРФОРТ!!! Геллерт Гриндевальд: АБЕРФОРТ!!! Аберфорт Дамблдор вышел из сети. Альбус Дамблдор: Сбежал. Геллерт Гриндевальд: Я так понимаю, что ты мне не поможешь? Альбус Дамблдор: Именно. Альбус Дамблдор вышел из сети. Геллерт Гриндевальд: И кто меня за язык тянул? Геллерт Гриндевальд: Сказал бы, что через неделю, и всё было бы в порядке. Геллерт Гриндевальд: Лита, ты здесь? Лита Лестрейндж: Да пошёл ты. Лита Лестрейндж вышла из сети. Геллерт Гриндевальд: И почему все от меня постоянно сбегают? Лита Лестрейндж вошла в сеть. Лита Лестрейндж: Потому, что ты - гадкий, злобный и самовлюблённый колдун. Лита Лестрейндж вышла из сети. Геллерт Гриндевальд: ... Геллерт Гриндевальд: Почему я узнал об этом только сейчас?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.