ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Билла Уизли

Настройки текста
Увлечения: Египет, сокровища, гробницы фараонов. Семейное положение: женат. Жена: Флёр Делакур. Дети: Мари-Виктуар Уизли. Место работы: Грингортс, Египет. Билл Уизли поделился новостью: Молния это круто! А нашего второго ребёнка будут звать Лайтнинг! Комментарии: Флёр Делакур: Если он вообще будет. А мне, если честно, и Мари хватает. Молли Уизли: Билл, будь умничкой, послушай Флёр. Мы с Артуром тоже хотели второго... А потом вовремя остановиться не смогли. Люциус Малфой: Либо у вас просто не хватило денег на противозачаточные. Артур Уизли: Перестань лезть в нашу семью. Или ты и вправду в меня влюбился? Люциус Малфой: ЧТО? НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! ЭТО ВСЁ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Я МАЛФОЙ - ПОТОМОК ДРЕВНЕГО ЧИСТОКРОВНОГО РОДА!!! Я НЕНАВИЖУ УИЗЛИ!!! Артур Уизли: Правда? Я что-то сомневаюсь. Нормальные люди не лезут в чужие семейные разборки и не шпионят за ними. Люциус Малфой: Я НЕ ШПИОНЮ!!! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!! СЛЫШИШЬ???!!! НЕ СМЕЙ!!! Люциус Малфой: Я Люциус Малфой: НЕНАВИЖУ Люциус Малфой: УИЗЛИ!!! Люциус Малфой: ПОНЯЛ???!!! Люциус Малфой вышел из сети. Артур Уизли: Наконец-то он отстал. Надо было давно так делать. Джиннерва Уизли: Мам, пап, мне надо сообщить вам важную новость. Молли Уизли: Мы слушаем, Джинни. Джиннерва Уизли: Я выхожу замуж. Артур Уизли: Отлично! Передай, Гарри, что мы не против. Молли Уизли: Артур, ей же всего шестнадцать! Артур Уизли: И что? Джиннерва Уизли: Ну вообще-то я выхожу не за Гарри. Артур Уизли: Что? А за кого тогда? Джиннерва Уизли: Ну... Драко Малфой: За меня. Артур Уизли: ЧТО???!!! Люциус Малфой вошёл в сеть. Люциус Малфой: Драко, что ты делаешь на странице Уизли? Люциус Малфой: Стоп. Люциус Малфой: ЧТО???!!! Билл Уизли: Ничего себе тут события. Чарли Уизли: Прям Ромео и Джульетта какая-то. Билл Уизли: Это точно. Артур Уизли: Джинни, как ты могла вообще влюбиться в Малфоя?! Как?! Джиннерва Уизли: Понимаешь... Артур Уизли: То, что они - потомки вейл роли не играет. Может он опоил тебя приворотным зельем? Люциус Малфой: НЕТ!!! Всё на оборот! Это она опоила моего Драко! Артур Уизли: Зачем Джинни поить твоего сына?! Люциус Малфой: Хочет получить наше богатство, конечно!!! Артур Уизли; Нужно нам твоё богатство. Люциус Малфой: Ага!!! Ты сам это сейчас подтвердил!!! Артур Уизли: Это был сарказм. Люциус Малфой: ... Люциус Малфой: Я это знал. Джиннерва Уизли: Успокойтесь, я не выхожу за Драко. Артур Уизли: Но ты же только что сказала обратное! Драко Малфой: Просто мы поспорили на желание с Фредом и Джорджем на то, что Тёмный Лорд никогда не станцует "танец маленьких утят" на крыше астрономической башни в красном платье в жёлтый горошек. Джиннерва Уизли: Но он сделал это. Драко Малфой: И они загадали сказать всем, что мы женимся. Люциус Малфой: Ну тогда ладно. Артур Уизли: Просто замечательно! Жаль только, что я не увидел, как Воландеморт танцует на крыше. Колин Криви: Ничего у меня есть фотки. Одна фотка - 10 галеонов. Фордж Уизли: Я вижу, твой бизнес процветает, Колин. Колин Криви: Ещё как. Дред Уизли: Как насчёт заключения выгодной деловой сделки? Колин Криви: А что за сделка? Фордж Уизли: Тсссс, Колин, не здесь. Фордж Уизли вышел из сети. Дред Уизли вышел из сети. Колин Криви вышел из сети. Артур Уизли: Что они задумали? Джиннерва Уизли: Что бы это не было, это явно не хорошо. Артур Уизли: Но почему ты в этом так уверенна? Джиннерва Уизли: Это бизнес, папа. Тут нет места хорошему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.