ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Статья Риты Скитер

Настройки текста
Сегодня в Пророке появилась статья Риты Скитер: Всем привет, с вами снова я, Рита Скитер. Эта статья посвящается четырём людям: Полумне Лавгуд, Аберфорту Дамблдору и близнецам Уизли. Именно они открыли мне занавесы правды и развеяли мифы. Прежде всего я хочу сообщить, что Альбус Дамблдор на самом деле является геем. Он уже успел переспать с Томом Марвого Реддлом, Геллертом Гриндевальдом, мальчиком - который - выжил и избранным Гарри Поттером, своим родным братом Аберфортом, Рональдом Уизли и... отставным министром Корнелиусом Фаджем! Также бывали случаи, когда директор Хогвартса переодевался в девушку и под этим видом спал с встречными парнями. Особо пострадавшие от этого: Артур Уизли и Люциус Малфой. Они, кстати, являются любовниками и каким-то чудом сумели родить Джиннерву, Рональда и Драко. Так же великий, но явно не светлый маг имел склонности к зоофилии. Он, будучи молодым и полным сексуальной энергии довольно часто развлекался с животными, особенно страдали волки, фениксы и львы. Колдун, кстати, успел зачаровать Минерву Макгонагалл (ныне Дамблдор), Помону Стебль и школьную медсестру мадам Помфи. Первая, кстати, недавно вышла за него замуж и скорее всего ещё не подозревает в какую ловушку она попала. А теперь мы переходит к другому магу, столь же могущественному, как и Альбус Дамблдор. Речь конечно о сами - знаете - ком. Из надёжного источника я получила сведения, что он очень любит медведей. Сами - знаете - кто просто не может жить без своего любимого плюшевого мишки по имени Мишутка. Он всегда таскает его с собой, даже на собрания пожирателей смерти, которые, кстати, пытались убить своего хозяина минимум 149 раз. Беллатриса Лестрейндж (Ныне Мракс) так безумно влюблена в сами - знаете - кого, что повесила в своей комнате его фотографии, поставила в виде него обои на телефон, а ещё она постоянно молит своего повелителя заняться с ней сексом. Сами - знаете - кто согласился, и у них появилась дочка по имени Дельфини Мракс. Также у сами - знаете - кого есть ровно семь крестражей, один из которых это - Гарри Поттер. Бедный мальчик даже не подозревает об этом и по-прежнему живёт беззаботной жизнью. Что касается об остальных крестражах то одним из них является Дельфини, а другим - Беллатриса! Что касается других крестражей, то те были уничтожены и не предоставляют ни малейшей угрозы мирному обществу. А теперь перейдём к сообщникам сами - знаете - кого, а именно - пожирателям смерти! Один из них - Люциус Малфой является вейлой. Именно из-за этого в него влюбились персоны в лице Нарциссы Блэк, Артура Уизли, Молли Уизли, сами - знаете - кого, Северуса Снегга, Альбуса Дамблдора, Андромеды Тонкс, Римуса Люпина и разумеется Корнелиуса Фаджа. А теперь плавно перейдём к Северусу Снеггу. Оказывается он любил Лили Эванс и даже подарил ей ребёнка. Да-да, Гарри Поттер - это сын Северуса Снегга. Надеюсь, узнав об этом они преодолеют вражду и наконец-то станут большой дружной семьёй. Кстати, Гарри Поттер оказывается жил в кладовке с территорией половина квадратного метра. (Правдивые факты из недавнего репортажа с Петуньей Дурсль). Что касается других пожирателей то, Амикус Кэрроу оказывается помолвлен на очень нищей магле с образованием в три начальных класса. Рудольф Лестрейндж интересуется маггловскими сериалами, особенно про любовь. А Драко Малфой оказался большим фанатом маггловских изобретений. Он устроил в своей комнате целую выставку штуковин простецов. За вход, чтобы посмотреть на эту уникальную выставку наследник Малфоев берёт не дорого - всего 100 галеонов за одного человека. А теперь перейдём к мальчику - который - выжил, избранному, победителю сами - знаете - кого Гарри Северусу Снеггу, в прошлом Гарри Джеймсу Поттеру. Оказывается он уже сорок три раза переспал с Джиннервой Молли Уизли. С ней у него планируется пробыть сравнительно не долго - всего два месяца, а потом перейти к Лаванде Браун. Ждите новых сенсационных новостей и помните наш девиз: "Правда, правда и ноль лжи!" С любовью и уважением, Рита Скитер. Прочитав эту статью волшебники тот час полезли в интернет, чтобы высказать своё "ласковое" мнение об статье. Впервые у них всех были практически одинаковые мысли: "Рита, ты труп!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.