ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Дадли Дурсля

Настройки текста
Увлечения: ездиватся над теме кто слобе. Семейное положение: девке от миня ни атлипнут. Главное в жизни: Я. Главное в людях: нармалнаст. Место учёбы: школа Воненкс. Комментарии: Вернон Дурсль: И это мой миленький сыночек :) Петунья Дурсль: Мой крохотулечка! Мой лапочка! Мой Дадличек! Фордж Уизли: А писать ваш Дадличик умеет? Дред Уизли: Что-то мне подсказывает, что нет. Петунья Дурсль: Как вы смеете оскорблять моего Дадличку? Альбус Дамблдор: Дорогие Дурсли, как вам мир магии? Петунья Дурсль: Ужасно. Из-за того, что моего племянника хочет убить один маньяк, нас приходится жить у этого противного Снегга... А он к себе ещё какого-то блондина притащил. Лютик, что-ли. Нарцисса Малфой: ЛЮЦИУС!!! Люциус Малфой: Что милая? Нарцисса Малфой: Ты живёшь с посторонней женщиной в одном доме! Люциус Малфой: Но, когда я жил с Беллатрисой в одном доме, ты не волновалась Нарцисса Малфой: Она влюбленна в Тёмного Лорда. Люциус Малфой: А Алекто? Нарцисса Малфой: Она уродина, а ты любишь только красивых. Люциус Малфой: Но эта магла тоже уродина! Вернон Дурсль: ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ???!!! Гарри Поттер: Зная моего дядю, вам не жить. Петунья Дурсль: Знаете, я решила, что Вернон мне не пара. Петунья Дурсль сменила имя на Петунья Эванс. Дадли Дурсль: Мама пачиму? Северус Снегг: Просто она увидела труп Люца. Нарцисса Малфой: ТРУП???!!! Северус Снегг: Хотя нет, он живой. Нарцисса Малфой: Фух. Петунья Эванс: Мне нужен новый муж, а Дадли отец. Альбус Дамблдор: Вы развелись? Тогда я вынужден убрать Вернона из этого магического сайта. Вернон Дурсль: А деньги вернут? Альбус Дамблдор: Нет. Страница Вернона Дурсля была удалена. Петунья Эванс: Я придумала! Я женюсь на Снегге. Всё равно мы в одном доме сейчас живём и с детства знаем друг друга. Северус Снегг: ЧТО??? Петунья Эванс сменила имя на Петунья Снегг. Петунья Снегг: Что уставился? Ты теперь отец Дадличка так, что купи ему новый компьютер! Дадли, поменяй фамилию на Снегг! Дадли Дурсль сменил фамилию на Дадли Снэг. Северус Снегг: Снегг! Не коверкай мою фамилию! Дадли Снэг сменил имя на Дадли Снегг. Петунья Снегг: А теперь купи Дадли компьютер! Северус Снегг: Но у меня нет денег! Петунья Снегг: А ты у своего блондина попроси. А то, что он в нашем доме бесплатно живёт? Северус Снегг: Это мой дом, а не ваш! Петунья Снегг: Уже нет. Северус Снегг: ... Северус Снегг: Это был первый бой. Впереди ещё целая война! Минерва Дамблдор: Северус, вы собираете объявить войну своей жене? Северус Снегг: Нет, она не моя жена! Рита Скитер: Так Гарри Поттер сын маглы? Гермиона Грейнджер: Кто выпустил её из медальона???!!! Рональд Уизли: Я случайно. Гермиона Грейнджер: РОН!!! Дред Уизли: Рони, спасайся. Фордж Уизли: Смерть идёт за тобой! Рональд Уизли: И это мои братья! Дред Уизли: А разве ты не сын Люциуса Малфоя? Фордж Уизли: А наш отец вообще Дамблдор. Дред Уизли: Как ты думаешь зачем он так часто к нам заходит? Фордж Уизли: Поведаться со своими сыновьями конечно. Дред Уизли: Вспомнить прошлое... Гермиона Грейнджер: Я убила Рона!!! Му-ха-ха! Фордж Уизли: Что, правда? Гарри Поттер: Нет, он в Мунго. У него сорок три перелома. Дред Уизли: Эх, Герми. Фордж Уизли: Девушка - огонь. Дред Уизли: Эх, Герми. Фордж Уизли; Боится тебя даже конь. Дред Уизли: Это мы про нашу сестру. У неё патронус лошадь. Фордж Уизли: И прекрасный летучемышиный сглаз. Дадли Снегг: Я луши всех миня ждот успех! Дред Уизли: Очень сомневаюсь. Дадли Снегг: Я токой маладой и токой крутой! Фордж Уизли: О Мерлин! ЧТО ЭТО??? Дадли Снегг: Мой новый атец эта паот. Дред Уизли: Профессор Снегг, а вы умеете зажечь! Северус Снегг: ... Северус Снегг: -7000000 баллов Гриффиндору! Альбус Дамблдор: + 700000000000000000000 баллов Гриффиндору! Северус Снегг: Вот ведь дрянь... Петунья Снегг: СНЕГГ, ГДЕ КОМПЬЮТЕР???!!! Северус Снегг: Уже лечу. Петунья Снегг: Так то лучше! Альбус Дамблдор: Не знал, что Северус подкоблучник. Лили Поттер: Тут дело скорее в характере моей сестры. Джеймс Поттер: Полностью с тобой согласен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.