ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Чарити Бердбидж

Настройки текста
Увлечения: маглы, магловская техника. Семейное положение: мне муж не нужен. Главное в жизни: доказать всем, что маглы не плохии. Главное в людях: доброта к маглам. Место работы: Хогвартс. Чарити Бердбидж поделилась новостью: Теперь магловеденье обязательный предмет для всех чистокровок. Комментарии: Блейз Забини: Зачем нам эти тупые маглы? Панси Паркинсон: Вот именно! Теодор Нотт: Расслабьтесь, вам понравится. Я сам ходил на магловеденье. Артур Уизли: А можно мне тоже посещать уроки? Минерва Макгонагалл: Артур, ты выпустился в 68! Артур Уизли: Но с того момента в мире маглов многое изменилось! Минерва Макгонагалл: Я слышала ваш сын встречается с мисс Грейнджер, она может всё вам рассказать. Артур Уизли: Точно! Артур Уизли вышел из сети. Якоб Ковальский: Приятно, что о нашем мире хотят узнать побольше. Блейз Забини: Ты маглороджёный? Якоб Ковальский: Нет. Я - магл. Панси Паркинсон: Что тут делает этот магл???!!! Минерва Макгонагалл: Успокойтесь, мисс Паркинсон. Здравствуй, Якоб. Якоб Ковальский: Моё почтение, Минерва. Ньют Саламандер вошёл в сеть. Ньют Саламандер: Якоб, неужели тебе разрешили зарегистрироваться на магическом сайте? Якоб Ковальский: Куинни всегда добьётся того, что хочет. Ньют Саламандер: Тина тоже. Якоб Ковальский: Это у них семейное. Альбус Дамблдор вошёл в сеть. Альбус Дамблдор: Я посоветовался с коллективом... Минерва Макгонагалл: Что-то я не припомню. Альбус Дамблдор: Дорогая, им не обязательно знать, что я принимаю решения не советуясь не с кем. Так вот. Я посоветовался с коллективом и решил, что надо подключить к магической сети родителей/опекунов, братьев и сестёр маглороджённых. Гарри Поттер: Представляю, как дядя с тётей обрадуются... Альбус Дамблдор: Подключения платные. 10 галеонов за человека. Галеоны здавать мне. Гарри Поттер: Ну теперь они образуются ещё сильнее. Блейз Забини: То есть нам теперь надо терпеть общество маглов? Панси Паркинсон: Да не в жизни! Панси Паркинсон удалила свою страницу. Блейз Забини удалил свою страницу. Милистена Булстроуд удалила свою страницу. Грегори Гойл: А чё случилас? Мы будим стричятца с маглами? Винсет Кребб: Но мы ни хатим с ними стричятца! Эта пазорна! Фред Уизли: Мерлин! Даже наш младший брат не настолько тупой! Рональд Уизли: Эй! Джордж Уизли: Эй зовут лошадей. Грегори Гойл: А чё в этам таково? Мы всё правелна пишим! Винсет Кребб: Да. Мы эта умеим очин харашо. Фред Уизли; Это видно. Джордж Уизли: Драко, я так понимаю у тебя ум на всех вас троих? Драко Малфой: Да. Впрочем у золотого трио точно также. Гермиона Грейнджер: Вынуждена с тобой не согласиться. Рон довольно смышлёный. Мне не разу не удавалось обыграть его в шахматы. Да и Гарри не идиот. Просто они оба ленивые и уделяют квидичу больше внимания, чем учёбе. Рональд Уизли: Спасибо, Герми. Гермиона Грейнджер: За что? Рональд Уизли: За то, что не считаешь меня идиотом. Гарри Поттер: И меня. Грегори Гойл: А мы тажи ни идеоты! Винсет Кребб: Мы умныи и разветыи! Джордж Уизли: Вы знаете слово "Развитые"? Я удивлён! Фред Уизли: Они знают слово "разветыи", а не "развитые". Винсет Кребб: А кокая раснеца? Джордж Уизли: Большая, разница, большая. Фред Уизли: На вам, с вашими куриными мозгами этого не понять. Грегори Гойл: Мы ни курецы! Джордж Уизли: Конечно вы не "курецы". Фред Уизли: И даже не курицы. Джордж Уизли: А может петухи? Винсет Кребб: И не питухи! Чарити Бердбидж: А ну всем живо на урок! Вы уже тему про телевизоры пропустили! Чарити Бердбидж: Кребб, Гойл, Малфой, Уизли, это я вам говорю! Грегори Гойл: Мы едём. Грегори Гойл вышел из сети. Винсет Кребб вышел из сети. Драко Малфой вышел из сети. Рон Уизли вышел из сети. Фред Уизли: Свобода! Джордж Уизли: Два идиота покинули нас! Дадли Дурсль вошёл в сеть. Гарри Поттер: Зато пришёл другой. Дадли Дурсль: А чо сдес праесходет? Фред Уизли вышел из сети. Джордж Уизли вышел из сети. Гермиона Грейнджер: Я пожалуй тоже пойду. Гермиона Грейнджер вышла из сети. Гарри Поттер: Вот и остался я один. Гарри Поттер: Но мне не привыкать. Дадли Дурсль: А какжи я? Гарри Поттер: А ты сначала научись писать. Гарри Поттер вышел из сети. Дадли Дурсль: Чиго?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.