ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Аберфорта Дамблдора

Настройки текста
Увлечения: козлы, молоко, спиртные напитки, ссориться с братом, пытаться убить мужа своей сестры. Семейное положение: а меня любовь стороной прошла. Главное в жизни: не быть в родстве с Гитлером. Главное в людях: не быть Гитлером. Комментарии: Ариана Гриндевальд: Ты пытался убить Гелли?! Аберфорт Дамблдор: С чего это ты взяла? Ариана Гриндевальд: Увлечения: пытаться убить мужа своей сестры. Аберфорт Дамблдор:... Аберфорт Дамблдор: Зачем я вообще это написал? Альбус Дамблдор: Геллерт был прав - ты слишком много болтаешь. Аберфорт Дамблдор: Ой, да заткнись Альбус Дамблдор: Это война? Аберфорт Дамблдор: Да. Альбус Дамблдор взломал страницу Аберфорта Дамблдора. Аберфорт Дамблдор сменил имя на Дурак козлиный. Дурак козлиный: Ладно, Альбус, ты победил. Дурак козлиный: Теперь можно мне сменить мой ник? Альбус Дамблдор: Нельзя. Дурак козлиный: Ну пожалуйста! Я сделаю всё, что ты хочешь! Альбус Дамблдор: Ты станцуешь голым на крыше Хогвартса перед всеми учениками? Дурак козлиный: Да. Альбус Дамблдор: Ну ладно. Дурак козлиный сменил имя на Аберфорт Дамблдор. Лорд Мракс вошёл в сеть. Лорд Мракс: Эй, Дамби! Альбус Дамблдор: Не нарывайся, Том. Аберфорт Дамблдор: Поверь, не стоит этого делать. Мой брат очень злопамятный. Лорд Мракс: Плевать! Дамби идиот! На весь Хогвартс он поёт! Люциус Малфой: Блестяще, мой Лорд! Альбус Дамблдор: Ну ладно, сами напросились. Альбус Дамблдор взломал страницу Лорда Мракса. Лорд Мракс сменил имя на Бедный Томушка-сиротушка. Бедный Томушка-сиротушка: А ну прекрати! Альбус Дамблдор: А я ещё и не начал. Альбус Дамблдор взломал страницу Беллатрисы Мракс. Беллатриса Мракс сменила имя на Жена Томушки-сиротушки. Альбус Дамблдор взломал страницу Люциуса Малфоя. Люциус Малфой: Сменил имя на Крестражепоткидыватель. Крестражеподкидыватель: Да хватит встоминать тот случай с дневником! Альбус Дамблдор взломал страницу Драко Малфоя. Драко Малфой сменил имя на Несчастный мальчик. Альбус Дамблдор взломал страницу Антония Долохова. Антоний Долохов сменил имя на Русская водка. Русская водка: А я собственно не против. Альбус Дамблдор взломал страницу Корбана Яксли. Корбан Яксли сменил имя на Тот, кто наложил Империо на Пия Толстоватого. Руфус Скримджер: ЧТО???!!! А ну быстро сними с него Империо, Яксли! А то в Азкабан засажу. Тот, кто наложил Империо на Пия Толстоватого: Это вряд ли, но ладно. Альбус Дамблдор: Тогда тебе не подходит твой ник. Тот, кто наложил Империо на Пия Толстоватого сменил имя на Корбанчик-кранчик. Альбус Дамблдор взломал страницу Уолдена Майкнера. Уолден Майкнер сменил имя на Мужичёк с топорок. Мужичёк с топорок: Эм... Что? Альбус Дамблдор взломал страницу Алекто Керроу. Алекто Керроу сменила имя на Любовница двух Лестрейнджей. Амикус Керроу: Алекто, ты же сказала, что рассталась с ними?! Любовница двух Лестрейнджей: И ты реально в это поверил? Альбус Дамблдор взломал страницу Кребба. Кребб сменил имя на Тупица. Тупица: Чо? Альбус Дамблдор: ЧЕРЕЗ ПЛЁЧО!!! Альбус Дамблдор взломал страницу Гойла. Гойл сменил имя на Тупица №2. Альбус Дамблдор: Ну всё. Остальных пощажу. Бедный Томушка-сиротушка: Везёт же некоторым. Рудольф Лестрейндж: Хорошо, что он не знает, как я пытался совратить Минерву. Да, Басти? Рудольф Лестрейндж: Ой! Ни туда написал... Альбус Дамблдор взломал страницу Рудольфа Лестрейнджа. Рудольф Лестрейндж сменил имя на Убейте меня. Альбус Дамблдор: Ещё раз такое услышу - пожалеешь, что родился. Убейте меня: А почему такой ник? Альбус Дамблдор: Чтобы все пытались тебя убить. Убейте меня: Логично. Аберфорт Дамблдор: Альбус, ты страшен в гневе! Альбус Дамблдор: Ещё как.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.