ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Чарли Уизли

Настройки текста
Увлечения: квиддич, драконы. Семейное положение: встречаюсь. Главное в жизни: найти девушку, изучить драконов. Главное в людях: любовь к животным и квиддичу. Чарли Уизли поделился новостью: Я нашёл себе девушку! Комментарии: Фордж Уизли: И кто же она? Дред Уизли: И точно ли не Норберта? Персиваль Уизли: По моим расчётам 55,7% за то, что это не Норберта. Молли Уизли: А кто это? Рональд Уизли: Да так, не важно. Фордж Уизли: И всё таки... Дред Уизли: Нам очень интересно... Фордж Уизли: Не Норберта ли случайно... Дред Уизли: Твоя девушка? Чарли Уизли: Нет. Её зовут Когтида. Когтида Когтевран. Когтида Когтевран: Здрасьте, чуваки! Гермиона Грейнджер: Аааааааааа!!! Не могу поверить сама Когтида Когтевран!!! Когтида Когтевран: Здорово, девка! Гермиона Грейнджер: Что? Чарли Уизли: Не обращай внимания. Я учу её молодёжному сленгу. Гермиона Грейнджер: А почему она ещё живая? Чарли Уизли: Я её воскресил. Салазар Слизерин: А сейчас убьёшь обратно! Она моя жена между прочим! Когтида Когтевран: Саз? Тебя тоже воскресили? Салазар Слизерин: Нет. Просто на тот свет провели интернет. Наконец то. Когтида Когтевран: Чарли, извини, но мы вынуждены расстаться. Гермиона Грейнджер: Что? Слизерин и Когтида Когтевран женаты?! Но у вас даже фамилии не совпадают! Когтида Когтевран: А это так важно? Гермиона Грейнджер: Да. Когтида Когтевран: По моему мне совершенно не идёт фамилия Саза! Пусть он сменит фамилию! Салазар Слизерин: Никогда! Когтида Когтевран: Ну ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Когтида Когтевран взломала страницу Салазара Слизерина. Салазар Слизерин сменил имя на Сазик Когтевран. Сазик Когтевран: Когтида, убью! Когтида Когтевран: А ты сначала воскресни, дурень! Чарли Уизли: Опять мне девушку искать! Фордж Уизли: Белая ворона! Дред Уизли: В доме моём родном! Фордж Уизли: Белая ворона! Дред Уизли: Под моим окном! Гермиона Грейнджер: А может тебе Пенелопу Пуффендуй воскресить? Когтида Когтевран: Пенелопа жената на Годрике. Гермиона Грейнджер: Да вы издеваетесь?! Фамилии, что ли лень сменить?! Пенелопа Пуффендуй: Годрик, смени фамилию! Годрик Гриффиндор: Нет! Пенелопа Пуффендуй: Либо ты сменишь фамилию, либо тебя ждёт такая же участь, что и Салазара. Годрик Гриффиндор:... Годрик Гриффиндор: Ты жестокая. Годрик Гриффиндор сменил имя на Годрик Пуффендуй. Чарли Уизли: А может ну эту девушку? А то ещё фамилию сменить заставит. А если она вообще какой-нибудь Тупылой или Дурындой зовётся? Да ну нафиг. Чарли Уизли сменил семейное положение на Да ну их нафиг. Чарли Уизли: Фред, Джордж, даже не начинайте! Пойду, что ли с драконами позанимаюсь? Чарли Уизли вышел из сети. Фордж Уизли: Белая ворона! Гермиона Грейнджер: Ой, да заткнитесь уже! Дред Уизли: В доме моём родном! Гермиона Грейнджер: Клоуны! Гермиона Грейнджер вышла из сети. Молли Уизли: Так я и не дождусь внуков от Чарли! Флёр Делакур: Не волнутесь, я береминя от Билла. Молли Уизли: ЧТО???!!! Билл Уизли: Мама, успокойся! Артур Уизли: У меня будут внуки! Флёр Делакур: Это девочка. Артур Уизли: УРА!!! Молли, мы же всегда мечтали о девочке! Ты рада? Молли Уизли: Ага, очень рада. Флёр Делакур: Спасибо. Молли Уизли: Это был сарказм. Флёр Делакур: Что? Молли Уизли: Ничего! Молли Уизли вышла из сети. Джиннерва Уизли: А как назовёте? Флёр Делакур: Мари-Виктуар Уизли. Джиннерва Уизли: Красиво. Флёр Делакур: Видишь, ей нравится! Билл Уизли: Я всё ещё настаиваю на Лайтнинг. Флёр Делакур: Только идиот назовёт свою дочь молнией. Билл Уизли: Зато это круто звучит! Флёр Делакур: И вовсе не клёво! Артур Уизли: Объявляю голосование! Кто за то, чтобы назвать дочь Билла и Флёр Лайтнинг? Билл Уизли:+ Чарли Уизли:+ Рональд Уизли:+ Артур Уизли: А кто за Мари-Виктуар? + Персиваль Уизли:+ Флёр Делакур:+ Джиннерва Уизли:+ Фордж Уизли: Братец, прости, но Джинни лучше не злить.+ Дред Уизли: Поддерживаю!+ Артур Уизли: И побеждает Мари-Виктуар! Билл Уизли: Но мама ещё не проголосовала! Персиваль Уизли: Билл, голос мамы ничего не изменит. Тут шесть против трёх. Билл Уизли: Милая, ты победила. Однако второго ребёнка буду называть я!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.