ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Арианы Гриндевальд

Настройки текста
Увлечения: маглы, исправившиеся Тёмные Лорды. Семейное положение: замужем. Муж: Геллерт Гриндевальд. Главное в жизни: уметь контролировать свою магию. Главное в людях: любовь. Ариана Гриндевальд поделилась новостью: Ну как вам наша с Геллертом свадьба? Комментарии: Нарцисса Малфой: Мой муж напился русской водки и признался в любви Артуру Уизли. Люциус Малфой: Я Люциус Малфой: ПРИЗНАЛСЯ Люциус Малфой: В ЛЮБВИ Люциус Малфой: АРТУРУ Люциус Малфой: УИЗЛИ???!!! Артур Уизли: И это было просто потрясно, особенно учесть, что ты стоял на коленях. Рональд Уизли: Так получается вы правда любовники? Люциус Малфой: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лорд Мракс: ЧТО???!!! Люциус любит какого-то мерзкого предателя крови???!!! Люциус, ты больше не пожиратель!!! И чтоб я больше не видел тебя в моём поместье!!! Люциус Малфой: НО ЭТО МОЁ ПОМЕСТЬЕ!!! Лорд Мракс: Уже нет. Люциус Малфой: ... Люциус Малфой: Что за день сегодня такой???!!! Люциус Марфой вышел из сети. Ариана Гриндевальд: Так свадьба вам понравилась? Гелли ещё хотел устроить свадьбу всего за один день, но у него не получилось. Аберфорт Дамблдор: Ты ещё его и Гелли называешь???!!! Ариана Гриндевальд: Я имею право! Он мой муж! Альбус Дамблдор: Аберфорт, успокойся. Я тоже когда-то называл так Геллерта. Аберфорт Дамблдор: Вот это меня и волнует! В него влюбилась половина моей семьи! Альбус Дамблдор: Вообще-то я уже не люблю его. И поэтому женился на Минерве. Геллерт Гриндевальд: Обижаешь! А я ревную! Альбус Дамблдор: Но ты женился на Ариане! Геллерт Гриндевальд: Но это не мешает мне любить тебя! Аберфорт Дамблдор: Ариана, Альбус, поделите вы уже наконец этого Гитлера! Ариана Гриндевальд: Мы уже поделили. Только он вредничает специально. Привлеч внимание к себе хочет. Геллерт Гриндевальд: Я САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ТЁМНЫЙ ЛОРД!!! Лорд Мракс: Боюсь, вы ошибаетесь. Геллерт Гриндевальд: Здравствуй, проигравший младенцу Тёмный Лорд. Лорд Мракс: Эй! Это всё из-за его мамки! Геллерт Гриндевальд: Ты ещё скажи, что на кладбище просрал из-за его мамки. Мёртвой мамки. Лили Поттер: Вообще-то я жива! Геллерт Гриндевальд: А тогда ты ещё была мертва. Лорд Мракс: Вы все сволочи! Я на вас обиделся! Беллатриса Мракс: Мой Лорд! Лорд Мракс: На тебя я тоже обиделся! Беллатриса Мракс: Прости, мой Лорд, но вы и правда просто ужасны в постели! Люциус Малфой вошёл в сеть. Люциус Малфой: Дамблдор оказался прав: в любви Тёмный Лорд ни капли не разбирается. Рабастан Лестрейндж: По-моему он имел не много другое понятие. Не секс, а... ну просто любовь... Не знаю как это объяснить... Рудольф Лестрейндж: Эх везёт Лорду... Со мной Белла никогда сексом не занималась... Сириус Блэк: Реально? Беллатриса Мракс: Я лишилась девственности за девять месяцев до рождения Делфи. Лорд Мракс: Я, кстати, тоже. Сириус Блэк: Серьёзно? Я уже в четырнадцать лет с Марлен во всю... Марлен Маккиннон: Сириус!!! Персиваль Уизли: А что такое секс? Фред Уизли: Серьёзно, братец? Джордж Уизли: В твоём то возрасте... Фред Уизли: Ты должен уже вовсю... Джордж Уизли: Заниматься этим! Молли Уизли: Фред, Джордж, не травмируйте Перси! У него слишком ранимая душа! Персиваль Уизли: Так, что такое секс? Сириус Блэк: Это... Молли Уизли: СИРИУС, НЕТ!!! Сириус Блэк: Знаешь, Перси, пойдём ка в личку. Сириус Блэк вышел из сети. Персиваль Уизли вышел из сети. Молли Уизли: Фред, Джордж, это вы виноваты! Фред Уизли: Кто такой Фред? Джордж Уизли: И кто такой Джордж? Фред Уизли сменил имя на Фордж Уизли. Джордж Уизли сменил имя на Дред Уизли. Молли Уизли: ... Молли Уизли: Главное не перепутать кто из них кто... Ариана Гриндевальд: Пожалуйста, пишите про нашу с Геллертом свадьбу, а не обсуждайте секс и лишение девственности. Для этого есть личка! Молли Уизли: Прошу прощения, больше этого не повторится. Фордж Уизли: Но мы этого не обещаем. Дред Уизли: И не даём клятв. Молли Уизли: О Мерлин! Сириус Блэк вошёл в сеть. Сириус Блэк: Молли, там ваш сын в отключке валяется! Молли Уизли: А я говорила, что у него слишком ранимая душа!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.